Барановский В. А. - Профессия повар. Учебное пособие [2006, RTF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

KUTSCHER

Заслуженный хранитель

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 961

KUTSCHER · 13-Окт-09 20:06 (15 лет 4 месяца назад, ред. 24-Май-10 10:06)

Профессия повар. Учебное пособие
Год выпуска: 2006
Автор: Барановский В. А.
Жанр: Кулинария
Издательство: Современная школа
ISBN: 985-6751-47-0
Формат: RTF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 448 с иллюстрациями
Язык: русский.Описание:
В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания.
Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания.
А также заинтересует всех, кто хочет научиться готовить.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ
РАБОТА ОВОЩНОГО ЦЕХА
РАБОТА МЯСНОГО И РЫБНОГО ЗАГОТОВОЧНЫХ ЦЕХОВ
МЯСНОЙ ЦEX
РЫБНЫЙ ЦEX
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОТОВЫХ БЛЮД
РАБОТА ГОРЯЧЕГО ЦEXА
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСОВ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ
БПЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ОВОЩНЫЕ БПЮДА И ГАРНИРЫ
БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ОВОЩНЫХ И ГРИБНЫХ БЛЮД И ГАРНИРОВ
БЛЮДА ИЗ ПОЛУФАБРИКАТОВ
КАШИ, БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
РАБОТА ХОЛОДНОГО ЦEXА
УСТРОЙСТВО ХОЛОДНОГО ЦEXА
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
РЫБНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
МЯСНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ХОЛОДНЫХ БЛЮД
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
ЖАРЕНЫЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
СЛАДКИЕ БЛЮДА
СВЕЖИЕ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
КОМПОТЫ
ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА
ГОРЯЧИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА
РАБОТА КОНДИТЕРСКОГО ЦEXА
НАЗНАЧЕНИЕ И УСТРОЙСТВО КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХАl
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО
ОПАРНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА
ПОДГОТОВКА ИЗДЕЛИЙ К ВЫПЕЧКЕ
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО TECTА
ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ И ОЛАДИЙ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШЕЙ
НАПИТКИ
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ
РАБОТА ТОРГОВОГО ЗАЛА И ПОДСОБНЫХ ЦEXOB
РАЗДАТОЧНАЯ И МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ
СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ПРАВИЛА ОТПУСКА ПРОДУКТОВ СО СКЛАДА
ПРИЕМ ПРОДУКТОВ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
ПОРЯДОК И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
ПОРЯДОК ОТБОРА ПРОБ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Доп. информация: Нашёл, приобрёл и скачал по просьбе дочери для её подруги. Девушка на кулинара учится.
Просмотрел - если отбросить первые разделы - очень полезная книга для начинающей хозяйки.
Особенно если учесть, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

KUTSCHER

Заслуженный хранитель

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 961

KUTSCHER · 29-Окт-09 23:37 (спустя 16 дней)

На всякий случай, если не женится?
Или, не дай бог, уже женат, но всё так плохо?!
[Профиль]  [ЛС] 

ivannefedov

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сообщений: 12


ivannefedov · 08-Сен-10 19:23 (спустя 10 месяцев)

Качаю. Говорю "спасибо"!
Побольше бы учебных пособий выкладывали на трекер. А то в наличии одни рецепты((
[Профиль]  [ЛС] 

davalkin

Стаж: 14 лет 3 месяца

Сообщений: 20

davalkin · 01-Июн-11 16:50 (спустя 8 месяцев)

спасибо, учусь на повара, думаю пригодится
[Профиль]  [ЛС] 

zhan_klod

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Сообщений: 13


zhan_klod · 20-Дек-12 19:16 (спустя 1 год 6 месяцев)

кушать хочется
дайте скачать
спасибо,
на здоровье!
[Профиль]  [ЛС] 

The Scarecrow

Стаж: 16 лет 3 месяца

Сообщений: 6


The Scarecrow · 07-Апр-13 21:02 (спустя 3 месяца 18 дней)

Хоть что-то достойное, а не осередные тысячи рецептов. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Katrinocnka

Стаж: 15 лет 2 месяца

Сообщений: 29

Katrinocnka · 04-Сен-14 15:59 (спустя 1 год 4 месяца)

ivannefedov писал(а):
37933882Качаю. Говорю "спасибо"!
Побольше бы учебных пособий выкладывали на трекер. А то в наличии одни рецепты((
Я не против книг содержащих только рецепты, но присоединяюсь к пожеланию видеть на трекере и учебные пособия по кулинарии.
Сейчас, к примеру ищу книгу Сопиной "Пособие для повара" (брала читать в библиотеке, очень бы хотелось иметь и электронный вариант, так что если у кого-нибудь есть, поделитесь, плиз).
За данную раздачу тоже выражаю огромнейшую благодарность!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 06-Сен-14 13:35 (спустя 1 день 21 час)

Неужели нельзя было выложить в нормальном графическом формате? Даже Microsoft не рекомендует пользоваться rtf. С отвращением прохожу мимо.
 

maxxxa2007

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Сообщений: 4


maxxxa2007 · 06-Ноя-14 22:36 (спустя 2 месяца)

спасибо. посмотрю что за учебник вы скачали для подруги дочери))))
[Профиль]  [ЛС] 

Tappy

Стаж: 15 лет 1 месяц

Сообщений: 57


Tappy · 12-Окт-20 16:32 (спустя 5 лет 11 месяцев)

Кажется, что это какая-то копипаста, с небольшими изменениями, книги 1958 года Л. А. Маслов - "Кулинария".
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error