NANI-ART · 02-Авг-09 20:23(15 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Июл-13 22:10)
Несправедливость SP / Unfairthe Special Взламывание кода / Code Breaking Ango Kaidoku アンフェアthe Special / コード・ブレーキング 暗号解読 Год выпуска: 2006 Страна: Japan Жанр: Детектив Продолжительность: 1:53 Канал транслирования: Fuji TV Трансляция: 3 октября 2006 года Эфирное время: Вторник 21:00 - 23:18 Перевод: Субтитры, группа «Kiseki» Хардсаб: Отсутствует Софтсаб: Русский(.ass) Звуковая дорожка: Японская Автор перевода: One Drop Ансабы: gryzze Редактор: Tinnauiel Тайпсеттер: Serene_l Режиссер: Кобаяси Ёсинори / Kobayashi Yoshinori Роли исполняли:
1. Shinohara Ryoko as Yukihira Natsumi
2. Eita as Ando Kazuyuki
3. Abe Sadao as Kokubo Yuji
4. Hamada Mari as Hasumi Anna
5. Shiga Kotaro as Yasumoto Masahiro
6. Kato Masaya as Mikami Kaoru
7. Terajima Susumu as Yamaji Tetsuo
8. Kagawa Teruyuki as Sato Kazuo
9. Eguchi Yosuke as Saiki Jin
10. Ohkura Koji as Odagiri Описание: После окончания расследования массовых убийств и похищения, прошло 9 месяцев. Юкихира Натсуми переживает не лучшие времена и находится в постоянной депрессии. Дочь Мио ходит в музыкальную школу и играет на флейте, хорошо общается со своими сверстниками. Мио очень хочет видеть своих родителей вместе, однако Юкихира, как всегда, пропадает на работе. Смерть напарника, вновь и вновь возвращает её в прошлое, не давая жить настоящим. Случайно на месте преступления, Юкихира находит странную записку, которая, неведомым образом, как-то связана с прошлыми событиями. Однако это только догадки и нет ни малейших доказательств. Находясь в одном из ночных притонов, Юкихира встречает странного паренька, который знает про Андо и может быть, как-то связан с чередой внезапно прокатившихся смертей среди бывших сотрудников PSD (аналог FBI). Внезапно ворвавшийся отряд полиции, не дает возможности задержать подозрительного субъекта, однако, становиться ясно, что месть Андо не закончена и кто-то, решил восстановить сайт «Х». Доп. информация: Данный эпизод является дополнением к сериалуUnfair В каком порядке лучше смотреть:
1. Unfair: Action 1-11, 2006
2. Unfair: The Special, 2006
3. Unfair: The Movie, 2007 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Layer Видео: 704x396 (1.78:1), 29.970 fps, DivX Codec 6.2.5 ~1131 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Спасибо за перевод!теперь полный комплект.Кстати,не знаете что за песня в фильме(и в сериале тоже)?Я в музыке не знаток,но знакомо до жути-а кто поет и как называется не знаю.
Спасибо за перевод!теперь полный комплект.Кстати,не знаете что за песня в фильме(и в сериале тоже)?Я в музыке не знаток,но знакомо до жути-а кто поет и как называется не знаю.
Наверное вы про Destiny's Child- Survivor и в сериале и в фильме она звучит.