eJonny · 15-Ноя-12 04:32(12 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Ноя-12 14:54)
SolidCAM 2012 SP3 HF1 Multilanguage for SolidWorks 2009-2013 32/64bit Год/Дата Выпуска: 2012 Версия: 2012 SP3 HF1 build 45163 Разработчик: SolidCAM Ltd Сайт разработчика: http://www.solidcam.com Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Chinese Simplified, Chinese Traditional, Czech, Danish, English, French, German, Hebrew, Hungarian, Italian, Japanese,Korean, Polish, Portuguese, Russian, Spanish, Turkish Таблэтка: Присутствует (Team SolidSQUAD-SSQ) Системные требования:
предустановленный SolidWorks 2009-2013 32bit\64bit
Microsoft® Windows 7 x32/x64 Professional and Ultimate editions,
Microsoft® Windows Vista x32/x64 Business and Ultimate editions with Service Pack 1,
Microsoft® Windows XP Professional with Service Pack 2 or 3,
Intel® Core™, Intel® Core™2 Duo, Intel® Core™ Quad, Quad-core Intel® Xeon®,
AMD Phenom™, AMD Phenom™ II, AMD Athlon™ X2 Dual-Core - class processor.
2 GB RAM or more (4 GB or more for x64 operating system is recommended for large CAM-Parts machining)
A OpenGL workstation graphics card (512 MB RAM recommended) and latest driver
Mouse or other pointing device
CD-ROM drive
Internet Explorer version 6 if you are using the SolidCAM Online Help
For viewing the What's New manual, Adobe Acrobat version 9 or higher isrecommended. Дополнительные сведения:
Цитата:
Чтоб не качать лишнего! 1. Скачиваете инсталяцию английской версии и один (или несколько) архивов с нужными вам локализациями
2. Устанавливаете английскую версию
3. Добавляете в програмную директорию установленной проги папки из архива(архивов) локализации
Всем кому так и не удалось поставить и запустить USB-Emulator под 64bit Vista/Win7 предлагается попробоватьMultiKey 18.2.0 Vista/Win7 64bit Emulator Описание: SolidCAM - система CAD/CAM нового поколения разработанная израильской фирмой SolidCAM Ltd (Официальный дистрибьютор в России – Consistent Software). Данная система представляет собой комплексное решение для автоматизации металлообрабатывающего производства. С использованием широкого набора предлагаемых SolidCAM стратегий токарной, фрезерной, токарно-фрезерной и электроэрозионной обработки технолог может в короткие сроки подготовить необходимый набор управляющих программ для механообработки изделия. Функциональные возможности SolidCAM Поддержка 64bit вычислений за счет наличия спеуиальной версии для SW 64bit 2.5-координатное фрезерование
SolidCAM обеспечивает высокую эффективность и точность 2,5-координатного фрезерования деталей. Поддерживаются различные стратегии обработки таких элементов, как контур, выборка (с островами) и паз, а также различные типы обработки отверстий: сверление, зенкерование, нарезание резьбы и др. Система обладает широким диапазоном возможностей 2,5-координатной обработки аналитических поверхностей. 3-координатное фрезерование
SolidCAM предоставляет широкий выбор средств, которые могут эффективно применяться для обработки изделий со сложной геометрией (штампы, прессформы) и деталей призматической формы. В качестве геометрии для 3-координатной обработки используется трехмерная поверхностная или твердотельная модель. Система поддерживает различные типы стратегий черновой и чистовой обработки, такие как растровая обработка с заданным или автоматически определяемым углом растра, обработка по эквидистанте, проекционная обработка, обработка по ватерлиниям и т.д. Помимо уже перечисленных возможностей 2,5- и 3-координатной обработки, SolidCAM предлагает инструментарий для выявления и доработки участков, не обработанных на предыдущих переходах. Возможно создание базы данных типовых технологических процессов. Единожды созданный, такой параметризованный технологический процесс может многократно использоваться в дальнейшем, что существенно сокращает время подготовки производства, повышает надежность разработанных программ, унифицирует стиль технологических разработок, гарантирует использование только оптимальных технологий обработки и обеспечивает независимость производства от человеческого фактора. Отсутствие зарезаний гарантировано наличием средств контроля и визуализации механообработки. Многоосевая обработка
SolidCAM предлагает различные средства создания управляющих программ многоосевой обработки на 4- и 5-координатных обрабатывающих центрах. Модель устанавливается в определенную пользователем плоскость обработки, после чего система автоматически рассчитывает все необходимые параметры смещения и поворота для ноля детали. Как результат, существенно сокращается подготовительно-заключительное время перехода и повышается точность обработки. Токарная и токарно-фрезерная обработка
SolidCAM обладает широким набором функций для автоматизации создания управляющих программ для токарной и токарно-фрезерной обработки. SolidCAM поддерживает различные типы инструмента, что позволяет эффективно производить продольное точение, подрезку торцев, обработку канавок и др. Помимо этого SolidCAM позволяет автоматически производить черновую и чистовую обработку сложных контуров. Поддержка вращающегося инструмента позволяет выполнять фрезерные и сверлильные переходы на обрабатывающих центрах. Электроэрозионная обработка
Предлагаемый SolidCAM набор стратегий проволочной электроэрозионной обработки позволяет производить обработку внешних и внутренних контуров с постоянным и переменным углом наклона. Предусмотрена возможность 4-осевой обработки. Специальный алгоритм предотвращает падение обработанного материала. SolidCAM предоставляет пользователю средства управления физическими параметрами обработки по всей траектории движения проволоки.
56333252Поставил, работает отлично. Радует наличие новых постпроцессоров.
Угу.. жду противоположенных высказываний, вроде:
kpll писал(а):
56072589спасибо вам за долбаный кряк который как всегда нихрена не работает...
P.S. Lnosow, к тебе как к профессионально пользующему SC вопрос: я смотрю девелоперы взяли привычку выкладывать очерной сервис-пак а через неделю-две хотфикс к нему..
Так может не стоит выкладывать очередные обновления сразу а подождать какое-то время появления возможных хотфиксов?
уже и детальку сделал на фрезерном и токарном, все работает мне пост нужен на електроэросию, проволока может кто то поможет eJoni респект, все твои программы всегда работают и устанавливаются без проблем, я сначала твои проверяю в работе а потом мы заказываем оригинал, обновление и т.д
eJonny Я думаю, что для народа полезно выкладывать сервис-паки, не дожидаясь хотфиксов, тем более, что их всегда с нетерпением ждут. Т.к. полезные улучшения и изменения всегда присудствуют. Народ тестирует, работает, набирается опыта и делится впечатлениями о замеченных багах и проблемах. Разрабы их тоже читают, и делают потом хотфиксы. P.S.
Когда предприятие решается, или вынуждено наконец-то купить официально САПР-САМ, то предпочтение обычно отдается всегда доступному и уже хорошо освоенному SolidCAMу.
Всем кому так и не удалось поставить и запустить USB-Emulator под 64bit Vista/Win7 предлагается MultiKey 18.2.0 Vista/Win7 64bit Emulator Отличие от предыдущего эмулятора в том, что при установке эмулятора под 64bit Vista/Win7 новое устройство не надо добавлять вручную, для установки используется установщик install.cmd Все остальное (загрузка винды по F8 перед установкой эмулятора и при каждой последующей перезагрузке в режим разрешаюший установку неподписанных драйверов)- ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ!!! Смотрим readme!.txt в эмуляторе !
Привет всем !
Огромное спасибо за раздачу!
Помогите я не понимаю почему не работает (у меня есть версия: Windows 7 Home Premium): Я прошу прощения за мой русский
56422645Привет всем !
Огромное спасибо за раздачу!
Помогите я не понимаю почему не работает (у меня есть версия: Windows 7 Home Premium):
Цитата:
Official System Requirements -------------------------------------------------------------------------------- Microsoft® Windows 7 x32/x64 Professional and Ultimate editions,
Microsoft® Windows Vista x32/x64 Business and Ultimate editions with Service Pack 1,
Microsoft® Windows XP Professional with Service Pack 2 or 3. Intel® Core™, Intel® Core™2 Duo, Intel® Core™ Quad, Quad-core Intel® Xeon®,
AMD Phenom™, AMD Phenom™ II, AMD Athlon™ X2 Dual-Core - class processor.
2 GB RAM or more (4 GB or more for x64 operating system is recommended for large CAM-Parts machining)
A OpenGL workstation graphics card (512 MB RAM recommended) and latest driver
Mouse or other pointing device
CD-ROM drive
Internet Explorer version 6 if you are using the SolidCAM Online Help
For viewing the What's New manual, Adobe Acrobat version 9 or higher isrecommended.
56426019то есть, ошибка (Error 8) связана с системой
Спасибо за быстрый ответ
Я бы сказал, что каким-то образом связано с твоей конкретной системой..
Потому как у меня на нескольrих компах работает и под 64bit Win7 Home Basic и даже на одном 32bit Win7 Home Initial ..
Возникла проблема при установке данной версии. На рабочем компе раньше стоял SolidCAM_2011_SP2_HF1. Удалил!
Перед установкой новой версии почистил реестр.
При запуске этой версии пишет "Файл станка не найден", "Список шаблонов пуст", "отсутствуют файлы пост-процессоров" и т.д.
Установил дома на чистую Windows, все прекрасно работает.
Вопрос: Как полностью очиститься от старых версий SolidCama?
Помогите разобраться. Очень нужен для работы SolidCam.
aleksey5350
Все просто.. У тебя в реестре остались записи путей к файлам от версии 2011 (cсылки на програмную директорию ..\SolidCAM2011\..) но поскольку ты версию 2011 удалил- програма не находит нужеых файлов. Нужно заново повтороить настройки умолчаний Пуск - SolidCAM 2012 - Solidcam
Правой кнопкой в пустой части окна SC > Установки CAM (СAM Settings..) Пройдись там по вкладкам и замени там где встречается 2011 (от старой версии) на 2012
Сделали генерацию коррекции на радиус в операции Pocket/Карман? У меня при отмеченном чекбоксе Compensation/Компенсация на вкладке Технология не генерит компенсацию. У меня версия 2012 sp2 hf1.
И спасибо за релизы SolidCam - хорошей, удобной системы. Покупку системы запланировал, но через годик другой up. Коррекция вроде появилась. (генерит @compensation)
помогите пожалуйста , разобраться с Default_XLS_ToolSheet я хотел бы настроить его для себя, но не знаю с какой стороны к нему подойти .
может есть у кого нибудь информация как это сделать ??? Заранее очень благодарен..
56367837Всем кому так и не удалось поставить и запустить USB-Emulator под 64bit Vista/Win7 предлагается MultiKey 18.2.0 Vista/Win7 64bit Emulator Отличие от предыдущего эмулятора в том, что при установке эмулятора под 64bit Vista/Win7 новое устройство не надо добавлять вручную, для установки используется установщик install.cmd Все остальное (загрузка винды по F8 перед установкой эмулятора и при каждой последующей перезагрузке в режим разрешаюший установку неподписанных драйверов)- ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ!!! Смотрим readme!.txt в эмуляторе !
Помогите! У меня виндовс 8х64 бит. Немогу ниодного эмулятора поставить! Делал все как написано (с загрузкой F8 разрешаюший установку неподписанных драйверов).
Я ставил 2013.
За вторым разом ключ поставился с помощью http://windata.ru/windows-7/nastrojka-7/ustanovka-drajvera-vruchnuyu-v-windows-7/
спасибо. Но я перед этим ставил 2012, без ключа, а при запуске поставил галочку на тестовый период. И теперь при запуске показывает что
демо-лицензия истекает. И что интересно, если виндовс8 запускать в обычном режиме, то ключа невидно, а если через F8 без подписи драйверов, то все нормально, и ключ видит, программа норм работает.
Вопрос: Это чтобы в ней работать, всегда нужно запускаться в режиме F8, или есть какой-то другой вариант чтобы работать в обычном режиме запуска виндовс?