Скорость раздачи не высокая, раздаю только днем примерно с 9:00 до 22:00
Заодно ищу это же самое, только в lossless, если у кого есть выложите, пожалуйста
Ого! Не ожидал все три сразу и в одном месте. До этого момента на протяжении 10 лет был только первый сборник на плешивой касетке... Отлично! Спасибо! Беру
такая же фигня, тока у мня zатёртые вхлам 2 кассеты, судя по их треклисту это у мня 1 и 3 части, тока они по другому наzываются, а плейлисты точь в точь совпадают
ОГРОМНЕЙШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДДАЙТЕ СКОРОСТИ!!!!!! ОСТАНУСЬ НА РАЗДАЧЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!
Может кто-нибудь знает что-либо о группе Trance Research? Кроме как на этих сборниках я её нигде не видел, а очень очень хочется альбом их если он существует.
vol. 1 мне на кассете попалась в 1998г.-я тогда на 1м курсе института учился.вначале не понял такой саунд но с 3-4 прослушки торкнуло.наконец-то нашлась классика,ура!!! Автору мегаРЕСПЕКТИЩЕ!!
.cue битые! Если открыть их блокнотом или на проигрывание, то видно что дам дублирование. Индексы начала и концов треков также не соответствуют действительным трекам. Если сделать по этим .cue нарезку на треки, то помимо дублирования, некоторые треки сбивчивы в начале, нет непрерывного проигрывания, как при проигрывании одного не резанного трека. Третий альбом в конце просто взяли и "плавненько" понизили громкость, а у меня на кассете там до конца играет и заканчивается на мощной ноте, которой здесь нет. Думаю, что эти диски издавались с других источников, возможно... Да и на кассетах обложки лучше выглядят. За раздачу спасибо. P.S.: Имею все три кассеты с обложками и не заезженные, но сейчас нечем их оцифровать. Есть старая, но низкобитрейтная оцифровка флеш-плейером.
P.S. 2: Кому интересно: в качестве обложек для кассет использовались работы художников-иллюстраторов. Их можно на трекере найти в "Иллюстрированная живопись ХХ века", кажется диск "Космические дороги", точно не помню...
55136286.cue битые! Если открыть их блокнотом или на проигрывание, то видно что дам дублирование. Индексы начала и концов треков также не соответствуют действительным трекам. Если сделать по этим .cue нарезку на треки, то помимо дублирования, некоторые треки сбивчивы в начале, нет непрерывного проигрывания, как при проигрывании одного не резанного трека. Третий альбом в конце просто взяли и "плавненько" понизили громкость, а у меня на кассете там до конца играет и заканчивается на мощной ноте, которой здесь нет. Думаю, что эти диски издавались с других источников, возможно... Да и на кассетах обложки лучше выглядят. За раздачу спасибо.
Спасибо за замечание, резать не пробовал, поэтому не заметил. Сборники покупал в инете на дисках уже в mp3 (заказываешь что нужно - присылают), поэтому выложил как есть.
Попытаюсь купить эти диски и сграбить их. Буду благодарен, если кто-то подскажет как исправить *.cue боюсь накосячить.
Буду благодарен, если кто-то подскажет как исправить *.cue боюсь накосячить.
Сделайте с него копию, открыть и редактировать можно в блокноте. После редактирования, удаления ненужных строк и исправления индексов начала и окончания треков, сохраните в файл с расширением .cue. После можно использовать этот файл вместо оригинального, а оригинальный оставить на всякий случай (под другим именем). Я так сделал и нормально вроде (не сохранился у меня - увы).
переделайте, пожалуйста, оформление
Надо указать треклист, продолжительность звучания и картинку для каждого диска под отдельным спойлером
Пример:
Код:
[spoiler="CD1 - название [чч:мм:сс]"]
[img=right]обложка (ссылка на изображение)[/img]
[b]Треклист[/b]:
.... [/spoiler]
так же надо сделать со вторым и третьим диском, так будет намного удобнее пользователям и вам и смотреться будет красивее =)
Но продолжительность звучания для каждого альбома указать надо в любом случае
тип рипа у вас в раздаче не tracks+.cue , а image+.cue