Карпов (полный 1 сезон)Год выпуска: 2012 Страна: Россия Жанр: криминал Продолжительность: 32 серии по ~ 45 минут Перевод: Не требуется Русские субтитры: нетРежиссер: Игорь Ромащенко, Иван Щёголев В ролях: Владислав Котлярский, Степан Рожнов, Юлия Майборода, Максим Щёголев, Николай Козак, Анна Михайловская, Дмитрий Блажко, Дмитрий Мазуров, Сергей Карленков, Михаил Скачков, Юлия Селиванова, Артем Барсуков, Александр Сергеев (IV), Виктор Мютников,Константин Шелягин, Виктория Тарасова, Владислав Шкляев, Григорий Анашкин, Юлия Гусак, Арсений Перов Описание: Телесериал «Карпов» расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его…Качество: SATRip Формат: 3GP Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AAC Видео: 320x176 25fps 350kbps Аудио: 48000Hz stereo 128kbps
Список серий
1) Здесь темно и тихо
2) Свидетель
3) Со дна
4) Куш
5) Проверка на прочность
6) Огонь
7) Часть той силы
8) Сети
9) Хобот
10) Крючок
11) Никому не нужный псих
12) Сон
13) Гости из прошлого
14) Переворот
15) Схватка
16) Для друга
17) Слишком живой для мертвеца
18) Нежить
19) Чужая земля
20) Признание
21) Слишком много вопросов
22) Киллер
23) Входной билет
24) Грязные игры
25) Группа смерти
26) Колпак
27) Бойня
28) Снежная королева
29) Другие
30) Звериная стая
31) Зомби
32) Тьма или Света
55745575_netcat_
Ну дак и глянь, быдло, торрент есть же!
Ну так взял и глянул !
Ничего общего с реальной жизнью там нет. Я уже промолчу про того, кто подбирал актеров. Одного только Зотова взять, "крутой опер", держит бордели в тайне от генералов. Да его ветром сносит нахер, опер блин, про прическу вообще молчу. Охотники за головами какие-то...Один больной, сидит на колесах без колес (и правда, зачем они ему ? По жизни и так прёт), второй слащавый педераст, третий честный семьянин, который 5 лет жене ездит по ушам, а та дура сидит и верит, что полковники нынче работают сутки-через-двое ! Сколько нужно было курить травы режиссеру, чтобы такое придумать ! Попадал раньше периодически на сериал "Глухарь" по телеку. Персонаж Карпов мне даже чем-то нравился. Интересно было глянуть и этот сериал. В итоге я вижу, что серий 10 Карпов будто димедролом мажется и как минимум двумя пластами за раз, разве что мышей и пауков не ловит на стенах, в какой-то вечной депрессии, типа понял суть жизни, при этом умудряется раскрывать дела, которые не под силу даже ФСБ России, опера у нас 50-и килограммовые в макияже с прическами аля Элвис Пресли (щас модно чтоли так ? ), про бабенку Леру я уже вообще промолчу, спит с одним опером, второму втирает, что он ее отец, и все в это верят, о как ! Да все бы ничего в этом сериале, если бы не эта излишняя наигранность плохих актеров. Ожидал большего, если честно. А так в целом потратить время можно, если уж совсем делать нечего
55749425Попадал раньше периодически на сериал "Глухарь" по телеку. Персонаж Карпов мне даже чем-то нравился. Интересно было глянуть и этот сериал.
Да все бы ничего в этом сериале, если бы не эта излишняя наигранность плохих актеров. Ожидал большего, если честно. А так в целом потратить время можно, если уж совсем делать нечего
+1. Ну концовку я ожидал намного ярче, а так... куча вопросов осталось! Скажите, так, что 2-ой сезон ещё будет?
55745575_netcat_
Ну дак и глянь, быдло, торрент есть же!
Ну так взял и глянул !
Ничего общего с реальной жизнью там нет. Я уже промолчу про того, кто подбирал актеров. Одного только Зотова взять, "крутой опер", держит бордели в тайне от генералов. Да его ветром сносит нахер, опер блин, про прическу вообще молчу. Охотники за головами какие-то...Один больной, сидит на колесах без колес (и правда, зачем они ему ? По жизни и так прёт), второй слащавый педераст, третий честный семьянин, который 5 лет жене ездит по ушам, а та дура сидит и верит, что полковники нынче работают сутки-через-двое ! Сколько нужно было курить травы режиссеру, чтобы такое придумать ! Попадал раньше периодически на сериал "Глухарь" по телеку. Персонаж Карпов мне даже чем-то нравился. Интересно было глянуть и этот сериал. В итоге я вижу, что серий 10 Карпов будто димедролом мажется и как минимум двумя пластами за раз, разве что мышей и пауков не ловит на стенах, в какой-то вечной депрессии, типа понял суть жизни, при этом умудряется раскрывать дела, которые не под силу даже ФСБ России, опера у нас 50-и килограммовые в макияже с прическами аля Элвис Пресли (щас модно чтоли так ? ), про бабенку Леру я уже вообще промолчу, спит с одним опером, второму втирает, что он ее отец, и все в это верят, о как !
Вы просто суть в сериалах не умеете улавливать,вот и всё.Смешно читать всё,что Вы написали)
Да все бы ничего в этом сериале, если бы не эта излишняя наигранность плохих актеров. Ожидал большего, если честно. А так в целом потратить время можно, если уж совсем делать нечего
Плохое кино смотрят 10 минут. Если взрослый чел смотрел 32!!!!! серии, то как бы он потом не хаял фильм, или это сильный и захватывающий фильм, или чел такой дятел, что его так захватил левый высер.