Uncle Remus · 12-Окт-07 16:43(17 лет 2 месяца назад, ред. 16-Фев-08 15:43)
John Zorn - Naked City Жанр: Jazz, Avant-garde, Alternative Год выпуска: 1990 Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 0:55:12 Трэклист: 1. Batman
2. The Sicillian Clan
3. You Will Be Shot
4. Latin Quarter
5. A Shot In The Dark
6. Reanimator
7. Snagglepuss
8. I Want To Live
9. Lonely Woman
10. Igneous Ejaculation
11. Blood Duster
12. Hamerhead
13. Demon Sanctuary
14. Obeah Man
15. Ujaku
16. Fuck The Facts
17. Speedball
18. Chinatown
19. Punk China Doll
20. N.Y. Flat Top Box
21. Saigon Pickup
22. The James Bond Theme
23. Den Of Sins
24. Contempt
25. Graveyard Shift
26. Inside Straight Доп. информация:
Отчёт EAC:
скрытый текст
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 12. октября 2007, 17:11 для диска:
John Zorn / Naked City Дисковод: PIONEER DVD-RW DVR-108 Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\New Torrents\John Zorn - Naked City\John Zorn - Naked City.wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 515AA5C7
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Состав: John Zorn - alto saxophone Yamatsuka Eye - vocals Wayne Horvitz - keyboards Bill Frisell - guitar Fred Frith - bass Joey Baron - drums
Ну, что сказать... Абсолютно крышесносный альбом Абсолютно по духу панковский... Входит в личную пятёрку "альбомов, которые повлияли на моё восприятие музыки". Когда слушаешь и понимаешь (с удивлением), что Музыка может звучать и так Образ сделал с родного диска, сканы (300dpi,tif) вложены.
"п???й факты"!!!!
Я "Бэтман" сидящий в "Норе грехов" "Китайского квартала" с размалеванной "китайской куколкой-панком", в этом "убежище демонов", после изнурительной "смены на кладбище".
"сицилийский клан" меня давно приговорил - ""тебя пристрелят" "выстрелом во тьме" и "реаниматор" тебе не поможет, тупая ты башка, подобная "рыбемолоту""!
А я..."я хочу жить"!
Хочу "заснять в Сайгоне" "Одинокую женьщину" и иметь с ней "семяизвержение подобное прорыву магмы" под "тему из кино про Джеймса Бонда" "п???й факты"!!!! "Ну, что сказать...Абсолютно крышесносный альбом Абсолютно по духу панковский..."
+1
+2
+3
+10
+100
+10000
+........... Вот это КРЫШУ СНЕСЛО!!!! Ну что за музыка!!!!
Что за абсолютно внезапная музыка!
"То как зверь она завоет, то заплачет как дитя"
Подобна граненому стакану самогона двойной перегонки ....на пустой желудок...без закуски!
Бам! И он внутри! Горячёёёёёёёёё!
Ба! Да какой же это самогон?! не действует! Я трезв как стекло!
Но позвольте?!!! А что это там белеет вдали?! Пыль! Пыль из под копыт!
Белая конница! С шашками наголо!! Пыль столбом!
Подобна буре, подобна урагану в пустыне. Приближается! Несется на меня!
Уже вижу лица всадников, пену на удилах, чую земля дрожит под ногами!
Слух пропал, не слышу ничего, ни топота копыт, ни визга пехоты идущей следом, со примкнутыми штыками! На меня! На нас!
И не убежать - ноги вросли в землю!!!!
Нам всем полный шандец - щас порубят на куски, пошинкуют на фарш....
Аааааа..... Не помню ничего...Что это было? Вот это вставило! Не ждал такого напора, такого урагана!
Опупеть!
Да брюхочесы, которые играют в стиле "рев бензопилы" дешевая попса по сравнению с этими монстрами! Спасибо за раздачу! Очень понравилось! Включаю насос немедленно, качаю дальше эту правильную "пургу", ложусь поудобнее, пристегиваю ремни безопасности и готовлюсь к самому не предсказуемому погружению в неизведанное!
Кто со мной, тот герой! Вперед!
Альбом конечно интересный - в рейтинге амазона занимет 23-ю позицию среди дзажовых - но привнесение и смакование элементов грязи и болезни я никогда не приму. Забрал без обложки.