|
Effenberg
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 8905
|
Effenberg ·
03-Июн-13 01:13
(11 лет 10 месяцев назад)
Brazil - England
Дата: 02.06.2013
Вид спорта: Футбол
Канал:
Продолжительность: 01:45:07
Язык комментариев: русский, Роман Трушечкин Описание: Легендарный стадион "Маракана" сильно потерял во вместимости после реконструкции — знаменитый "жерал", стоячие дешёвые места за воротами, канул в Лету. Возможно, это и скажется на его атмосфере, но масштабность по-прежнему поражает. Этой весной "Маракана" наконец вернулся в большой футбол.
Первыми открыли арену друзья Роналдо и Бебето, а на трибунах присутствовали строители, занимавшиеся реконструкцией. Затем пришла очередь бразильских клубов, и вот теперь — официальная международная церемония, которая будет предшествовать товарищескому матчу Бразилии и Англии.
Родоначальники футбола с самой титулованной сборной мира вообще любят пересекаться по торжественным поводам. Именно эти две команды провели первый международный матч на новом "Уэмбли" в 2007 году. А сейчас бразильцы с помощью англичан готовятся к домашнему чемпионату мира. Именно на Туманном Альбионе они провели серию товарищеских встреч. Играли и с "тремя львами" этой зимой, уступив им впервые с 1990 года.
На "Маракане" же последний раз наблюдали за игрой англичан в далёком 1984-м, причём тогда родоначальники футбола взяли верх над хозяевами. Сейчас, впрочем, пентакампеоны команду Ходжсона в свете предстоящего чемпионата мира не боятся. "Я уважаю многих игроков сборной Англии, так как они добились больших успехов в своих клубах. Но не думаю, что эта команда будет реальной угрозой на чемпионате мира. Мы хотим выиграть Кубок мира на глазах у наших болельщиков. Главными конкурентами в борьбе за звание чемпионов мира считают Германию и Испанию. Затем идут Аргентина, Нидерланды, Италия и ещё одна-две сборные. Но об Англии я даже не думаю", — заявил Неймар, к слову, несмотря на юный возраст, лучший бомбардир в составе нынешней сборной.
Луис Фелипе Сколари продолжает рисовать контуры будущей команды хозяев мундиаля, и это, конечно, самое интересное. Впрочем, за год до турнира нельзя сказать, что очертания "трёх львов" уже полностью видны. Но всё-таки возможностей выбор у Ходжсона на порядок меньше.
Английскую премьер-лигу в составе бразильцев будут представлять Рамирес, Луис и Жулио Сезар — все трое ожидаются в стартовом составе, как и зенитовец Халк. У Ходжсона практически нет возможностей попробовать что-то новое в атаке, поскольку из всех форвардов стопроцентно готов лишь Руни. Уэлбек не сыграет из-за травмы, проблемы со здоровьем у Старриджа и Дефо. Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x396 (1.78:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1800 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Июн-13 07:24
(спустя 6 часов, ред. 03-Июн-13 07:24)
DanyBoggot писал(а):
59558451
Цитата:
Мы хотим выиграть Кубок мира на глазах у наших болельщиков. Главными конкурентами в борьбе за звание чемпионов мира считают Германию и Испанию. Затем идут Аргентина, Нидерланды, Италия и ещё одна-две сборные. Но об Англии я даже не думаю", — заявил Неймар
Этот недоносок всерьез считает что способен выиграть Кубок Мира?!?!))
и не говори. понтов километр, раздули его прессой аж донельзя, так он теперь и сам поверил,в свою исключительность. хотя, если разобраться, чего он такого выдающегося добился,чем отличился? только тем,что из-за него, дебила, такое же дебильное руководство клуба уволило своего тренера. из-за мальчишки - тренера.... надеюсь в барсе с него гонор да спесь собьют..
|
|
Yadun
Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
Yadun ·
03-Июн-13 07:48
(спустя 24 мин.)
Да будет нейсрачь. Сколько назовёте игроков в 21 забивших больше 100 мячей?
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Июн-13 08:30
(спустя 42 мин.)
Yadun писал(а):
59558695Да будет нейсрачь. Сколько назовёте игроков в 21 забивших больше 100 мячей?
Juary, Serginho Chulapa, и ещё парочка. все бразильцы и тоже из сантоса. слышали о них и знаете, чем они ещё отличились? вот и я не слышал и не знаю.и никто не слышал и не знает. кроме голов в местном чемпионате как-то вспомнить(загуглить) и сказать больше нечего. намного более великие футболисты,добившиеся почти всех возможных и невозможных титулов, не позволяли себе подобных хвастливых и выпендрёжных речей. так что голы это, конечно,хорошо но и не более того. к тому же,не будем себя обманывать,бразильский чемпионат далеко не эталон мирового футбола.
|
|
KamilSharafutdinov
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
KamilSharafutdinov ·
03-Июн-13 10:01
(спустя 1 час 30 мин.)
в лиге чемпионов поиграет против той же баварии и поймет и все встанет на свои места,если Пэп не развалит машину Хайнкеса) а вообще,в барсе есть Месси,так что там Неймар не будет центровой фигурой и вокруг него плясать не будут,да и вообще там стиль игры этого не позволит.посмотрим как этот джастин бибер современного футбола в европе уживется)
|
|
Yadun
Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
Yadun ·
03-Июн-13 12:11
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 03-Июн-13 12:11)
Думаю нормально уживется. Он сейчас играет на команду, а не на личный результат. toema.84
Смотрю Бразильеро 2,5 года и могу скзать, что чемп красивей, интересней и изобретательней многих европейских. На Бундеслигу похож, только страсти и эмоций больше. Единственное соревнование, в котором можно сравнить два континента - межконтинентальный кубок, в котором преимущество европейских грандов не так велико, как все представляют. Многие игроки основы (великих европейских грандов) вышли из этого чемпионата. Про Сантос: Поставили Ромальо - выиграли Либертадорес. Problem?
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Июн-13 12:47
(спустя 36 мин., ред. 03-Июн-13 13:21)
Yadun писал(а):
59560709Думаю нормально уживется. Он сейчас играет на команду, а не на личный результат. toema.84
Смотрю Бразильеро 2,5 года и могу скзать, что чемп красивей, интересней и изобретательней многих европейских. На Бундеслигу похож, только страсти и эмоций больше. Единственное соревнование, в котором можно сравнить два континента - межконтинентальный кубок, в котором преимущество европейских грандов не так велико, как все представляют. Многие игроки основы (великих европейских грандов) вышли из этого чемпионата. Про Сантос: Поставили Ромальо - выиграли Либертадорес. Problem?
что выиграли с новым тренером - хорошо, а что старого из-за ссоры с "самим величайшим неймаром" в отставку отправили разве не Problem? конечно можете сказать главное победа,но разве это не шах и мат самим себе (руководству и функционерам клуба)?/кстати, именно поэтому европ. гранды остаются грандами.
а насчёт приживётся и станет основой европейского гранда? спорить с вами не буду-бессмыслено,вам он нравится мне нет и, как говорится,только время рассудит. но моё мнение(наверное уже догадались) - ничего не выйдет и не в силу таланта(он-то есть), а вот характер у паренька говнисто-эгоцентрично-выпендрёжный - и вот он то и не даст ему расти и в должной мере развить этот самый талант . хотя,буду честен,если я окажусь не прав в своих выводах - не расстроюсь,одним хорошим игроком станет больше и футбол от этого только выиграет. но на данный момент симпатий он не вызывает вообще: негативные черты его сущности полностью затмевают все его таланты и умения.
вот, как-то так.
P.S.и если так разобраться, то там папе его надо уже награды за рекламу давать: он буквально из ничего создал, ничем не подтверждённый образ суперстара ,вот а в этом году продал этого кота в мешке за оч. хорошее лавэ... мавроди латиноамериканский.
|
|
Effenberg
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 8905
|
Effenberg ·
03-Июн-13 12:54
(спустя 6 мин.)
Я очень рад, что Ули и Ко не подверглись давлению со стороны Гвардиолы, и не купили этого распиареннго клоуна. Конечно, в Ла Лиге против Осасун и Реал Сосьедадов он будет забивать, но вот в Европе, против равных, ему будет очень не просто
|
|
|