Персональный убойный отдел - Травников А. - Бой с использованием шеста, палки, трости: боевые приемы прикладного раздела оперативного карате по системе спецназа КГБ [2008, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

roni27

Стаж: 16 лет 3 месяца

roni27 · 31-Дек-09 14:15 (15 лет 1 месяц назад)

Бой с использованием шеста, палки, трости: боевые приемы прикладного раздела оперативного карате по системе спецназа КГБ
Год выпуска: 2008
Автор: Травников А.
Жанр: Боевые искусства
Издательство: "АСТ" Москва
Серия: Персональный убойный отдел
ISBN: 978-5-17-055159-0
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 160
Описание: Уникальное пособие для обязательного изучения профессионалами и любителями боевых единоборств, тренерами и спортсменами, работниками силовых ведомств, а также всеми, кто желает самостоятельно позаботиться о своей безопасности. Система оперативного карате держалась в глубокой тайне, и только сегодня стало возможно раскрыть ее элементы для изучения. Изложенный в книге курс овладения приемами оперативного карате и рукопашного боя с использованием шеста, палки, трости значительно расширяет возможности тех, кто занимается боевыми искусствами, и позволит в короткие сроки получить специальные навыки, чтобы в силовом единоборстве дать эффективный отпор любому сопернику.
Доп. информация:
Опубликовано RG Торрентс-Книги
скрытый текст

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Jokerobolon18

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Jokerobolon18 · 29-Июн-10 18:59 (спустя 5 месяцев 29 дней)

А трость для хромых подойдёт?
[Профиль]  [ЛС] 

Lzheprorok

Стаж: 16 лет 4 месяца

Lzheprorok · 31-Авг-11 01:22 (спустя 1 год 2 месяца)

интересно посмотреть. ПОчему интересно? Потому что, все то карате, которое я вижу по Боец ТВ, я имею ввиду, передачи на этом канале, когда показывают соревнования по Кёкушин карате. Мне иногда не понятно, что же происходит на татами. Вялый (иногда не очень) обмен ударами и за редким исключением, какая-то схема боя, разнообразие техники, блокировки не видно. И вот я подумал, а ведь есть на свете, наверное должно быть, боевое искусство, которое может действительно называться боевым.
[Профиль]  [ЛС] 

yanwi

Стаж: 12 лет 8 месяцев

yanwi · 20-Окт-12 12:55 (спустя 1 год 1 месяц)

Jokerobolon18 писал(а):
36284573А трость для хромых подойдёт?
даааа
[Профиль]  [ЛС] 

toucher22

Стаж: 14 лет 5 месяцев

toucher22 · 03-Мар-13 17:16 (спустя 4 месяца 14 дней, ред. 03-Мар-13 20:26)

Jokerobolon18 писал(а):
36284573А трость для хромых подойдёт?
отравленная трость для хромых - идеально подойдет
Lzheprorok писал(а):
47272657интересно посмотреть. ПОчему интересно? Потому что, все то карате, которое я вижу по Боец ТВ, я имею ввиду, передачи на этом канале, когда показывают соревнования по Кёкушин карате. Мне иногда не понятно, что же происходит на татами. Вялый (иногда не очень) обмен ударами и за редким исключением, какая-то схема боя, разнообразие техники, блокировки не видно. И вот я подумал, а ведь есть на свете, наверное должно быть, боевое искусство, которое может действительно называться боевым.
Потому, что "Карате́ или каратэ́ (произносится каратэ[3], от яп. 空手道, МФА [ka'ɽate]; каратэ-до: «путь пустой руки») — японское боевое искусство. Данное написание было придумано в 1929 году Фунакоси Гитином под влиянием идей дзэн-буддизма" - это из Википедии, но в принципе верно, физкультура для широких масс.
А вот оружейные наработки у японцев "все по честному", это они веками на своих проверяли. Данное пособие имеет окинавские корни. Мне понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

dgs

Стаж: 18 лет 1 месяц

dgs · 19-Июл-13 14:32 (спустя 4 месяца 15 дней)

Ничего не имею против техник..Но причем тут КГБ? :)) и уж особенно спецназ...
[Профиль]  [ЛС] 

<Experience1975>

Стаж: 14 лет 6 месяцев

<Experience1975> · 25-Апр-17 14:54 (спустя 3 года 9 месяцев)

Очередная ЧУШЬ..........
Как и вся восточная билеберда.......
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error