Kent0770 · 03-Апр-09 22:09(15 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Янв-10 21:43)
Король вечеринок / Van Wilder Год выпуска: 2002 Страна: Германия, США Жанр: комедия, мелодрама Продолжительность: 94 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Уолт Бекер В ролях: Райан Рейнольдс, Тара Рейд, Тим Мэтесон, Кал Пенн, Тэк Холмс, Даниэль Косгрув, Деон Ричмонд, Алекс Бернс, Эмили Разерферд, Пол Глисон и др. Описание: Вэн Вайлдер является самым популярным студентов в Коледже Кулидж. Все девушки хотят быть его, все парни хотят быть похожим на него.
И такой ход вещей вполне устраивает его - уже семь лет он торчит в колледже, не желая покидать его стен. Однако ситуация меняется, когда его отец отказывается оплачивать его дальнейшее "обучение".
Теперь Вэну придется придумать способ заработать себе денег. Его планы собирается изобличить журналистка Гвен Пирсон (Тара Рейд), и ее друг Ричард хочет любой ценой положить конец "правлению" Вэна в колледже... Доп. информация: Субтитры: Английские, Испанские. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) Аудио: Russian (Dolby AC3 5.1), English (Dolby AC3 5.1) English (Dolby AC3 2.0) Скриншоты
Спасибо за фильм!
Есть вопрос. Раздача не в .iso файле... Как записать на ДВД, чтобы сохранить меню и все звуковые дорожки?
В Nero, создавая диск формата DVD-Video и перетаскивая туда на запись две папки Video_TS и Audio_TS, теряется исходное меню фильма, и, по моему, все звуковые дорожки, кроме основной (как правило, не русской).
Да, странно... Так и сделал - получил и меню, и все остальное. Видимо, вы пересобрали образ каким-то особым образом? Обычно, когда записываю только эту папку на DVD, или приходится создавать простейшее меню в самом Неро, или без меню вообще. Тогда проигрыватель сразу начинает воспроизводить фильм без всяких меню. Фильм - отличный, а вот перевод - ацтой! На одном уровне громкости и русская, и английская речь. Тому, кто английского не знает, это в глаза не бросается (человек слышыт только русскую речь), а я сижу, как дурак, сразу два языка воспринимаю :))) Сложно смотреть.
Как записать на ДВД, чтобы сохранить меню и все звуковые дорожки?
В Nero, создавая диск формата DVD-Video и перетаскивая туда на запись две папки Video_TS и Audio_TS, теряется исходное меню фильма, и, по моему, все звуковые дорожки, кроме основной (как правило, не русской).Да, странно... Так и сделал - получил и меню, и все остальное. Видимо, вы пересобрали образ каким-то особым образом? Обычно, когда записываю только эту папку на DVD, или приходится создавать простейшее меню в самом Неро, или без меню вообще. Тогда проигрыватель сразу начинает воспроизводить фильм без всяких меню.
Да просто не может такого быть, чтобы при переносе папки Video_TS в Nero > DVD-Video терялись при этом по пути какие-то дорожки и тем более меню! Это фантастика!!!
Диск может стартовать хоть с меню, хоть с самого фильма, хоть с рекламы... это уж как его смастерили и это не есть показателем самопала, другое дело, что при желании структуру диска можно подредактировать под себя.
И ничего странного нет... записывается ВСЕГДА только содержимое папки Video_TS, ибо папка Audio_TS пожизненно пуста, и ее наличие или отсутствие ровным счетом не может повлиять на запись. Ко всему прочему при записи DVD-Video, поле в которое переносится содержимое той или иной папки, и есть Video_TS папка.
Гость писал(а):
...перевод многогласный????
Почти угадали! Многоголосый, закадровый! При том, что, на мой взгляд вполне... хороший. Нууу да, громковато ориджинал инглиш прёт на "заднем плане", но лично для меня - это не было проблемой, что касается самого перевода, то, что здесь может быть не так? Самое то, для молодежной комедии! Райан Рейнольдс, Тара Рейд - как всегда хороши! Приятно смотреть фильмы с их участием! Качество - отличное! Фильм оценил бы на 4 с плюсиком, посмотрел я его с удовольствием... Считаю, кстати, эту (первую часть) лучшей среди "трилогии", 2я и 3я смотрится как-то... ну что-то типа: «О... я уже это где-то видел... только с другими актерами в главных ролях, а так один в один!» Сюжет складывается впечатление не менялся вовсе, лишь добавлялись детали малюсенькие. НЕТ! понятно! это фильм о коледже и вечеринках, но можно было более интересно замутить, а не делать три одинаковых фильма... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО имхо.
перевод один из самых лучших, не такой точный и профессиональный как в тех же 99 франках или 9ом округе, но стилистически за бест, но плохо слышно -- это да((, правда поколдовав с настройками сандуа на ящчиге всё исправилось)