Sarewo · 16-Авг-10 11:17(14 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Окт-10 10:41)
КаноконОригинальное название:かのこん Английское название :Kanokon Год выпуска:2008 Страна:ЯпонияЖанр:комедия, романтика, этти, мистика Продолжительность:ТВ (>12 эп.), 25 мин. Режиссёр:Оцуки Ацуси Озвучка:Любительский (одноголосый) Persona99Студия: Описание:Коута Оямада приехал из деревни учиться в старшей школе и внезапно стал объектом страстных домогательств старшеклассницы. Очаровательная полногрудая Тидзура Минамото выбрала Коуту-куна и не стесняется в выражении своих чувств. Коута и так не слишком предприимчив и дерзок, а пламенные авансы Тидзуры лишили его остатков мужества. В самом деле, под силу ли человеку (старшекласснику и девственнику!) противостоять чарам лисицы-оборотня?.. Единственное, что может помешать такой поклоннице – это другой оборотень. И тут в их класс переводится хрупкая беловолосая Нодзому Эдзомори...Качество:DVDRip Формат:MP4 Видео кодек:H.264 Аудио кодек:AAC Видео:MPEG4 Video (H264) 480x272 [512 Kbps] Аудио:AAC 48000Hz stereo 129Kbps [129 Kbps]
Эпизоды
01. Doing It for the First Time?
02. Become One?
03. Eat Deliciously?
04. Can't Take It Off Anymore?
05. Became No Good?
06. Please?
07. Warm You Up?
08. Go In Together?
09. Feels Too Good?
10. Show Some Restraint?
11. Already Wet?
12. Finally Do It?
TokiDoki_Ru
Молодой(ая) девушка(парень) ну так вот с чего бы начать, а знаю
1. На псп данный релиз у меня есть и скажу вам по секрету качество супер
2. Если вы тупо скачали что бы посмотреть на компе тогда да качество уг
и наконец то 3. Если так уж вас и нужно качество могу вам предложить релиз на тотошке 154 гб с качеством 1980p