Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
gedemskij пытаюсь набрать тут личеров, а потом там А если нормально, то сначала создается тема в фильмах (читать правила), а потом модер уже проверяет и переносит куда надо. Вот проверил модер, теперь можно перенести.
огромное СПАСИБО за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фильм в отличном качестве! "Головокружение"-отличное доказательство того,что без спецэффектов и прочих наворотов Талантливый режиссер может снять кино,которое и спустя 50 лет будет смотреться на одном дыхании. А Альфред Хичкок безусловно Талант с большой буквы
Отличное качество картинки и перевода. Фильм чистый шедевр. Причем первая часть- отличный мистический триллер-детектив, а вторая- щемящая сердце психологическая драма. Такие тонкие , сложные, трагичные отношения между людьми... "Нельзя быть такой сентиментальной, Мэделин" ... Конец великолепен и шокирует, фигура в темном углу, эти его руки, в которых ничего нет кроме пустоты.. Вобщем, один из лучших фильмов мирового кинематографа, однозначно. Смотреть всем.
Спасибо! Качество очень хорошее. Сам фильм, к сожалению, не понравился. Не увидела психологической драмы. Скорей режиссер с наслаждением наблюдает за помешательством героя. Не мое. Предвочитаю "Леди исчезает".
Как же надоели составители описаний к фильмам!!!Весь сюжет рассажут и смотри потом(((
Вот соглашусь. Не буду больше читать описаний!
А фильм гениальный!
Спасибо за релиз, качество отличное!
Сидерам отдельное спасибо, скачался быстро!
Кстати, я невнимательна или в этом фильме действительно нет камео Мастера?
"Кинокритики почти из 70 стран в ходе проведенного опроса назвали психологический триллер Альфреда Хичкока "Головокружение" 1958 года лучшим из когда-либо созданных фильмов. Лента сместила с первого места фильм "Гражданин Кейн" 1941 года, которая лидировала в предпочтениях кинокритиков на протяжении 50 лет".
Спасибо!
Как я рада, как я рада!! Действительно, раздача небольшого размера, такое хорошее изображение и звук - прекрасно!! На моем компе обычно тормозит этот формат, но сейчас все идет нормально.
уже предвкушаю..)
спасибо
Первую половину смотрел и думал - да, зря это я затеял смотреть древний фильм.... Но вторая половина фильма - это пять баллов! Реально пробивает на эмоции.
54479491"Кинокритики почти из 70 стран в ходе проведенного опроса назвали психологический триллер Альфреда Хичкока "Головокружение" 1958 года лучшим из когда-либо созданных фильмов. Лента сместила с первого места фильм "Гражданин Кейн" 1941 года, которая лидировала в предпочтениях кинокритиков на протяжении 50 лет".
Спасибо!