Маленький лорд Фаунтлерой / Little Lord Fauntleroy
Год выпуска: 1980 Страна: Великобритания Жанр: Мелодрама Продолжительность: 103 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джек Голд В ролях: Рик Шредер, Алек Гиннесс, Эрик Портер, Колин Блэйкли, Конни Бут Описание: Вторая по счету экранизация одноименного романа. Автор этой книги Фрэнсис Ходжсон Бернетт написала произведение, вошедшее в золотую библиотеку классики. Маленький мальчик, живущий с мамой в Америке, узнает о том, что дедушка вызывает его к себе, чтобы сделать наследником своего огромного состояния, обширных поместий и титула. Строгий дед, типичный английский аристократ, не желавший знать сына, женившегося против его воли, хочет оторвать внука от матери, подкупив его игрушками и другими вещами, которые можно купить за деньги, но искренняя доброта и обаяние мальчика, так похожего на своего преждевременно оставившего этот мир отца, согревают сердце одинокого старика и делают не только его, но и слуг в доме намного лучше. Настоящее удовольствие для всей семьи! Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720 x 576 857 kb/s 25.000 FPS Аудио: 96 kb/s (96/ch x 1 ch) CBR 44100 Hz
piligrim66 Хоть бы перезалить удосужился скины, а то ссылки прямо на Интерфильм ведут... И не указал, что это релиз Интерфильма. P.S. Пойду лучше с источника скачаю...
piligrim66 Хоть бы перезалить удосужился скины, а то ссылки прямо на Интерфильм ведут... И не указал, что это релиз Интерфильма. P.S. Пойду лучше с источника скачаю...
где вы там нашли интерфильм не знаю. скрины находятся не на интерфильме.
я брал не с интерфильма и понятия не имею чей это релиз
Извиняюсь - Феникс. Только суть от этого не меняется.
Извиняюсь - Феникс. Только суть от этого не меняется.
ПРЕКРАСНЫЙ , ОЧАРОВАТЕЛНЫЙ , НЕОБЫКНОВЕННО- ТРОГАТЕЛНЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛМ ПОДОБНОГО ЖАНРА ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЕТОГО СЛОВА - КОТОРЫЙ Я МОГ ТОЛКО ВИДЕТ. ОГРОМАДНЕЙ ШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ ЕТОГО ШЕДЕВРА. Я ПРОСТО НЕОБЫЧАЙНО ТРОНУТ. ОЧЕН ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ПОДОБНЫХ ФИЛМОВ , НА ВЕРНОЕ СЕЙЧАС СОЗДАТ ЕТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО - НЕ ТОТ УРОВЕН . ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО АВТОРУ РАЗДАЧИ.
Очень позитивный и добрый фильм! Показано прекрасное воспитание мальчика, и как он помогает стать лучше дедушке. Очень рекомендую смотреть родителям с детьми наряду с Поллианной.
.....................
А с какого DVD рипал?
Мне этот вариант понравился больше, чем вышедший в 1936 году.
о, найти в формате DVD, не смог. Может кто-нубудь подскажет, где взять?
это бесподобный фильм!! обожаю экранизации по мотивам романов Фрэнсис Бернетт Таинственный сад и Маленькая принцесса, смотрела их не раз. этот фильм тоже буду пересматривать. приятные актёры, очень мило, по - доброму и искренне. плакала и смеялась. море положительных эмоций! этот фильм надо смотреть каждому и детям показывать и вместе с ними читать книги Фрэнсис Бернетт!!