magnum123 · 03-Фев-07 22:09(17 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Июл-07 15:59)
Пушер 2 / Pusher 2
Год выпуска: 2004
Страна: Дания,Великобритания
Жанр: боевик, криминальный
Продолжительность: 95 мин.
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Николас Виндинг Рефн
Продюсер: Джонни Андерсен, Миккел Берг, Henrik Danstrup
В ролях:Питер Питер н Соренсен, Лейф Сильвестер, Мадс Миккельсен, Курт Нильсен, Дэн Доммер
Описание: Освободившись после очередной отсидки, Тони узнает, что у него есть ребенок. Он отчаянно пытается поправить свое положение и свой имидж неудачника. Он хочет завоевать уважение своего отца, самого злобного гангстера Копенгагена, которому он должен денег. Но как он ни старается, из-за его непреодолимой тупости дела становятся все хуже и хуже. Единственное, что действительно идет в гору - его плохая репутация. А его отец делает окончательный вывод, что Тони - бесполезный и нежелательный человек. Особенно после того, как тот, желая угодить папаше, стащил новенькую "Феррари", оборудованную радиомаяком, и пригнал ее к отцовскому дому. Среди наркотиков и фени, продажной любви и бессмысленного насилия, все больше теряя голову, Тони отчаянно пытается устроиться в блатном мире.
фильм, вообще, как в помойку головой! Все 3 части загорелось посмотреть... надеелся увидеть, чё-то!... На самом деле, сюжет прост и схож во всех трёх частях. Ну, посмотреть, можно.. да. Зацените, трайлер, поймёте о чём я. http://www.pusher-latrilogie.com/
да не .... мазевый фильмак.... не надо его воспринимать как высоконравственное моральное кино. Это просто из серии: "как могло бы быть" .... сама атмосфер фильма просто нормальная
Смотрел все 3 и должен отметить, что драматически все три выполнены подстать своим персонажам. Первая - безнадежная, вторая - какая то шепотная чтоли, третья - усталая. Скажу честно, в конце второй чуть не заплакал и вообще она мне ближе всех. Сс#ка, он же никогда не станет как отец. В первой нет такой эмоциональности чтоли.
Третья про Мило если что.
есть еще фильмы с этим переводчиком. Мне говорили, но я забыл названия.
Пушер третий есть. Выкладывать? Но он без перевода.. но с англ субтитрами. Возьмется кто перевести?
DrZoydberg Какие еще фильмы вспомни пожалуста, ну с этим перееводчиком.. Фильм может и не очень сам по себе - но переводчик как говорится "отжег",ржал истерически в некоторых моментах перевода..Надо ж так все забацать.. Кто нибудь может сказать этот чел который дублировал еще чонить озвучивал?
народ уже насмотрелся, а я пришел от "Бронсона" ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1981413 ),
решил сравнить.
любит датчанин (Рефн) героев с "трудным детством", и, типа, режет правду жизни...
согласен с maxruss, вторая часть скучновата, переводчик пытается оживить сленгом, но это не спасает
Однако, релизеру спасибо! пробуйте все и лучшего держитесь.