Счастье быть женщиной / La fortuna di essere donna (Алессандро Блазетти / Alessandro Blasetti) [1955, Италия, Франция, Мелодрама, DVDRip]

Ответить

Urasikoko

Стаж: 17 лет 2 месяца

Urasikoko · 12-Апр-10 18:28 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Сен-11 22:23)

Счастье быть женщиной / La fortuna di essere donna
Год выпуска: 1955
Страна: Италия, Франция
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 1:32:09
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Алессандро Блазетти / Alessandro Blasetti
В ролях: Софи Лорен / Sophia Loren
Марчелло Мастроянни / Marcello Mastroianni
Шарль Буайе / Charles Boyer
Элиза Чегани / Elisa Cegani
Титина Де Филиппо / Titina De Filippo
Анна Карена / Anna Carena
Описание: Антониетта случайно была сфотографированна в пикантной позе и её фото появляется на обложке журнала.
Оскорбленный жених пытается вытрясти компенсацию за моральный ущерб. Познакомившись с Коррадо, который
работает фотографом и сделал это фото, она узнаёт прелести жизни элиты шоубизнеса и намеревается вступить
в брак с графом Грегорио Сеннетти, но открывает, что в реальности он женат и его имущество принадлежит жене.
И тогда она замечает того, кто любит её...
Доп. информация:
Перевод Lirik озвучивание Urasiko
5 января 2011 года торрент перезалит, в связи с редакцией перевода и новой переозвучкой!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: DivX 5.x/6.x, 640x384, 1831 kbps, 25.000 frames/s, 0.298 Qf
Аудио: Русская: Dolby AC3, 48000Hz, 192 kb/s tot, stereo (2/0)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

GuidoRF

Стаж: 16 лет 10 месяцев

GuidoRF · 12-Апр-10 20:38 (спустя 2 часа 10 мин.)

Огромное спасибо Urasiko и Lirik! Как же долго я ждал русской версии этого фильма!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Апр-10 20:45 (спустя 6 мин.)

GuidoRF, просто долго не было приличного рипа. За перевод и озвучку сильно не ругайте, хорошо?! Старались как могли.

'aglaya'

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 4 месяца

'aglaya' · 12-Апр-10 20:53 (спустя 8 мин.)

Urasikoko
может добавите оригинальное название, вдруг по нему будут искать
La Fortuna di essere donna
и фильм надо бы в классику перенести
[Профиль]  [ЛС] 

Urasikoko

Urasikoko · 15-Апр-10 16:15 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 15-Апр-10 16:15)

А вы качали эти фильмы с Софи Лорен? Спасибо Lirik!!!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2015667
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2248143
[Профиль]  [ЛС] 

Michaela

Top User 02

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Michaela · 18-Май-10 11:49 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо! За перевод и озвучку!
Жаль, что об Алессандро Блазетти почти нет никакой информации в сети.
[Профиль]  [ЛС] 

крысочка

Стаж: 14 лет 4 месяца

крысочка · 17-Дек-10 00:23 (спустя 6 месяцев, ред. 17-Дек-10 00:23)

Все-таки о переводе: половину слов не понять. Друзья, а убавлять звук оригинальной дорожки при озвучке нельзя? Сделайте хоть субтитры отдельным файлом, чтобы можно было докачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Urasikoko

Urasikoko · 18-Дек-10 18:36 (спустя 1 день 18 часов, ред. 05-Янв-11 13:01)

крысочка
у меня субтитров для этого рипа нет. Перевод и озвучивание я давно переделал.
[Профиль]  [ЛС] 

Urasikoko

Urasikoko · 05-Янв-11 12:59 (спустя 17 дней)

Торрент перезалит в новой редакции! Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Urasikoko

Urasikoko · 05-Янв-11 13:14 (спустя 15 мин.)

MinimalBoy
пожалуйста! Заметил, кстати, что оригинал сам переозвучивался. Но не полностью а в 2 местах. И Лорен озвучивала другая актриса.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Янв-11 13:41 (спустя 27 мин.)

Спасибо!
Все торренты перезалиты. Везде новая озвучка?

Urasikoko

Urasikoko · 05-Янв-11 13:46 (спустя 5 мин.)

_Polinka_ пожалуйста!
Нет. Вышла ошибочка. При переделанных озвучках, я буду сообщать в шапке.
[Профиль]  [ЛС] 

Wedis

VIP (Заслуженный)

Wedis · 05-Янв-11 14:43 (спустя 56 мин.)

Urasikoko
  1. В страны добавьте, пожалуйста, Францию: http://www.imdb.com/title/tt0049226/
  2. Все скриншоты должны быть оформлены в виде миниатюр (превью - увеличение по клику)
О скриншотах от 29.01.2010
[Профиль]  [ЛС] 

cara33

Стаж: 16 лет 11 месяцев

cara33 · 05-Янв-11 14:48 (спустя 4 мин.)

Urasikoko писал(а):
_Polinka_ пожалуйста!
Нет. Вышла ошибочка. При переделанных озвучках, я буду сообщать в шапке.
Я тоже думала, что во всех перезалитых раздачах НОВЫЕ переводы... Почему же Вы их перезаливали? Получается по второму разу то же самое взяли?
[Профиль]  [ЛС] 

Lafajet

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 2 месяца

Lafajet · 06-Мар-11 14:53 (спустя 2 месяца 1 день)

Софи Лорен как всегда бесподобна. Подумать только - ей здесь всего 21 год.
[Профиль]  [ЛС] 

parma50

Стаж: 11 лет 11 месяцев

parma50 · 01-Апр-13 12:26 (спустя 2 года)

не смогла смотреть: монотонный, унылый голос переводчика напрочь убивает темперамент и обаяние актеров. Если бы в свое время нам преподнесли фильм с такой озвучкой, мы бы никогда не оценили этот великолепный тандем - Софи Лорен и Марчело Мастрояни. Убили фильм
[Профиль]  [ЛС] 

eichenwald

eichenwald · 15-Июн-13 05:29 (спустя 2 месяца 13 дней)

Спасибо за раздачу. Фильм неплохой, хотя это не уровень Феллини и Антониони, понятное дело. И озвучка нормальная, тут я с предыдущим оратором не соглашусь. Только переводчик регулярно делает досадные ошибки в ударениях. "ПозвОните", "заклЮчим", "прозОрливый". Русский язык надо знать!
[Профиль]  [ЛС] 

Urasiko'

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Urasiko' · 16-Июн-13 19:17 (спустя 1 день 13 часов)

eichenwald
я не знаю для чего Вы обвиняете переводчика в незнании языка, который фильм не озвучивал. Если плохо знаете значения слов в русском языке, то поясню, что переводчик это кто переводит, а озвучивающий - кто озвучивает. Кстати, не нашел я в своей озвучке ваших "упреков". Пробежал фильм, встретил два слова "позвони" и "позвонить", но они произнесены правильно. А учитывая. что с 2009 года министерство образования разрешает использовать ударения и так и так, то вообще Ваши обвинения в незнании русского языка непонятны.
Кстати, многие известные лингвисты еще в советские времена писали, что проблема с ударениями надумана с учетом, что не было никаких правил. И к тому же озвучка любительская, не профессиональная и в ней может быть, что угодно. А сейчас вообще говорят, кто как хочет. Вчера в новостях услышал такую фразу - " Они понесли поражение". И ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

eichenwald

eichenwald · 27-Авг-13 19:44 (спустя 2 месяца 11 дней)

Urasiko'
Это, конечно, феноменально: значит, использовать ударения можно и так, и так, а в любительской озвучке вообще всё допускается? Ну и ну. Вы, конечно, можете и дальше жить с такой уверенностью, но я всё-таки предпочёл бы, чтобы хорошие фильмы озвучивались на правильном русском. Не сомневаюсь, что в подавляющем большинстве случаев так и будет. Не знаю, какие мои "упрёки" вы искали в своей озвучке (озвучивали, значит, именно вы? вы и произносили всё это - "прозОрливый", "заклЮчим" и т.п.? молодца!), но вижу хотя бы на этом примере, что, придираясь к употреблению отдельных слов в моём комментарии, сами вы, мягко говоря, небезупречны. Повторюсь: русский язык надо знать. Очень надо, имейте это в виду.
[Профиль]  [ЛС] 

Urasiko'

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Urasiko' · 27-Авг-13 20:21 (спустя 36 мин., ред. 27-Авг-13 20:21)

eichenwald
к Вам никто не придирался. А сейчас придирусь. Прочитайте внимательно, что я Вам писал и не надо мне указывать на незнание русского языка, если сами после "что" - запятую ставите и не знаете, что "заклЮчим" так и произносится. Мы все не без греха и то, что у меня южнорусское произношение - это не даёт Вам права мне указывать. Перед переводчиком, кстати, не извинились. Нехорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Джинсы

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Джинсы · 27-Авг-13 20:56 (спустя 35 мин.)

Спасибо за Диву! Фильм довольно редкий. Мне повезло его посмотреть в оригинале, но , конечно, понятно было мало что. Теперь есть перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Сен-13 10:46 (спустя 5 дней, ред. 02-Сен-13 10:46)

Urasiko' писал(а):
60644099eichenwald
к Вам никто не придирался. А сейчас придирусь. Прочитайте внимательно, что я Вам писал и не надо мне указывать на незнание русского языка, если сами после "что" - запятую ставите и не знаете, что "заклЮчим" так и произносится.
1) Правильно - "придЕрусь". Позорная ошибка.
2) eichenwald выделил(а) деепричастный оборот ("придираясь к употреблению отдельных слов в моём комментарии"). Иногда лучше жевать, чем говорить.
3) Правильно произносится "заключИм" (источник - "Орфоэпический словарь русского языка" И.Л. Резниченко, Москва, 2003). Очередной облом.
Вывод: Urasiko' не знает ни русского языка, ни тем более итальянского.

Larissa011

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Larissa011 · 21-Сен-14 07:58 (спустя 1 год, ред. 21-Сен-14 16:14)

Друзья, а оригинальную, итальянскую дорогу никак нельзя? Я до сих пор не могу понять, почему вы ее удаляете. Это ж кошмар какой-то. Хочется посмотреть в оригинале, а нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

neolakis

Стаж: 15 лет 2 месяца

neolakis · 16-Сен-15 04:04 (спустя 11 месяцев)

Итальянское спасибо Urasiko и Lirik!
[Профиль]  [ЛС] 

Felix41

Стаж: 15 лет

Felix41 · 31-Дек-15 06:23 (спустя 3 месяца 15 дней, ред. 31-Дек-15 06:23)

Гость писал :
Цитата:
Вывод: Urasiko' не знает ни русского языка, ни тем более итальянского.
Позвольте и мне подать голос в знак протеста против нападок на раздающего. Ну что вы на него напали , как агрессор какой-то? Здесь не экзаменационная сессия, чтобы ставить неуд’ ы. Ведь, действительно, если перевод фильма любительский : какие могут быть претензии? Вы, что, покупаете товар , и он оказывается недоброкачественным? Не понравился релиз или его оформление – не скачивайте! А то, будто бы на форуме затеваете разборки. Сдаётся мне, что под Nik’ом ГОСТЬ скрывается женщина , любительница перепалок. В таком случае, коль ратуете за правильное употребление слов в русском языке, тоже могли бы, не таясь, идентифицировать себя словом женского рода ,добавив к своему Nik’ у всего лишь одну буковку. А авторов релиза , в любом случае, нужно просто благодарить за труд . Спасибо всем!
[Профиль]  [ЛС] 

imvolk-13

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 1 месяц

imvolk-13 · 31-Дек-15 12:01 (спустя 5 часов, ред. 05-Май-17 21:54)

Felix41 писал(а):
69633123Сдаётся мне, что под Nik’ом ГОСТЬ скрывается женщина , любительница перепалок. В таком случае, коль ратуете за правильное употребление слов в русском языке, тоже могли бы, не таясь, идентифицировать себя словом женского рода ,добавив к своему Nik’ у всего лишь одну буковку.
К великому сожалению, тут ничего не выйдет, ибо ником «Гость» обозначаются люди, ушедшие с трекера, а значит изменить этот ник они никак не могут, поскольку не сами его создавали.
Felix41 писал(а):
69633123А авторов релиза , в любом случае, нужно просто благодарить за труд . Спасибо всем!
А вот это правильно. И всех с Новым Годом!
[Профиль]  [ЛС] 

vovka-drug

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vovka-drug · 03-Май-17 19:20 (спустя 1 год 4 месяца)

исправьте год, не 1955, а 1956 https://www.kinopoisk.ru/film/25596/
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaly-2

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Vitaly-2 · 29-Июн-18 21:03 (спустя 1 год 1 месяц)

Для меня - это пока единственный фильм озвучка которого от Urasiko' не вызывает явного отторжения. Возможно от того, что темп речи достаточно высок и нет той тягомотины в интонациях, которая присуща в других работах. Сама картина интересна, Софи Лорен уступает голливудским дивам в привлекательности, но сам сюжет, история, достаточно динамично подана зрителю и это увлекает в просмотр.
Скажем спасибо Urasiko' на этот раз.
[Профиль]  [ЛС] 

gurshun

Стаж: 10 лет 7 месяцев

gurshun · 06-Июл-19 20:43 (спустя 1 год)

Спасибо большое за Алессандро Блазетти, Софи Лорен, Марчелло Мастроянни и Шарля Буайе .
[Профиль]  [ЛС] 

Mihurhat

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Mihurhat · 18-Июл-19 12:19 (спустя 11 дней)

Софи Лорен-велика, как древнеримская цивилизация, что-такое говорил герой Гассмана в фильме "Обгон". Софи и Марчелло -мировое достояние культуры. Софи-самая красивая из актрис и безмерно талантливая. Спасибо огроменное.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error