Цитата: " Вы не правильно просите инвайты. Нормальное сообщение с просьбой должно начинаться так:
1) Хочу инвайт на ...
2) Скорость моего интернета такая-то, вот доказательства со сслылками на спидтест и вот ссылка наскрин раздач в торрент-клиенте
3) Инвайт мне нужен для ...
4) Есть аккаунты на следующих закрытых трекерах .....
5) Моя почта ..... (очень желателен gmail поскольку на другие почтовые сервисы доставка проходит не всегда)
Хочу также сказать отдельно про инвайты на битспайдер. Располагаю данными инвайтами в большом количестве и могу вручить их в принципе любому достойному. Но прежде чем вы попросите их, задумайтесь, сможете ли вы технически поддерживать там раздачи со своим интернет-каналом (это не только про битспайдер)?
У меня провайдер даёт канал 100 Мбит/c, но и этого мне не всегда хватает для поддержания раздач.
Дело в том, что на данном трекере большинство пользователей из других стран и используют зачастую сидбокссы. Соответственно задача поддержания хорошего рейтинга сильно усложняется.
По моим наблюдениям, обычный юзер не сможет поддерживать там хороший ретинг, если его скорость ниже 25 Мбит/с, а также его провайдер имеет какие-либо глюки с доступом на внешние сервера. Ниже очень трудно удержать.
Совсем недавно я дал инвайт на битспайдер человеку со скоростью 8 Мбит и его забанили через несколько дней. Так что думайте прежде чем попросить.
Также не внушают доверия аккаунты с полуторагодовым стажем и несколькими сообщениями. Какое вам доверие если вы здесь не проявляли активности? Почему вам должны дать инвайт? Давать инвайт человеку в котором неуверен нет никакого желания.
Короче, ребята, пожалуйста думайте сначала сами, а дали бы вы инвайт такому же юзеру как вы? И если ДА, то только тогда просите инвайт"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=537765&start=510 "