Byki 4 Deluxe - Система тренировки вокабуляра: German / немецкий язык[2009, exe + MP3, ENG]

Страницы:  1
Ответить

ProVitaMine

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ProVitaMine · 11-Май-11 00:42 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Апр-13 08:37)

Byki 4 Deluxe (German)
Год выпуска: 2009
Разработчик: Transparent Language
Издатель: Transparent Language
Категория: Программа для запоминания слов
Язык интерфейса: Английский, испанский
Версия: 4
Формат: exe, mp3
Таблэтка: не требуется
Системные требования: Windows XP SP2, Windows Vista or higher
Описание:
Byki Deluxe научит вас наиболее важным немецким словам и выражениям на вашем компьютере, iPhone или любом MP3 устройстве.
Наслаждайтесь простым, захватывающим и быстрым 3х ступенчатым процессом. Играйте в игры, совершенствуйте ваше
произношение в соответствие с голосом носителя, пройдите тесты и возьмите обучение с собой на ваш MP3 плеер.
Выучите быстро:
* Запомните написание и произношение более чем 2 000 слов и 500 фраз
* Персонализированное изучение, чтобы ускорить ваш прогресс
* Картинки и озвучка носителями
* Списки наиболее употребимых фраз
* Возможность замедленного произношения
Запомните навсегда:
* Поддерживайте ваши знания с системой интеллектуального повторения
* Оцените ваш прогресс с помощью тестирования
* Совершенствуйте произношение с технологий распознавания речи
* Закрепите ваши знания с помощью игр и упражнений
Используйте везде:
* Изучите тысячи дополнительных слов и фраз онлайн
* Создавайте свои списки слов и делитесь ими с другими пользователями
* Загрузите MP3 аудио в ваш плеер
Скриншоты
Содержание раздачи
В раздаче содержится приложение, списки слов и фраз на немецком с переводом на английский, звуковые файлы для плеера.
Инструкция: Карточки с русским переводом
Программа универсальна и позволяет изучать слова в любой комбинации на более чем 70 языках, добавлять картинки или видео к карточкам, озвучивать карточки с помощью микрофона. Дополнительные списки слов можно скачать с сайта разработчика. Большинство представленных в базе списков имеют перевод на английский язык, но это легко поправимо.
Редактирование готовых списков
1. Выбираем список слов, который хотим выучить. Кнопка Change List.
2. Переходим в режим редактирования карточек. Вкладка Edit.
3. Копируем список для редактирования. Отмечаем зажав shift или ctrl нужные карточки. Copy Cards -> Create List.
4. Выбираем тип листа, изучаемый язык, название, отмечаем галочками все шаги изучения.
5. Устанавливаем русский язык для перевода карточек. Edit List Properties -> вкладка Content -> Side One: Russian.
6. Правим карточки, записывая перевод. Раскладка переключается по кнопке с клавиатурой над карточкой.
7. Озвучиваем русские фразы по кнопке Edit Sound -> Record. Если у вас нет микрофона или вам не нравится как звучит ваш голос, смотрите вторую часть как добавить звуковые файлы.
Создание списков "с нуля"
1. Создаем в Excel список слов в виде перевод - слово - примечание и сохраняем в формате .xls. (Для новых версий офиса "Сохранить как", выбрать "Книга Excel 97-2003")
2. Открываем Byki и через меню List -> Import List загружаем наш список.
3. Выбираем параметры листа и русский язык (см. п.4 и 5 выше)
4. Добавляем звуковые файлы в формате .ogg или .wav по кнопке Edit Sound -> Import Sound File
    4.1 Можно их загрузить с forvo.com или другого подобного сайта и конвертироватьв нужный формат.
    4.2 Использовать Total Recorder, которым можно записать любой звук (из словаря, озвученного курса, аудио книги или подкаста, видео, интернета) и сохранить в .ogg файл.
    Для поддержки ogg нужно скачать бесплатный add-on.
5. Добавляем картинки в форматах .bmp .gif .jpg .png. или видео в форматах .avi .wmv .flv .mov .mpg .mp4.
6. С радостью загружаем созданный лист и изучаем.
Кому интересно посмотреть конечный результат, можно скачать мой список немецких глаголов с русским переводом и озвучкой из Lingvo и картинками из одного иллюстрированного словарика.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Annsunny

Стаж: 16 лет 3 месяца

Annsunny · 11-Май-11 09:46 (спустя 9 часов)

Спасибо большое - будем изучать, что это такое
скрытый текст
Цитата:
Вы можете создать или скачать с сайта разработчика списки слов в любой комбинации на более чем 70 языках, в том числе и на русском, добавить свои картинки, записать произношение с помощью микрофона или загрузить с forvo.com или другого источника.
А такой вопрос - там же наверняка какой-нибудь код с упаковки или что-то еще потребуют для скачивания на официальном сайте, нет? Или можно всем скачивать, у кого есть эта программа-оболочка - все равно откуда ты ее взял?
[Профиль]  [ЛС] 

ProVitaMine

ProVitaMine · 11-Май-11 13:14 (спустя 3 часа)

Annsunny
Списки слов для Byki распространяются бесплатно, т.к. большей частью они составлены пользователями. Скачать можно тут. Там даже не требуется регистрация на сайте. Я установила дополнительный лист от разработчика без проблем. Мне очень нравится возможность добавлять свои картинками, т.к. у меня зрительная память. На мой взгляд, эта программка гораздо лучше Tutor'a из Lingvo, которым я раньше пользовалась для заучивания слов. Кстати, думаю озвучку слов и фраз можно выдернуть и из словарей.
[Профиль]  [ЛС] 

Annsunny

Annsunny · 13-Май-11 19:37 (спустя 2 дня 6 часов)

ProVitaMine
Извините - все равно не смогла английский перевод немецких слов заменить на русский Не могли бы Вы более доступно и пошагово объяснить - как это сделать? Буду очень благодарна
Программа очень нравится - пока - вначале - моих знаний английского хватает, чтоб перевести немецкие слова - но чувствую, что ненадолго
[Профиль]  [ЛС] 

ProVitaMine

ProVitaMine · 14-Май-11 20:50 (спустя 1 день 1 час)

Annsunny
Добавила инструкцию в шапку.
На днях залью на трекер библиотеку звуковых файлов произношения слов из нескольких словарей.
[Профиль]  [ЛС] 

Annsunny

Annsunny · 15-Май-11 17:01 (спустя 20 часов)

Спасибо огромнейшее - все получилось! И перевод на русский по Вашей инструкции сделала, и Ваши карточки - такие замечательные скачала
Теперь буду ждать звуковые дорожки - а то свой голос не так воспринимается - хочется хорошего произношения
Еще раз - большущее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

nuinenado

Стаж: 14 лет 1 месяц

nuinenado · 10-Июл-11 16:00 (спустя 1 месяц 25 дней)

А как запустить программу на маке?
[Профиль]  [ЛС] 

mashagvz

Стаж: 13 лет 6 месяцев

mashagvz · 25-Сен-11 12:47 (спустя 2 месяца 14 дней)

5. Устанавливаем русский язык для перевода карточек. Edit List Properties -> вкладка Content -> Side One: Russian.
все так делаю, но перевод остается на английском.. помогите!
или нужно самой вбивать русский перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

Annsunny

Annsunny · 26-Сен-11 09:13 (спустя 20 часов)

Цитата:
или нужно самой вбивать русский перевод?
Да - русский перевод надо вбивать самому. А можно заодно и инглиш подтянуть
[Профиль]  [ЛС] 

s_i_a

Стаж: 16 лет 1 месяц

s_i_a · 15-Ноя-11 20:09 (спустя 1 месяц 19 дней)

Цитата:
Кому интересно посмотреть конечный результат, можно скачать мой список немецких глаголов с русским переводом и озвучкой из Lingvo и картинками из одного иллюстрированного словарика.
Простите, что-то туплю... Не пойму что там нажать, чтобы скачать??? Подскажите, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

ProVitaMine

ProVitaMine · 20-Ноя-11 00:22 (спустя 4 дня, ред. 13-Дек-21 14:45)

s_i_a
Кликните на ссылку с названием листа, там будут кнопочки download.
[Профиль]  [ЛС] 

tromari

Стаж: 17 лет 2 месяца

tromari · 13-Янв-12 18:48 (спустя 1 месяц 23 дня)

Большое спасибо за раздачу. Очень удобно именно для немецкого, можно забивать слова с формами, очень нравится функция с вариантами ответа, которой нет в Тьюторе. Единственное, где-то с полутора тысяч слов в словаре начинает прилично тормозить, лучше создавать словари не больше чем на тысячу слов, и еще не совсем понятно, на каком основании она выносит слова в список "выучено" - те слова, которые 20 раз были прописаны безошибочно, там не оказываются, зато невыученные попадают.
Но вот такой вопрос, может быть, найдется кто-нибудь, кто пользовался мобильной версией? Описание на сайте программы убогое. Не понятно, поддерживает ли она пользовательские списки, можно ли их импортировать с компьютера. Готова заплатить, но покупать программу, которая непонятно какие функции имеет, не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

Ilvirych

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Ilvirych · 15-Янв-12 15:31 (спустя 1 день 20 часов)

Программка похоже здоровская очень, но почему-то я торрент не могу скачать, говорит - попробуйте попозже, либо к админу обращайтесь... пару раз уже пробовала, результата нет, почему интересно?
[Профиль]  [ЛС] 

grogo

Стаж: 15 лет

grogo · 14-Апр-12 18:35 (спустя 2 месяца 30 дней)

Искал русификатор для этой Byki но не нашёл.Поделитесь если у кого есть.
И ещё искал руско-испанские карточки но поиск не дал результатов.
[Профиль]  [ЛС] 

Free1115

Стаж: 15 лет 3 месяца

Free1115 · 05-Май-13 00:56 (спустя 1 год)

А что делать, если после открытия виртуальной клавиатуры этой Буки слеттают все языковые настройки системы? И при этом выключается пунто Свитчер. Помогает перезагрузка, но хотелось бы знать что делать. Может у кого-нибудь такая проблема была?
[Профиль]  [ЛС] 

mvoronin

mvoronin · 08-Май-13 15:50 (спустя 3 дня)

В параметрах языковой панели нужно добавить английский язык (у меня он исчез). Если не поможет, переустановить пунто свитчер
[Профиль]  [ЛС] 

Free1115

Стаж: 15 лет 3 месяца

Free1115 · 21-Май-13 03:17 (спустя 12 дней)

mvoronin
Там уже есть один, куда ж без него? И какой именно нужен?
[Профиль]  [ЛС] 

grogo

grogo · 06-Июн-15 02:03 (спустя 2 года)

grogo писал(а):
52531580Искал русификатор для этой Byki но не нашёл.Поделитесь если у кого есть.
И ещё искал руско-испанские карточки но поиск не дал результатов.
Русификатор так и не нашол, но сделал сам, и карточки тоже сделал.
Если кому интересно лежит вот здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5008019
[Профиль]  [ЛС] 

vagabond2010

Стаж: 14 лет 9 месяцев

vagabond2010 · 15-Янв-18 00:32 (спустя 2 года 7 месяцев)

К сожалению, сайт разработчика перестал действовать в прежнем режиме. Осталось только онлайн обучение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error