Rira Avis, дооформите, пожалуйста, свою раздачу - уменьшите примеры страниц
Цитата:
Скриншоты одной страницы не должны превышать 1000 пикселей по наибольшей стороне (но не меньше 750 пикселей), оформляться в виде "превью!" размером от 150 до 300 пикселей по бОльшей стороне и быть абсолютно читабельными!!!
Пример загрузки скриншота через FastPic.ru
- поправьте имя файла
Цитата:
Формат имен файлов в раздачах должен быть в виде: Автор - Название (Серия) - Год издания.
Rira Avis
если уж режете рекламу издательства с выходными данными книги, то хоть ссылку на издательство ставьте - http://nordlux.org Издательство, соответственно, "Ex Nord Lux", а не "отпечатано с оригинал-макета по заказу...". ISBN этой книге не присваивался.
58230710если уж режете рекламу издательства с выходными данными книги, то хоть ссылку на издательство ставьте - http://nordlux.org
Меня интересует непосредственно творение Варга, а рекламой я не занимаюсь...Она - лишнее в раздаче...Издатель указан...В остальном кому надо - их сайт найдут...Может быть ссылка и делала бы раздачу удобнокликабельной...Но, мне, кажется, не столь сложно вбить в поисковик пару слов...
musicCC писал(а):
58230710Издательство, соответственно, "Ex Nord Lux", а не "отпечатано с оригинал-макета по заказу..."
58230710Издательство, соответственно, "Ex Nord Lux", а не "отпечатано с оригинал-макета по заказу..."
Как бы вот:
клик
И? Во-первых, где здесь указано "Отпечатано с оригинал-макета в ОАО "Тамбовская типография "Пролетарский светоч" по заказу издательства "Ex Nord Lux", т.е. непосредственно та информация, которую Вы указали в шапке. Как минимум с готовых диапозитивов отпечатано, а не с оригинал макета. Во-вторых, с каких пор информация о месте печати эквивалентна информации об издателе? Информация об издателе указана на 3 странице книги - (с) Издательство «Ex Nord Lux», перевод с английского, издание книги на русском языке, 2012.
Цитата:
Меня интересует непосредственно творение Варга, а рекламой я не занимаюсь...Она - лишнее в раздаче...Издатель указан...В остальном кому надо - их сайт найдут...Может быть ссылка и делала бы раздачу удобнокликабельной...Но, мне, кажется, не столь сложно вбить в поисковик пару слов...
Ну так и публиковали бы скан рукописного подлинника на языке оригинала или собственный перевод. Зачем Вы наше издание сканируете и выкладываете? Уважение к чужому труду, видимо, тоже абсолютно лишняя вещь.
musicCC
Да, что за баттхерт? Я на скорую руку раздачу делал. Основа данных копи-пастом создана. Не все данные о источнике успел привести в строгое соответствие. Да не особо вникал в тонкости. Зачем выкладываю? Просто с местными желание поделится было. Если вам что-то не нравится есть пункт на заглавной странице рутрекера "для правообладателей" Утешайте себя там.
Rira Avis
окститесь, какой баттхерт и утешение? Я про проявление уважения и благодарности издательству за перевод и издание, за то, что Вам было с чего сканировать. На мой взгляд, написанное выше - это минимум сведений, которые не составляет труда указать при оформлении раздачи. Скан плохого качества меня мало волнует как издателя, учитывая, что мы периодически выкладываем выгонки с макетов и fb2.