Drain Away · 29-Май-11 18:57(13 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Фев-12 14:57)
Видеоклипы DBSK / TVXQ / Tohoshinki, Xiah Junsu Год выпуска: 2004-2010 || Страна: South Korea, Japan Жанр: Jpop /Kpop || Качество - DVDRip || Формат - MKVDong Bang Shin Ki - корейская поп-группа, состоящая из пяти молодых людей, известных, как U-Know Yunho (баритон, лидер группы ), Hero JaeJoong (тенор), Xiah Junsu (тенор), Micky Yuchun (бас-баритон) и Max ChangMin (тенор).
Они специализируются в танцах, пении, актёрском мастерстве, а их музыка — это смесь поп-музыки, R&B, хип-хопа и немного рок-звучания; также группа знаменита своими а капеллами как на корейском, так и на японском языке. К примеру, в их 13-й японский сингл вошла а капелла-версия их дебютного сингла Hug, которую участники исполнили во время своих концертов в рамках 2-го концертного тура в Японии. «Японский» репертуар группы большей частью состоит из а капелл и мелодичных поп композиций, в отличие от быстрых танцевальных песен и интенсивной хореографии, которые характерны для их корейских альбомов.
Название группы Dong Bang Shin Ki переводится как «Восходящие Боги Востока» . Также они известны у китайских фанатов как Tong Vfang Xien Qi (TVXQ) и Tohoshinki (THSK) в Японии.
Не у всех есть возможность качнуть 19 Гб.. ну а я всё равно "балуюсь" этим делом, так почему бы не поделиться? не безвозмездно конечно , хочется чтобы уже скачавшие помогали скачать другим, а не действовали по принципу "я скачал, а за меня пусть кто-нибудь другой раздаст".
Ммм, может пожелания есть какие? Ну в смысле какие клипсы рипнуть в первую очередь? мне без разницы над чем работать.
Я пока только знакомлюсь с клипами этой группы, так что полагаюсь на ваш вкус ))
А на раздаче обязуюсь стоять долго ))) на компе место есть, это ж на 20 гигов ))
Автору большое спасибо за работу!! Первый раз вижу, что бы в таком хорошем качестве и такой маленький размер был! Вот только у меня где-то половина клипов - зеленая картинка, может это только у меня такая проблема... отпишитесь кто в курсе проблемы.
(все из раздела "♥~корейские клипы~♥" и парочку других)Нашла решение, все отлично показывает VCL media player)