Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation (Майкл Дж. Бассетт / Michael J. Bassett) [2012, Франция, США, Канада, ужасы, триллер, детектив, BDRip 1080p] [Rus Transfer] Dub + Ukr + Sub Rus, Ukr, Eng + Original Eng

Ответить

Kulibiner

RG Olympic

Стаж: 15 лет 1 месяц

Kulibiner · 25-Мар-13 20:20 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Мар-13 23:05)

Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation
Страна: Франция, США, Канада
Студия: Anibrain Digital Technologies, Davis-Films, Konami
Жанр: Ужасы, Триллер, Детектив
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:34:30
Перевод 1: Русский Профессиональный (дублированный)
Перевод 2: Украинский Профессиональный (дублированный)
Оригинальная аудиодорожка: английская
Субтитры: русские полные , украинские полные , английские (отдельными файлами)
Формат субтитров: softsub (SRT)
Режиссер: Майкл Дж. Бассетт / Michael J. Bassett
В ролях: Эделейд Клеменс, Кит Харингтон, Дебора Кара Ангер, Мартин Донован, Малкольм МакДауэлл, Кэрри-Энн Мосс, Шон Бин, Рада Митчелл, Роберто Кампанелла, Эрин Питт
Описание: Хизер терзается ночными кошмарами с одиннадцатилетнего возраста и вынуждена со своим отцом постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего восемнадцатого дня рождения Хизер, вернувшись домой, обнаруживает, что её отец исчез. Единственное, что она нашла дома - нарисованный на стене оккультный символ с надписью «отправляйся в Сайлент Хилл».
Доп. информация: Рип с русского BD3D (Полноэкранная картинка без полос)
Размер фильма с русской дорожкой 8.9 GB
Сэмпл: http://yadi.sk/d/Ek3z7Ad63amUy
Тип релиза: BDRip 1080p
Контейнер: MKV
Видео: H264 / 12000 kbps / 1920x1080 / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
Аудио 1: Русский / DTS / 48 KHz / 5.1 ch / 1510 Kbps (Дубляж - BD3D Rus)
Аудио 2: Украинский / DTS / 48 KHz / 5.1 ch / 1510 Kbps (Дубляж - BD3D Rus) (отдельным файлом)
Аудио 3: Английский / DTS / 48 KHz / 5.1 ch / 1510 Kbps (Original) (отдельным файлом)
MediaInfo
Полное имя : Silent.Hill.2.Revelation.2012.BDRip1080p.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 8,92 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 34 м.
Общий поток : 13,5 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2013-03-26 22:16:37
Программа кодирования : mkvmerge v5.5.0 ('Healer') built on Apr 6 2012 21:43:24
Библиотека кодирования : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 12,0 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.241
Размер потока : 7,74 Гбайт (87%)
Библиотека кодирования : x264 core 125 r2208 d9d2288
Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=1 / b_pyramid=0 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=12000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Default : Да
Forced : Нет
Аудио
Идентификатор : 2
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Профиль формата : ES
Идентификатор кодека : A_DTS
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1510 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 1021 Мбайт (11%)
Заголовок : Silent.Hill.2.Revelation.2012.BDRip1080p_track_rus
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет
Скриншоты сравнения с исходником и американским BD
Рип_____
Исходник
BD USA__
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

Стаж: 16 лет 9 месяцев

cedr · 27-Мар-13 00:42 (спустя 1 день 4 часа, ред. 27-Мар-13 00:42)

Kulibiner, поместите, пожалуйста, все дорожки и субтитры внутрь контейнера.
Как вариант, можно их оставить отдельно, но лежать они должны в одной папке с основным файлом и называться также как он.
Уменьшите, пожалуйста, постер, он не должен быть больше, чем 500x600
Перезалейте, пожалуйста, скриншоты на разрешенный хост:
  1. http://fastpic.ru
  2. http://www.radikal.ru
  3. http://imageban.ru/
  4. http://www.imagebam.com/

даже если какие-то дорожки или субтитры лежат вне контейнера, то в сэмпле они всё равно должны быть внутри.
И имя/фамилию режиссера поправьте, пожалуйста. А-то там у Вас смесь алфавитов, т.е. поиском раздача не всегда найдется.
[Профиль]  [ЛС] 

OUTCASTbi4

Стаж: 14 лет 9 месяцев

OUTCASTbi4 · 27-Мар-13 21:59 (спустя 21 час)

Модеры одобрите раздачу, наши хоть додумались 16:9 трансфер сделать!
[Профиль]  [ЛС] 

edruinbox

Стаж: 12 лет 2 месяца

edruinbox · 27-Мар-13 22:56 (спустя 56 мин.)

Раздавать будут?!
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_San

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

Senya_San · 28-Мар-13 07:33 (спустя 8 часов)

А этот, не айс: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4391624
?
[Профиль]  [ЛС] 

synthetic man

Стаж: 16 лет 3 месяца

synthetic man · 28-Мар-13 08:57 (спустя 1 час 23 мин.)

смотрел в г..качестве по ящику - клёвый фильм, не хуже первой части Качаю, люблю качество Пересмотрим с женой с удовольствием За релиз
[Профиль]  [ЛС] 

OUTCASTbi4

OUTCASTbi4 · 28-Мар-13 10:26 (спустя 1 час 29 мин.)

Senya_San писал(а):
58578236А этот, не айс: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4391624
?
Не айс, здесь не урезанная картинка в 16:9! Cмотри сравнение
[Профиль]  [ЛС] 

pulpoextractor

Стаж: 14 лет 8 месяцев

pulpoextractor · 30-Мар-13 22:30 (спустя 2 дня 12 часов)

OUTCASTbi4 +1
несомненное достоинство этого рипа полноразмерная картинка, первая часть, к сожалению, так и не появилась в необрезанном виде
[Профиль]  [ЛС] 

rhythmical

rhythmical · 31-Мар-13 02:00 (спустя 3 часа)

далеко не первая часть, но интересные кадры есть, а сюжет хрень
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

Стаж: 17 лет 1 месяц

CJ Storm · 03-Апр-13 13:20 (спустя 3 дня)

Эта часть только для фанатов игры, а мне вообще неинтересно было. Первая часть поинтересней была немного, там хоть какой-то смысл был, а тут даже и сюжета никакого нет. Ходит девочка с пистолетом и расстреливает всякую нечисть. Такое ощущение, что в игру играешь. Просто на монстриков посмотреть, попугаться разочек можно и забыть сразу. 5 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

vigenist

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vigenist · 03-Апр-13 18:41 (спустя 5 часов, ред. 03-Апр-13 18:41)

А существует ли не порезанная версия этого фильма !?
Вот что я заметил -

1-ый вариант (эта раздача): По сравнению со 2-ой - обрезана нижняя часть, с 3-ей - обрезана левая сторона.
2-ой вариант (раздача): По сравнению с 1-ой - обрезаны верхняя и правая сторона, с 3-ей - обрезаны левая и правая.
3-ий вариант (раздача): По сравнению с 1-ой и 2-ой - обрезаны верхняя и нижняя сторона.

В итоге нет не порезанной версии, буду искать дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Олимпиа 80

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Олимпиа 80 · 03-Апр-13 22:43 (спустя 4 часа)

Первый лучше был намного. Один раз посмотреть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

morted

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

morted · 06-Апр-13 21:18 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 06-Апр-13 21:18)

Пресно, скучно, концовка вообще убила и перечеркнула все рассказанное в первой части. Пирамидоголовый, который теперь крутит педали на карусели и делает добрые дела - хуже уже просто некуда. Хорошо что в кино не ходил, все усилия явно ушли в три-дэ.
[Профиль]  [ЛС] 

pika111

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pika111 · 07-Апр-13 23:14 (спустя 1 день 1 час)

morted писал(а):
58733427Пресно, скучно, концовка вообще убила и перечеркнула все рассказанное в первой части. Пирамидоголовый, который теперь крутит педали на карусели и делает добрые дела - хуже уже просто некуда. Хорошо что в кино не ходил, все усилия явно ушли в три-дэ.
Да. Потраченное зря время.
[Профиль]  [ЛС] 

Радарок

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Радарок · 08-Апр-13 12:55 (спустя 13 часов)

CJ Storm писал(а):
58678580Эта часть только для фанатов игры
Не зная броду, не суйся в воду. Этот фильм позор для серии игр, в которых сюжет занимает первое место, а как товарищ выразился "пострелять во всякую нечисть" в жанре хоррор дело десятое.
Рекомендую тем кто смотрит фильмы ради разноцветных, движущихся картинок.
[Профиль]  [ЛС] 

Dog1321

Стаж: 17 лет 2 месяца

Dog1321 · 10-Апр-13 17:02 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 10-Апр-13 17:02)

На компе нормально все, а если на телеке с флешки смотреть, звука нет!
Может кто-нибудь знает где взять с таким же качеством, но с другим аудиокодеком?
[Профиль]  [ЛС] 

Deep_-13

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Deep_-13 · 16-Апр-13 17:30 (спустя 6 дней)

Не знаю, лично я от фильма остался в восторге, что то лучшее было трудно вообразить, (ожидал нечто ооочень плохое), главное не проводить аналогию с игрой, так как они конечно под фильм адаптировали через чур сильно, может даже в какой то степени смело, и многие события которые происходят в игре мягко говоря извратили, но извратили по своему, по киношному, и извратили на мой взгляд правильно, но не смотря на это от главной сюжетной составляющей игры не отклонились, просто изменили многие события происходящие в игре! Так сказать если предположим что создатели всё таки играли в третью часть, то они её не совсем поняли как надо, а если и поняли, то поняли по своему))) А может быть создатели фильма даже просто были в чём то или с чем то не согласны с игрой, и представили зрителю своё видение происходящего на экране, что по мне безусловно удалось, потому что я увидел новую версию Сайлент Хилла! Что я там до этого не видел? Концовки видел все! Зачем мне это всё смотреть заново в фильме, если я и так всё знаю о происходящем и уже всё видел и только поэтому уже не смогу получить тех эмоций от фильма, какие я пережил в игре! И думаю по этому нам представили совершенно иную историю, с хорошим сюжетом, где удачно показано каким именно образом она туда попадает, что именно с ней там происходит, с кем и как пересекается, что творилось с ней и её отцом до Сайлент Хилла, очень понравилась история с Винсентом, и в связи с этим всем, я вижу совершенно не предсказуемый, хорошо обыгранный финал. Вспомним сцену с манекенами в игре(кто играл думаю все её вспомнят), она была напряжённой, мрачной и пугающей, но там не было действия, и в фильме эта сцена бы не смотрелась, но из этого режиссёры выкрутились крайне удачно воспользовавшись фантазией, думаю они наверняка нам хотели напомнить этот момет)) Или вспомним больницу, сколько там было намотано шагов в блужданиях)), как вы себе представляете это в фильме, думаю никак, и здесь уже вступают сценаристы. Единственное огорчило что в начале парку уделили так мало внимания, и не учли момент с зеркалом из игры, который вывел меня из душевного равновесия)
Сделан фильм качественно и сильно, думал будет из разряда ТВ3, актрисой тоже остался доволен, очень понравилась, милашка, и сыграла хорошо. Намёк на третью часть дан, где в третьей части фильма будут показаны события второй части игры, Гарри в поисках жены, буду ждать с большущей надеждой в сердце, но боюсь шансы на это крайне малы из-за слишком требовательного и не понимающего самого что именно ему нужно и что конкретно хочет увидеть зрителя, тк всё таки думаю продюсеры будут смотреть в первую очередь на рейтинг и руководствуясь этим(
[Профиль]  [ЛС] 

pulpoextractor

pulpoextractor · 16-Апр-13 19:37 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 16-Апр-13 19:37)

vigenist
спасибо за сравнение, был уверен, что эта раздача полноразмерный вариант, хотя по площади захвата она всё равно лучшая
[Профиль]  [ЛС] 

zapanoid

Стаж: 13 лет 7 месяцев

zapanoid · 04-Май-13 20:36 (спустя 18 дней, ред. 04-Май-13 20:36)

Первая часть была отличным фильмом А-класса с прекрасной атмосферой, великолепными видами (отдельное спасибо оператору), и неподражаемым пирамидоголовым, сдирающим кожу с живого человека. Пожалуй, лучший фильм по игре, на мой, конечно же, взгляд.
Вторая часть, я так думаю, изначально планировалась на dvd, но кто-то что-то где-то напутал, и фильм B-класса случайно сняли в 3D и показали в кинотеатрах... случайно. Единственная интересная вещь в данном изделии это "паук"-манекен, который тоже, скорее всего, оказался здесь случайно - просто забрел не туда, бедняга.
Как я рад что не пошел в кинотеатр!
[Профиль]  [ЛС] 

rhythmical

rhythmical · 04-Май-13 21:17 (спустя 40 мин.)

Цитата:
Первая часть была отличным фильмом А-класса с прекрасной атмосферой, великолепными видами
насчет видов, в этой понравился только парк атракционов, он если я помню из игры, он вроде достаточно точно снят
[Профиль]  [ЛС] 

F0RD

Стаж: 16 лет 3 месяца

F0RD · 24-Май-13 01:47 (спустя 19 дней)

Фильм отстой. Смотрел первую часть, было немного страшно, была крутая графика, интересно было смотреть. В этой части нет ниодного страшного момента, графика искуственная, совсем не интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

mitralioz

Стаж: 13 лет

mitralioz · 07-Июл-13 02:36 (спустя 1 месяц 14 дней)

я фанат игр Сайлент Хилл и этот фильм хреновый. не заслуживает внимания
[Профиль]  [ЛС] 

c0rv1n 666

c0rv1n 666 · 19-Авг-13 15:47 (спустя 1 месяц 12 дней)

Можно сказать что игру с фильмом связывает только название. Автору огромной спасибо за труд, за релиз 5+
[Профиль]  [ЛС] 

Recreant15

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Recreant15 · 28-Авг-13 15:58 (спустя 9 дней)

Тоже фанатка серии игр SH. И не радует совсем, что сюжет так переврали...Но посмотреть можно. Разок. :/ Кстати, Хизер в игре няшка а в фильме страшная какая-то. ._.
[Профиль]  [ЛС] 

german81

Стаж: 15 лет 4 месяца

german81 · 15-Сен-13 16:15 (спустя 18 дней)

это вы 3д выложили или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Kulibiner

RG Olympic

Kulibiner · 15-Сен-13 17:33 (спустя 1 час 18 мин.)

german81 писал(а):
60881542это вы 3д выложили или нет?
Это 2D.
3D тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4385581
[Профиль]  [ЛС] 

anton99999

Top User 06

Стаж: 17 лет 11 месяцев

anton99999 · 21-Сен-13 19:20 (спустя 6 дней, ред. 21-Сен-13 19:20)

Наконец-то дошли руки посмотреть вторую часть фильма. До этого только читал массу негативных отзывов. Я считаю себя поклонником серии игр на PC. И нужно сказать, фильм мне очень даже понравился. Сюжет может и исказили (он и снят по мотивам игры), но атмосферу просто шикарно передали. Саундтрек из игры порадовал. После просмотра остался очень доволен. Остались только положительные эмоции Даже девчонку симпатичную подобрали По крайней мере не страшную) Странно, что японцы не внесли свою лепту. Игра же ихняя, они и ужастики умеют снимать.
Было бы круто, если бы экранизировали 4ю часть игры, Room вроде называется. Сюжет там очень мощный, на сколько я помню. Мне очень понравилась игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Kulibiner

RG Olympic

Kulibiner · 21-Сен-13 19:35 (спустя 15 мин.)

anton99999 писал(а):
60963231Наконец-то дошли руки посмотреть вторую часть фильма. До этого только читал массу негативных отзывов. Я считаю себя поклонником серии игр на PC. И нужно сказать, фильм мне очень даже понравился. Сюжет может и исказили (он и снят по мотивам игры), но атмосферу просто шикарно передали. Саундтрек из игры порадовал. После просмотра остался очень доволен. Остались только положительные эмоции Даже девчонку симпатичную подобрали По крайней мере не страшную) Странно, что японцы не внесли свою лепту. Игра же ихняя, они и ужастики умеют снимать.
Было бы круто, если бы экранизировали 4ю часть игры, Room вроде называется. Сюжет там очень мощный, на сколько я помню. Мне очень понравилась игра.
Я сам честно прошел 4 части игры, в 5-ой не смог завалить фарфоровую куклу, на чем и бросил играть.
А фильм мне то же понравился, и сходства с игрой я в нем не искал.
[Профиль]  [ЛС] 

anton99999

Top User 06

Стаж: 17 лет 11 месяцев

anton99999 · 21-Сен-13 20:07 (спустя 32 мин., ред. 21-Сен-13 20:07)

Kulibiner писал(а):
60963564
anton99999 писал(а):
60963231Наконец-то дошли руки посмотреть вторую часть фильма. До этого только читал массу негативных отзывов. Я считаю себя поклонником серии игр на PC. И нужно сказать, фильм мне очень даже понравился. Сюжет может и исказили (он и снят по мотивам игры), но атмосферу просто шикарно передали. Саундтрек из игры порадовал. После просмотра остался очень доволен. Остались только положительные эмоции Даже девчонку симпатичную подобрали По крайней мере не страшную) Странно, что японцы не внесли свою лепту. Игра же ихняя, они и ужастики умеют снимать.
Я сам честно прошел 4 части игры, в 5-ой не смог завалить фарфоровую куклу, на чем и бросил играть.
Я кстати 5ю тоже не прошел. В начале побегал и забил... муть какая-то. Ее вроде и делали не японцы, а американцы. После этого вообще перестал следить за серией. А в 1ю не играл вообще т.к. не было ее на PC вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

Dema1979

Стаж: 11 лет 4 месяца

Dema1979 · 08-Янв-14 16:28 (спустя 3 месяца 16 дней)

Ребят, а где зять 720р с этого диска?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error