jamsaddin · 01-Июл-12 12:06(12 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Июл-13 17:51)
Итсумо Мисора / Itsumo Misora Год выпуска: 2000 г. Автор: Adachi Mitsuru Жанр: Спорт, Романтика, Мистика, Повседневность Издательство: Shogakukan Сериализация: Shonen Sunday Тип: manga Формат: Jpeg Томов: 5 Главы: 49 из 49 переведено исправил недочеты Описание: Это история о шести школьниках и кошке, которые спасают религиозный символ от огня в храме. В награду за это бог храма одарил каждого из них способностью, котороя должна пробудиться в них, в их тринадцатый день рождения. Поступив в среднюю школу, эти шестеро вынуждены вступить в члены спортивного «клуба арендной платы». Который предоставляет временных участников другим клубам, если их спортсмены по каким-то причинам не могут участвовать в соревнованиях. Добавлена 49 заключительная глава 20.07.2013 Перевод: Dzimanga(Jams и Riuji)
спасибо за совет. исправил имя автора(латиницей),а подскажите как сделать-" примеры должны быть в виде превью, которые ведут на полноразмерные картинки"?
Добавлена 15 глава народ в 14-ой главе перекачайте 092-ю страницу, небольшой баг в переводе!!! приношу извинения,ошибочка вышла (сильно не ругайтесь). Darth Yurius- да вам спасибо, что читаете, скоро начну перевод еще одного известного произведения Адачи-сенсея...ТАК ЧТО ЖДИТЕ!!!
Добавлена 20, 21, 22 ,23, 24 глава
Извиняюсь нашел несколько ошибок в 1 главе v01 c01 032 и в 3 главе v01 c03 063 - исправил. Просьба пере залить эти страницы
Надеюсь на понимание
народ звиняюсь что долго не заливал новые главы.много дел было.я уже окончил перевод 4 того тома и уже начал переводить 5-тый том.друзья потерпите скоро все залью.
Добавлены 48 глава
далее следует 49 заключительная глава!!! все ждем!!!развязка близка!!! всем приятного чтения! народ,пишите,как вам манга то,нравится?
Добавлена 49 заключительная глава всем приятного чтения! p/s ну вот народ,вот и последняя глава подоспела.манга закончена,и немного жаль...не знаю как для других но для меня, эта манга Адачи сенсея теперь одна из любимых его работ.веселая,добрая,поучительная,позитивная.
надеюсь вам понравилась эта манга.всем спасибо,увидимся в других моих работах. volt199355отлично с нетерпением буду ждать!!!
Ох, огромное спасибо переводчикам^^. В целом, мне манга понравилась, очень позитивная. Только как-то много в ней всего намешано: магия, спорт, кино... Хорошая манга, но не одна из любимых у этого автора)
дочитала до 14гл в виду нехватки времени...рисовка понравилась,только и вправду слишком много намешано в сюжете) очень понравился случай когда дзюдоист с лихвой получил))прием вонючих ног действительно стоящая весчь в папке с 20 главой на русском каким-то чудом оказался архив 20 главы на английском) то же самое с 21 и 22