Lookingformagnit · 02-Окт-12 16:53(12 лет 6 месяцев назад, ред. 31-Дек-12 14:12)
Бтум!Оригинальное Название:ブトゥーム! Английское Название: Btooom! Выпуск: c 04.10.2012 по 20.12.2012 Страна: Япония Жанр: приключения, фантастика Кол-во Серий: 12 Продолжительность: 25 мин Перевод : Русские субтитры от Fratelli & BWРежиссёр : Ватанабэ Котоно Автор оригинала: Иноэ ДзюнъяСтудия:Описание:
Рёта Сакамото – 22-летний безработный, игрок мирового уровня в популярную командную боевку «Бабах!». То, что он при этом сидит на шее у матери, парня не волнует, мыслями он всецело в виртуальном мире, где крут, беспощаден и неотразим. Только в наше время до виртуальной реальности далеко – в этом Рёта убедился на своей шкуре, очнувшись в джунглях, крепко избитый, с чужой сумкой и полным сумбуром в голове. В общем, вышло так, что чья-то злая воля закинула на необитаемый остров несколько десятков игроков и предложила им сразиться в «Бабах!» вживую и по-крупному. Без оружия, без доспехов – только ручные бомбы, собственные тела и гражданская одежда. Как говорится – естественный отбор! Но истинного игрока королевской битвой смутить сложно, особенно когда на кону собственная жизнь. Так что вскоре Рёта отбросил интеллигентские сопли и приготовился, как не столь далекие предки, жить по принципу «или ты, или тебя». Главное – выжить, а там уже можно пофилософствовать о смысле бытия и вдоволь поспорить с сердечной подругой Химико – за что им досталась такая участь? Как говорят: не согрешишь - не покаешься, не покаешься – не спасешься. А еще на острове можно повидать новые места, насладиться прекрасной природой, встретить много интересных людей… и убить их! Hollow, World Art Качество: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: AVC 480x272, 23.976fps, 512kbps Аудио: AAC 48.0KHz stereo 128kbps
Скриншоты
Список выложенных серии
[*]01. Начало
[*]02. Кровь старшеклассницы
[*]03. Остаться в живых
[*]04. Лучший в мире
[*]05. Нападение
[*]06. Жертвенная ночь
[*]07. Виртуальная невеста
[*]08. Белый призрак
[*]09. Сильнейший игрок
[*]10. Высокий уровень
[*]11. Воскрешение
[*]12. Узы
Ну-с и что это - очередное аниме на новомодную тему "переплетенья виртуального и настоящего мира" (да знаю я, что и раньше были такие анимехи, но... не так часто, что ли)?!
и нет - не имею я ничего против этого и даже наоборот... как говорится: "существуют ограниченное количество сюжетов"(или что-то подобное)*, так что глянем !!!! Lookingformagnit, большое спасибо !!!!! Dengaar, а что, у вас какая-то конкретная инфа по этой истории?!! -----
* да и люблю перечитывать
LiliDark
Ды, наверное, будет. Как-никак, Lookingformagnit почти все сериалы выкладывает (или вообще все, я как-то за этим не слежу). И меня радуют его раздачи. Спасибо!
sunduckoff
А я всё Joshiraku за его авторством не дождусь,а на компе смотреть совершенно неохота,уж очень хорошие у него раздачи,и я привык к просмотру всего на псп.На трекере только с озвучкой под psp есть.
Это сильно... выложить за 2 дня до начала показа сразу 2!!! серии зачет!.. Жаль, ток что уже 2 недели тишина на таком интересном месте оборвалось всё...
55592884LiliDark
Ды, наверное, будет. Как-никак, Lookingformagnit почти все сериалы выкладывает (или вообще все, я как-то за этим не слежу). И меня радуют его раздачи. Спасибо!
также абсолютно, спасибо ему за раздачи для псп с сабами,
Думаю, это раньше уже было ясно. 12 серий - все-таки маловато для такого размаха. Масса героев появляется и скрывается, так и не раскрывшись, про таинственную организацию, что все устраивает - ни слова. Вот только вопрос - когда же?!
sunduckoff
Я тебе объясню. Герои, которые появляются и исчезают, раскрываются каждый в своей серии, если ты этого не заметил. Организация, что это устраивает, все это игрище и есть создатель бтума в смысле онлайн игры. Об этом говорилось, когда дело касалось баланса, если мне не изменяет память(излишнее раскрытие нюансов скорее портит ощущение от просмотра своей тягомотной, здесь этого нету и это хорошо). Так что и этот момент нормально сделали. Вот только не всех персонажей показали, но я думаю что это правильно ибо уже больше половины канули в лету во время игры. Главное чтобы доделали, а не оставили как дедмен вондерленд.
Спасибоньки большое за раздачу!!!
анимешка вышла класс. Бума в рейтингах и форумах может и не произведет, но со своей перчинкой, посмотреть стоит)) Жду 2 сезон)