marci ·
27-Мар-13 08:04
(спустя 8 месяцев, ред. 27-Мар-13 08:04)
Фу. Как грубо написано. Это пишет писатель?
И сколько прямой неправды.
Какая-то Марина Юденич - сто лет бы не знала, но наткнулась в поисках аудиокниг, начитанных Линой Музырь, поскольку мне как раз очень нравится, как она читает. Есть чтецы, которых невозможно слушать, я их плохо переношу, но не посчитала бы возможным приводить их имена, люди делали дело, в любом случае мы, слушатели, по крайней мере должны сказать спасибо. Слушать же Лину Музырь мне доставляет удовольствие.
И вдруг такие злобненькие нападки, а казалось бы, автор должен испытывать симпатию к тем, кто выбрал их творение для аудио, кто согласился начитать, кто заинтересовался прослушать.
И зачем же так беспардонно врать - там, где легко уличить в искажении фактов. 4 страницы яндекса только раз упомянули пресловутую "Сент-Женевьев де буа" , когда я в поиске задала Лину Музырь. Правда, прошли месяцы, может, это послужит оправданием.
"Тусклый старушечий голос без интонаций и намека на профессиональную технику речи. " -- Марина Юденич имеет ли представление о таких понятиях - этично / не этично?
Мания величия налицо - "... мои романы... только в связи с моим "Сент-Женевьев..." И Париж не преминула упомянуть ) Не любит мадам читателей, ну а мы не будем ее читать.