SolidCAM 2012 SP3 HF1 Multilanguage for SolidWorks 2009-2013 x86+x64 [2012, Multi + RUS]

Ответить

eJonny

Инженер

Стаж: 18 лет 2 месяца

eJonny · 15-Ноя-12 04:32 (12 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Ноя-12 14:54)

SolidCAM 2012 SP3 HF1 Multilanguage for SolidWorks 2009-2013 32/64bit

Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: 2012 SP3 HF1 build 45163
Разработчик: SolidCAM Ltd
Сайт разработчика: http://www.solidcam.com
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Chinese Simplified, Chinese Traditional, Czech, Danish, English, French, German, Hebrew, Hungarian, Italian, Japanese,Korean, Polish, Portuguese, Russian, Spanish, Turkish
Таблэтка: Присутствует (Team SolidSQUAD-SSQ)
Системные требования:
предустановленный SolidWorks 2009-2013 32bit\64bit
Microsoft® Windows 7 x32/x64 Professional and Ultimate editions,
Microsoft® Windows Vista x32/x64 Business and Ultimate editions with Service Pack 1,
Microsoft® Windows XP Professional with Service Pack 2 or 3,
Intel® Core™, Intel® Core™2 Duo, Intel® Core™ Quad, Quad-core Intel® Xeon®,
AMD Phenom™, AMD Phenom™ II, AMD Athlon™ X2 Dual-Core - class processor.
2 GB RAM or more (4 GB or more for x64 operating system is recommended for large CAM-Parts machining)
A OpenGL workstation graphics card (512 MB RAM recommended) and latest driver
Mouse or other pointing device
CD-ROM drive
Internet Explorer version 6 if you are using the SolidCAM Online Help
For viewing the What's New manual, Adobe Acrobat version 9 or higher isrecommended.
Дополнительные сведения:
Цитата:
Чтоб не качать лишнего!
1. Скачиваете инсталяцию английской версии и один (или несколько) архивов с нужными вам локализациями
2. Устанавливаете английскую версию
3. Добавляете в програмную директорию установленной проги папки из архива(архивов) локализации
Всем кому так и не удалось поставить и запустить USB-Emulator под 64bit Vista/Win7 предлагается попробовать MultiKey 18.2.0 Vista/Win7 64bit Emulator
Описание:
SolidCAM - система CAD/CAM нового поколения разработанная израильской фирмой SolidCAM Ltd (Официальный дистрибьютор в России – Consistent Software). Данная система представляет собой комплексное решение для автоматизации металлообрабатывающего производства. С использованием широкого набора предлагаемых SolidCAM стратегий токарной, фрезерной, токарно-фрезерной и электроэрозионной обработки технолог может в короткие сроки подготовить необходимый набор управляющих программ для механообработки изделия.
Функциональные возможности SolidCAM
Поддержка 64bit вычислений за счет наличия спеуиальной версии для SW 64bit
2.5-координатное фрезерование
SolidCAM обеспечивает высокую эффективность и точность 2,5-координатного фрезерования деталей. Поддерживаются различные стратегии обработки таких элементов, как контур, выборка (с островами) и паз, а также различные типы обработки отверстий: сверление, зенкерование, нарезание резьбы и др. Система обладает широким диапазоном возможностей 2,5-координатной обработки аналитических поверхностей.
3-координатное фрезерование
SolidCAM предоставляет широкий выбор средств, которые могут эффективно применяться для обработки изделий со сложной геометрией (штампы, прессформы) и деталей призматической формы. В качестве геометрии для 3-координатной обработки используется трехмерная поверхностная или твердотельная модель. Система поддерживает различные типы стратегий черновой и чистовой обработки, такие как растровая обработка с заданным или автоматически определяемым углом растра, обработка по эквидистанте, проекционная обработка, обработка по ватерлиниям и т.д.
Помимо уже перечисленных возможностей 2,5- и 3-координатной обработки, SolidCAM предлагает инструментарий для выявления и доработки участков, не обработанных на предыдущих переходах. Возможно создание базы данных типовых технологических процессов. Единожды созданный, такой параметризованный технологический процесс может многократно использоваться в дальнейшем, что существенно сокращает время подготовки производства, повышает надежность разработанных программ, унифицирует стиль технологических разработок, гарантирует использование только оптимальных технологий обработки и обеспечивает независимость производства от человеческого фактора. Отсутствие зарезаний гарантировано наличием средств контроля и визуализации механообработки.
Многоосевая обработка
SolidCAM предлагает различные средства создания управляющих программ многоосевой обработки на 4- и 5-координатных обрабатывающих центрах. Модель устанавливается в определенную пользователем плоскость обработки, после чего система автоматически рассчитывает все необходимые параметры смещения и поворота для ноля детали. Как результат, существенно сокращается подготовительно-заключительное время перехода и повышается точность обработки.
Токарная и токарно-фрезерная обработка
SolidCAM обладает широким набором функций для автоматизации создания управляющих программ для токарной и токарно-фрезерной обработки. SolidCAM поддерживает различные типы инструмента, что позволяет эффективно производить продольное точение, подрезку торцев, обработку канавок и др. Помимо этого SolidCAM позволяет автоматически производить черновую и чистовую обработку сложных контуров. Поддержка вращающегося инструмента позволяет выполнять фрезерные и сверлильные переходы на обрабатывающих центрах.
Электроэрозионная обработка
Предлагаемый SolidCAM набор стратегий проволочной электроэрозионной обработки позволяет производить обработку внешних и внутренних контуров с постоянным и переменным углом наклона. Предусмотрена возможность 4-осевой обработки. Специальный алгоритм предотвращает падение обработанного материала. SolidCAM предоставляет пользователю средства управления физическими параметрами обработки по всей траектории движения проволоки.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Lnosow

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Lnosow · 15-Ноя-12 14:47 (спустя 10 часов)

Поставил, работает отлично. Радует наличие новых постпроцессоров.
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 15-Ноя-12 15:41 (спустя 54 мин., ред. 15-Ноя-12 15:41)

Lnosow писал(а):
56333252Поставил, работает отлично. Радует наличие новых постпроцессоров.
Угу.. жду противоположенных высказываний, вроде:
kpll писал(а):
56072589спасибо вам за долбаный кряк который как всегда нихрена не работает...

P.S.
Lnosow, к тебе как к профессионально пользующему SC вопрос: я смотрю девелоперы взяли привычку выкладывать очерной сервис-пак а через неделю-две хотфикс к нему..
Так может не стоит выкладывать очередные обновления сразу а подождать какое-то время появления возможных хотфиксов?
[Профиль]  [ЛС] 

slava6610

Стаж: 12 лет 10 месяцев

slava6610 · 15-Ноя-12 16:10 (спустя 28 мин., ред. 15-Ноя-12 16:10)

уже и детальку сделал на фрезерном и токарном, все работает мне пост нужен на електроэросию, проволока может кто то поможет
eJoni респект, все твои программы всегда работают и устанавливаются без проблем, я сначала твои проверяю в работе а потом мы заказываем оригинал, обновление и т.д
[Профиль]  [ЛС] 

Lnosow

Lnosow · 15-Ноя-12 17:06 (спустя 56 мин., ред. 15-Ноя-12 17:06)

eJonny
Я думаю, что для народа полезно выкладывать сервис-паки, не дожидаясь хотфиксов, тем более, что их всегда с нетерпением ждут. Т.к. полезные улучшения и изменения всегда присудствуют. Народ тестирует, работает, набирается опыта и делится впечатлениями о замеченных багах и проблемах. Разрабы их тоже читают, и делают потом хотфиксы.
P.S.
Когда предприятие решается, или вынуждено наконец-то купить официально САПР-САМ, то предпочтение обычно отдается всегда доступному и уже хорошо освоенному SolidCAMу.
[Профиль]  [ЛС] 

smilodon79

Стаж: 14 лет 5 месяцев

smilodon79 · 16-Ноя-12 05:24 (спустя 12 часов)

Здравствуйте. Спасибо за раздачу.
Подскажите пожалуйста, как поставить таблетку под Win 7 - 64.
Не получается добавить новое устройство...
[Профиль]  [ЛС] 

tralov

Стаж: 15 лет 1 месяц

tralov · 16-Ноя-12 08:29 (спустя 3 часа)

а какие проблемы с постпроцесарами элементарное знание С+ и блокнот.
[Профиль]  [ЛС] 

Lnosow

Lnosow · 16-Ноя-12 09:31 (спустя 1 час 2 мин.)

smilodon79
Просто прочти переписку по предыдущим версиям SolidCAM. Там много раз все уже давно пережевали. Очередной раз нет смысла повторятся.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuztas_Foosa

Стаж: 15 лет 4 месяца

Yuztas_Foosa · 16-Ноя-12 10:25 (спустя 53 мин.)

3d обработка виснет наглухо(
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 17-Ноя-12 15:03 (спустя 1 день 4 часа, ред. 17-Ноя-12 15:03)

Всем кому так и не удалось поставить и запустить USB-Emulator под 64bit Vista/Win7 предлагается MultiKey 18.2.0 Vista/Win7 64bit Emulator
Отличие от предыдущего эмулятора в том, что при установке эмулятора под 64bit Vista/Win7 новое устройство не надо добавлять вручную, для установки используется установщик install.cmd
Все остальное (загрузка винды по F8 перед установкой эмулятора и при каждой последующей перезагрузке в режим разрешаюший установку неподписанных драйверов)- ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ!!!
Смотрим readme!.txt в эмуляторе !
скрытый текст
h-ttp://letitbit.net/download/87378.8664d02a5dcf06a25d23ee371d67/MultiKey_18.2.0_Vista_Win7_x64.rar.html
[Профиль]  [ЛС] 

jusznw

Стаж: 12 лет 4 месяца

jusznw · 20-Ноя-12 16:19 (спустя 3 дня, ред. 20-Ноя-12 17:20)

Привет всем !
Огромное спасибо за раздачу!
Помогите я не понимаю почему не работает (у меня есть версия: Windows 7 Home Premium):

Я прошу прощения за мой русский
[Профиль]  [ЛС] 

Lnosow

Lnosow · 20-Ноя-12 16:35 (спустя 15 мин.)

Работает во всех версиях, которые выше Windows 7 Home Premium
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 20-Ноя-12 18:49 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 20-Ноя-12 18:49)

jusznw писал(а):
56422645Привет всем !
Огромное спасибо за раздачу!
Помогите я не понимаю почему не работает (у меня есть версия: Windows 7 Home Premium):
Цитата:
Official System Requirements
--------------------------------------------------------------------------------
Microsoft® Windows 7 x32/x64 Professional and Ultimate editions,
Microsoft® Windows Vista x32/x64 Business and Ultimate editions with Service Pack 1,
Microsoft® Windows XP Professional with Service Pack 2 or 3.
Intel® Core™, Intel® Core™2 Duo, Intel® Core™ Quad, Quad-core Intel® Xeon®,
AMD Phenom™, AMD Phenom™ II, AMD Athlon™ X2 Dual-Core - class processor.
2 GB RAM or more (4 GB or more for x64 operating system is recommended for large CAM-Parts machining)
A OpenGL workstation graphics card (512 MB RAM recommended) and latest driver
Mouse or other pointing device
CD-ROM drive
Internet Explorer version 6 if you are using the SolidCAM Online Help
For viewing the What's New manual, Adobe Acrobat version 9 or higher isrecommended.
[Профиль]  [ЛС] 

jusznw

jusznw · 20-Ноя-12 19:32 (спустя 42 мин., ред. 20-Ноя-12 19:32)

то есть, ошибка (Error 8) связана с системой
Спасибо за быстрый ответ
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 20-Ноя-12 19:54 (спустя 22 мин., ред. 20-Ноя-12 19:54)

jusznw писал(а):
56426019то есть, ошибка (Error 8) связана с системой
Спасибо за быстрый ответ
Я бы сказал, что каким-то образом связано с твоей конкретной системой..
Потому как у меня на нескольrих компах работает и под 64bit Win7 Home Basic и даже на одном 32bit Win7 Home Initial ..
[Профиль]  [ЛС] 

jusznw

jusznw · 21-Ноя-12 12:46 (спустя 16 часов, ред. 21-Ноя-12 12:46)

Я перейти W7 Home Premium - Ultimate; SW2012 на SW2013 ...
и это работает!
Спасибо за Ваш ответ - луки eJonny!
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey5350

Стаж: 17 лет 6 месяцев

aleksey5350 · 22-Ноя-12 13:27 (спустя 1 день)

Возникла проблема при установке данной версии. На рабочем компе раньше стоял SolidCAM_2011_SP2_HF1. Удалил!
Перед установкой новой версии почистил реестр.
При запуске этой версии пишет "Файл станка не найден", "Список шаблонов пуст", "отсутствуют файлы пост-процессоров" и т.д.
Установил дома на чистую Windows, все прекрасно работает.
Вопрос: Как полностью очиститься от старых версий SolidCama?
Помогите разобраться. Очень нужен для работы SolidCam.
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 22-Ноя-12 13:44 (спустя 17 мин.)

aleksey5350
Все просто..
У тебя в реестре остались записи путей к файлам от версии 2011 (cсылки на програмную директорию ..\SolidCAM2011\..) но поскольку ты версию 2011 удалил- програма не находит нужеых файлов. Нужно заново повтороить настройки умолчаний
Пуск - SolidCAM 2012 - Solidcam
Правой кнопкой в пустой части окна SC > Установки CAM (СAM Settings..)
Пройдись там по вкладкам и замени там где встречается 2011 (от старой версии) на 2012
[Профиль]  [ЛС] 

Dipsikc

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dipsikc · 24-Ноя-12 22:59 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 25-Ноя-12 15:02)

Сделали генерацию коррекции на радиус в операции Pocket/Карман? У меня при отмеченном чекбоксе Compensation/Компенсация на вкладке Технология не генерит компенсацию. У меня версия 2012 sp2 hf1.
И спасибо за релизы SolidCam - хорошей, удобной системы. Покупку системы запланировал, но через годик другой
up. Коррекция вроде появилась. (генерит @compensation)
[Профиль]  [ЛС] 

Zwerg666

Стаж: 17 лет 3 месяца

Zwerg666 · 28-Ноя-12 21:22 (спустя 3 дня)

помогите пожалуйста , разобраться с Default_XLS_ToolSheet я хотел бы настроить его для себя, но не знаю с какой стороны к нему подойти .
может есть у кого нибудь информация как это сделать ???
Заранее очень благодарен..
[Профиль]  [ЛС] 

slava6610

slava6610 · 01-Дек-12 00:01 (спустя 2 дня 2 часа)

зайди в ToolSheet и поиграйся с флажками, включить -выключить и почему ты уверен что XLS это самое удобное
[Профиль]  [ЛС] 

taplaz

Стаж: 15 лет

taplaz · 22-Янв-13 23:55 (спустя 1 месяц 21 день)

eJonny писал(а):
56367837Всем кому так и не удалось поставить и запустить USB-Emulator под 64bit Vista/Win7 предлагается MultiKey 18.2.0 Vista/Win7 64bit Emulator
Отличие от предыдущего эмулятора в том, что при установке эмулятора под 64bit Vista/Win7 новое устройство не надо добавлять вручную, для установки используется установщик install.cmd
Все остальное (загрузка винды по F8 перед установкой эмулятора и при каждой последующей перезагрузке в режим разрешаюший установку неподписанных драйверов)- ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ!!!
Смотрим readme!.txt в эмуляторе !
скрытый текст
h-ttp://letitbit.net/download/87378.8664d02a5dcf06a25d23ee371d67/MultiKey_18.2.0_Vista_Win7_x64.rar.html
Помогите! У меня виндовс 8х64 бит. Немогу ниодного эмулятора поставить! Делал все как написано (с загрузкой F8 разрешаюший установку неподписанных драйверов).
[Профиль]  [ЛС] 

slava6610

slava6610 · 23-Янв-13 07:37 (спустя 7 часов)

сначала через F8, а потом только установка и CRAK
[Профиль]  [ЛС] 

taplaz

taplaz · 23-Янв-13 08:01 (спустя 24 мин.)

slava6610 писал(а):
57518601сначала через F8, а потом только установка и CRAK
То снвчала нужно эмулятора ставить? (я через F8 эмулятор пробывал ставить)
[Профиль]  [ЛС] 

slava6610

slava6610 · 23-Янв-13 10:29 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 23-Янв-13 10:29)

ну попробуй так
http://windata.ru/windows-7/nastrojka-7/ustanovka-drajvera-vruchnuyu-v-windows-7/
и зачем устанавливать 2012? есть же 2013 работает отлично и шустро
[Профиль]  [ЛС] 

taplaz

taplaz · 23-Янв-13 21:52 (спустя 11 часов)

slava6610 писал(а):
57519243ну попробуй так
http://windata.ru/windows-7/nastrojka-7/ustanovka-drajvera-vruchnuyu-v-windows-7/
и зачем устанавливать 2012? есть же 2013 работает отлично и шустро
Я ставил 2013.
За вторым разом ключ поставился с помощью http://windata.ru/windows-7/nastrojka-7/ustanovka-drajvera-vruchnuyu-v-windows-7/
спасибо. Но я перед этим ставил 2012, без ключа, а при запуске поставил галочку на тестовый период. И теперь при запуске показывает что
демо-лицензия истекает. И что интересно, если виндовс8 запускать в обычном режиме, то ключа невидно, а если через F8 без подписи драйверов, то все нормально, и ключ видит, программа норм работает.
Вопрос: Это чтобы в ней работать, всегда нужно запускаться в режиме F8, или есть какой-то другой вариант чтобы работать в обычном режиме запуска виндовс?
[Профиль]  [ЛС] 

slava6610

slava6610 · 27-Янв-13 18:04 (спустя 3 дня)

у меня есть программа которая избавляет от нажатия на F8 , если нужно то вышлю на маил
[Профиль]  [ЛС] 

taplaz

taplaz · 01-Фев-13 10:04 (спустя 4 дня)

slava6610 писал(а):
57598634у меня есть программа которая избавляет от нажатия на F8 , если нужно то вышлю на маил
Вышли на адрес pismanet@mail.ru
[Профиль]  [ЛС] 

slava6610

slava6610 · 01-Фев-13 10:15 (спустя 10 мин.)

ВЫСЛАЛ ПРОСТО УСТАНОВИ А ДАЛьШЕ ОН САМ ВСЕ СДЕЛАЕТ
[Профиль]  [ЛС] 

garry888

Стаж: 17 лет 7 месяцев

garry888 · 02-Фев-13 01:10 (спустя 14 часов)

Если кто получил эту программку, скиньте плиз, на:
garry8882006@yandex.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error