Crosby_s · 20-Дек-07 11:18(17 лет назад, ред. 23-Янв-10 20:29)
Хоккей. Зимняя Олимпиада - 2002 Солт-Лейк-Сити. Полуфинал. Россия - США Год выпуска: 2002 Вид спорта: Хоккей Продолжительность: 01:52:16 Комментарий: Профессиональный (двухголосый), русский Комментаторы: Борис Майоров и Юрий Розанов Описание: Напряжённейший полуфинал олимпийского турнира между американскими и российскими профессионалами из НХЛ, который до последних секунд держал зрителей в напряжении. Кто бы мог подумать, что в 3-м периоде матча перед нами предстанет совершенно другая сборная России... Качество: SATRip Формат: mp4 Видео кодек: x264 Аудио кодек: Nero AAC Видео: x264, 1947 кбит/сек, 720x576, 50 кадров в секунду Аудио: AAC, 95 кбит/сек
Составы:
Россия:
вратари: №35 Николай Хабибулин защитники:
№2 Борис Миронов
№23 Владимир Малахов
№11 Дарюс Каспараитис
№29 Игорь Кравчук
№7 Олег Твердовский
№55 Сергей Гончар нападающие:
№13 Алексей Жамнов
№27 Алексей Ковалев
№79 Алексей Яшин
№73 Андрей Николишин
№20 Валерий Буре
№8 Игорь Ларионов
№71 Илья Ковальчук
№61 Максим Афиногенов
№10 Павел Буре
№26 Павел Дацюк
№14 Сергей Самсонов
№91 Сергей Федоров тренер:
Вячеслав Фетисов
Я прошу прощения, может, у меня чего-то не так, только при просмотре постоянно "замерзает" картинка. Смотреть невозможно. Кодеки стоят все и раньше такого никогда не было. Это только у меня так?
Crosby_sucks
Спасибо!
VLC media player у меня был - не тянуло. WMP и другие тоже, хотя и кодек для x264 установлен(ffdshow).
А KMPlayer помог. Все работает, только большая нагрузка на процессор.
А сделать DVD из этого можно или лучше не заморачиваться?
Че за трабла? Сначала не мог воспроизвести, слишком тормозило видео. Скачал KMPlayer, показывает вроде нормально, смотрю. До стартового вбрасывания досмотрел и тут такая штука: комментаторы комментируют уже вторую минуту. Это в видео баг или что-то у меня?
Спасибо за раздачу! Отличный матч. Точнее 3-ий период Так был там гол или нет на 10-ой минуте 3-его периода? Все глаза просмотрел - не понятно. Вроде штанга судя по траектории шайбы, но ракурс точнее сказать не позволяет...
Че за трабла? Сначала не мог воспроизвести, слишком тормозило видео. Скачал KMPlayer, показывает вроде нормально, смотрю. До стартового вбрасывания досмотрел и тут такая штука: комментаторы комментируют уже вторую минуту. Это в видео баг или что-то у меня?
да, звук опережает события!
все кодеки перепробовал - эффекта ноль!!!