nickolai.ustin ·
11-Янв-13 18:05
(спустя 3 года 10 месяцев)
Интересуюсь книгами. Всю жизнь жил в состоянии книжного голода: невозможно было купить любую книгу. И вдруг открыл такое сокровище, а потому скачал уже несколько библиотек и обновлений к ним. Все библиотеки просто замечательные.
Начал загружать это обновление: Фензин, Альдебаран, ФикшнБук 26.05.08 - 17.10.08 в ноябре 2012. К сожалению, я не могу держать компьютер включенным круглые сутки и интернет у меня достаточно медленный. Загрузилось у меня 69% и исчезли все сиды. Сейчас только читаю, что полный источник был столько-то дней и часов назад, но я его не видел, хотя по моим расчётам мой компьютер во время появления сида был включен, но с сидом не соединился. К сожалению, сначала я не очень внимательно прочитал все инструкции и правила, а потому закачал намного больше, чем отдал.
Быть может, на соединение с раздающими влияет мой низкий рейтинг - ниже 0,3. Сейчас я стараюсь его повысить, но это происходит не быстро, потому что не удаётся много отдавать, хотя скачивание почти прекратил. Сейчас все скачанные в последнее время файлы держу на раздаче.
Что мне нужно сделать, чтобы докачать это обновление?