abraka · 03-Ноя-12 15:59(12 лет 3 месяца назад, ред. 14-Май-13 08:39)
ЭЗЕЛЬ/ EZELГод выпуска:2009 Страна:Турция Жанр:Драма Серии (количество):142 Продолжительность:~00.45 Перевод:субтитры Субтитры:субтитры русские, вшитые Режиссёр:Улуч Байрактар В ролях: Кенан Имирзалыоглу, Джансу Дере, Иигит Озшенер, Барыш Фалай, Тунсел Куртиз, Алук Бильгинер, Бурчин Терзиоглу Описание:
У ОМЕРА была простая жизнь,простая семья и любимая девушка.Он был счастлив.Но вдруг все изменилось. Привычная жизнь, знакомые люди — все исчезло в один миг.Он оказался в тюрьме и был осужден за убийство,убийство,которое не совершал. Его предали, подставили, с ним сыграли страшную игру.Один-единственный вопрос — ПОЧЕМУ?-жег его мозг,как раскаленное клеймо.И все были замешанны в этом лучший друг,и любимая девушка и еще один друг,который был для Омера,как старший брат.Он искал ответы и не находил,он потерял надежду...До тех пор,пока не познакомился в тюрьме с человеком,который изменил его жизнь.И Омер умер в тюрьме,а на свободу вышел другой человек,с другим именем и другим лицом,с беконечной,бессмертной любовью в сердце и твердым намерением отомстить.. Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео:640х480(1.33:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1200 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: MPEG Layer 3, 2 ch,48 kHz, ~128.00 kbps avg
MI
Общее
Полное имя : G:\TELEVIZOR\EL-001.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 404 МиБ
Продолжительность : 42 м.
Общий поток : 1338 Кбит/сек
Библиотека кодирования : VirtualDub-MPEG2 build 24600/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 1200 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.156
Размер потока : 362 МиБ (90%)
Библиотека кодирования : DivX 6.8.5 (UTC 2009-08-20) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 38,6 МиБ (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Кто смотрел оригинал и кому интересны пропущенные серии (или может кто с субтитрами хочет пересмотреть), пожалуйста, сообщите в этой теме, каких серий (хотя бы примерно) нет в озвученной раздаче, чтобы потом было легко ориентироваться)) А то писали, что некоторых ключевых важных моментов в озвученной радаче нет..
предидущие озвученные раздачи значительно хуже(мое мнение). половина серий порезано, поэтому когда смотришь иногда не понимаешь когда же что произошло. кроме того интерсно смотреть и слышать реальные голоса актеров. эта раздача просто замечательная. не останавливайте ее.
56125619пожалуйста, сообщите в этой теме, каких серий (хотя бы примерно)
Сообщу попопозже)))Если раньше никто не ответит! За раздачу огромное спасибо!!! Abraka. скажите так будет 140 серий, а не 142, в оригинале ведь 71 серия
спасибо большущее за сериал! по турецкому тв он сейчас не идёт, а с русской озвучкой не нравится( проверяла периодически новые раздачи в надежде на чудо, и чудо свершилось!
Мариночка! Спасибо большое за сериал! Не могли бы Вы в следующих сериях исправить пропорции, а то картинка вытянутая и как будто немного обрезанная получилась?:blush:
В принципе нет проблемы переделать все серии,но..там полоски огромные..хотите 640х480,нет проблем..в выходные..Все переделаю..Скрины первые два-так в исходнике, остальные-640х480.кликните по картинке..получится натуральный размер.Или предлагайте свои варианты.. Пока еще немного серий..можно исправлять.
Марина, а в другие сериалы канал транслировал без таких полос?
Так, судя по скринам 640х480 тоже изображение вытянутое или я что-то не поняла.
Показывают Эзель 4:3, и если сделать соотношение сторон 16:4, то субтитры обрежутся, тогда пусть, наверное, остаются эти полосы (с полосами картинка нормальная, не вытянутая).
Хотя, Марина, я на компе в плеере научилась растягивать как нужно картинку, что бы она стала с правильным соотношением сторон. Остальным вроде нормально, так может, делайте как Вам удобнее.
Извините за дотошность
ПОЖАЛУЙСТА,УДАЛИТЕ ПРЕДИДУЩИЕ 5 СЕРИЙ!!! СКАЧАЙТЕ НОВЫЙ ТОРРЕНТ ФАЙЛ!
Я ПЕРЕКОНВЕРТИРОВАЛА СЕРИИ! ЭТО ДРУГОЙ ВАРИАНТ!
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
ПРОСТИТЕ ЗА НЕУДОБСТВА!
Мариночка,спасибо вам большое за вас труд))))))В ваших раздачах так спокойно и приятно,что диву даешься)))Я честно говоря просто выдохнула когда вы взялись записывать "Запретную любовь" - в других раздачах одни потрясения ,все такие обидчивые сегодня запишу -завтра нет - никогда не понятно досмотришь ли ты начатые сериалы....я поэтому перестала записывать сериалы не в ваших раздачах, не до конца выложенные(очень опасное занятие)...Сейчас вот релизеры в других раздачах закрывают свои раздачи- одно ,два неосторожных сообщения и все обида и раздачи закрыты....кошмар короче(((((И на этом фоне вы просто наш добрый ангел))))))))))Спасибо еще раз большое)))
rtys
Возможно ,что причины более глубоки чем мы видим на поверхности ,но это все не отменяет того что я написала,что в других раздачах никогда незнаешь досмотришь ли начатый сериал,а здесь всегда очень приятно и спокойно)))))))
Мне вот лично очень жалко раздачу сериала "Иффет",которую закрыла Роскошная леди