vetataracanova · 17-Апр-13 17:46(11 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Май-14 09:51)
Sniper Elite: Nazi Zombie Army / Sniper Elite: Армия ТьмыДата выхода: 28 февраля 2013 Дата выхода в России: 5 марта 2013 Жанр: Action (Shooter) / Add-on (Content pack) / 3D / 3rd Person Разработчик: Rebellion Developments Издатель: Rebellion Developments Язык интерфейса: Русский, Английский +Multi4 Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский +Multi4 Локализация: Бука Версия:1.06 Тип издания:Цифровая Лицензия [Steam-Rip] Системные требования: операционная система
Windows Vista sp2 / Win7 sp1 / Win8 минимальная конфигурация
CPU DualCore 3,0 Ghz, RAM 2 Gb
VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c
HDD 5 Gb Таблетка:Присутствует (FLT) Описание:
Sniper Elite: Nazi Zombie Army — это новая часть серии, завоевавшей множество наград за свой подход к реализму снайперского мастерства. В огнях Второй мировой войны, отчаявшийся Гитлер прибегает к своему последнему козырю – легиону суперсолдат-мертвецов, несущих угрозу всей Европе. Вы - Карл Фейрберн, снайпер, который изменил ход мировой истории, один из последних уцелевших солдат в оккупированной мертвецами Германии. Американец, немец, русский – предыдущие альянсы больше ничего не значат, вам придется объединиться со вчерашними врагами или погибнуть. Война вышла на новый уровень — живые против мертвых. Только ветеран серии Sniper Elite со стальными нервами и твердой рукой сможет оказать достойное сопротивление гитлеровской армии зомби!
Особенности релиза
Sniper Elite: Nazi Zombie Army (от 26.03.14)
Version: 1.06
Установка и запуск
1. Установить
2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с установленной игрой.
3. Играть
народ кто эту игушку пробывал опишитесь сней в онлайн игать можно ?
я имею ввиду против других игоков и нужен ли для этого стим.
заранее благадарю.....
вот мне интересно откуда у вас руки растут? Вы по русски читать умете или нет? Читайте вкладку по установке всё работает! Человеку огромное спасибо что выложил торент всё работает , в удовольствие помачил зомбаков в некоторых моментах аж еле успевал отбивался!
Люди скачал данную игру, и не знаю как у вас, а у меня ничего не работеает После запуска через КРЯК становится белым экран и всё сделал всё как было написано
59743352Люди скачал данную игру, и не знаю как у вас, а у меня ничего не работеает После запуска через КРЯК становится белым экран и всё сделал всё как было написано
Тоже самое и у меня,в точности экран пустой Зря скачал только!
без кряка совсем не запустилось, с кряком все работает!! вот сама игра разочаровала- ожидал снайпером поиграть, а тут автоматом впритык всех гасить, я в сталкере больше снайперкой стрелял чем здесь
Игра супер, все идет отлично, без багов. А У КОГО НЕ ИДЕТ - ищите проблему в своём железе, а не пишите типа "зря качал" и не обсирайте автора. Респект автору))) Только жалко, что валить вблизи надо многих, и еще надоедает слишком частая съемка полета пули, каждое убийство буквально, причем в настройках поставил на МИНИМАЛЬНО - все равно не помогает((
59849430Игра супер, все идет отлично, без багов. А У КОГО НЕ ИДЕТ - ищите проблему в своём железе, а не пишите типа "зря качал" и не обсирайте автора. Респект автору))) Только жалко, что валить вблизи надо многих, и еще надоедает слишком частая съемка полета пули, каждое убийство буквально, причем в настройках поставил на МИНИМАЛЬНО - все равно не помогает((
поиграй в Sniper - Ghost Warrior 2 там и полет пули вмеру, и геймплей для снайперки, хотя недостатки тоже есть.
ха, и когда БУКА сделали что-нибудь путнее? У них лицензия кривая причем всегда исходя из моего опыта. Если вижу что БУКА - однозначно понимаю что говно.