yuril_07 · 23-Авг-12 22:01(12 лет 4 месяца назад, ред. 26-Ноя-24 00:55)
Psychologies (159 номеров) Год: 2009-2024 Гл.редактор: Юна Козырева Жанр: Психология Издательство: ООО «Издательский Дом АФС" ISSN: 1817-4582 Оф.сайт: http://www.wday.ru/psychologies/ Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы / Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 128-164 Описание: Psychologies – уникальный женский журнал о настоящих ценностях: помогает понять себя и окружающих, дает своим читателям уверенность, показывает позитивные моменты в постоянно меняющемся мире, заряжает новой энергией, поддерживает наше стремление измениться, чтобы наслаждаться лучшей жизнью.Внимание! Обновите торрент!
25.11.2024г. добавлен №82 2024г.
55064281Спасибо!
Теперь эта раздача будет обновляться вместо старой?
Пожалуйста!
Я буду обновлять раздачу. Если автор старой раздачи вновь продолжит обновления в своей раздаче, то эту поглотим. Но пока его нет, то буду пополнять эту раздачу.
Я уже тут отмечалась, но еще раз скажу СПАСИБО,yuril_07!!! За труд кропотливый. за регулярность, с Вами прямо ощущение стабильности, что все БУДЕТ и будет ХОРОШО!!!:) Могу говорить Вам спасибо бесконечно!!:)