nonsens112 · 01-Июн-09 03:13(15 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Июн-09 20:46)
Чебурашка и Крокодил ГенаГод выпуска: 1969-1983 Страна: СССР Жанр: семейный, мультфильм, короткометражка Продолжительность: 01:06:44 Русские субтитры: есть Навигация по главам: естьРежиссер: Роман Качанов Сценарий: Эдуард Успенский, Роман Качанов Художник-постановщик: Леонид Шварцман Композитор: Владимир Шаинский, Михаил Зив В ролях: Чебурашка - Клара Румянова, Крокодил Гена - Василий Ливанов, Шапокляк - Татьяна Дмитриева, Ирина Мазинг, и другие - Владимир Ферапонтов, Владимир Раутбарт, Владимир Кенигсон, Юрий Андреев, Георгий БурковОписание:
В 1966 году вышла книга Эдуарда Успенского "Крокодил Гена и его друзья". Как говорил сам автор, его все время раздражала мысль: почему человек произошел от обезьяны, а, например, не от крокодила? Писатель придумал такой город, в котором животные пользуются равными правами с людьми. Затем с книгой случайно познакомился режиссер Роман Качанов со студии "Союзмультфильм" и решил сделать по ней фильм. Сценарий писали совместно: Успенский и Качанов. Образ Чебурашки и остальных персонажей культового мультфильма создал художник-постановщик Леонид Шварцман, который в то время работал в команде Романа Качанова. В 1969 году на экраны вышел первый мультфильм про Чебурашку и Крокодила Гену ("Крокодил Гена"). В 1970 году Успенский совместно с Качановым выпускают вторую книгу под названием "Чебурашка и его друзья", по которой были сняты еще три мультфильма: "Чебурашка" (1971), "Шапокляк" (1974) и "Чебурашка идет в школу" (1983). Фильмы имели большой и заслуженный успех у многих поколений зрителей СССР, России и других стран.Рейтинг: kinopoisk.ru: 8.156 imdb.com: 8.10 (220)Качество: DVDRip Формат: Matroska Видеокодек: AVC Аудиокодек: AAC LC Видео: 720x576 (4/3); ~950 Kbps; 25 fps Аудио №1: Russian; AAC LC; 6ch; 48Hz; 254 Kbps Аудио №2: Russian; AAC LC; 1ch; 48Hz; 96 Kbps Аудио №3: English; AAC LC; 2ch; 48Hz; 108 Kbps Субтитры №1: Russian; UTF-8 Субтитры №2: English; UTF-8
[url=http:// СПАМ SAMPLE <-[/url]Дополнительная информация
Английская дорожка и русские субтитры взяты отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1633674
Английские субтитры: Mr. Icon (1,2), nonsens112 (3,4).
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Описание слово в слово, как в моей теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1561313. Свое придумать у релиз группы видимо сил не хватило.
PS: Композиторов было два. Кроме Шаинского был еще Михаил Зив, написавший музыку к первому фильму и песенку Чебурашки.
Вклад оператора Теодора Бунимовича несопоставим с вкладом художника-постановщика Леонида Шварцмана и других, поэтому его в список авторов можно было не включать. До сих пор авторство персонажей оспаривают Леонид Шварцман и Эдуард Успенский, значение творчества которых в данном случае равнозначно. Их уровню соответствует Роман Качанов, но он к сожалению умер.
мы вообще Flash Release используем, и вся информация включая описание берётся из "кинопоиска", т.к. иначе сил действительно не хватает.
но ваше описание мне конечно приглянулось больше если есть возражения, я заменю его на другое.
замечания по поводу авторов учёл, спасибо.
скажите пожалуйста, а в чем смысл нескольких русских дорожек?
или они чем-то кроме многоканальности отличаются? ведь шестиканальную дорожку тоже можно слушать в простом стерео?
и ещё вопрос - если я переконвертирую в двд при помощи VSO ConvertXToDVD все дорожки и субтитры тоже буддут в этом двд?
nonsens112
Уважаемый научите делать рип(можно c dvd -hd формата, уже стянутый),
в котором несколько фильмов(клипов,) объединяются в один файл? мне это очень надо.
В какой прогамме вы это сделали? буду благодарен.
а в какой программе надо пережимать в формат hx264(кодек)?, мердж только объдиняет файлы, причем странным образом, так что при вызове VLC отрываются сразу 10 проигрывателей и они начинают проигрывать каждый свой фрагмент(((.
в какой программе надо пережимать в формат hx264(кодек)?
x264.exe
vaque писал(а):
мердж только объдиняет файлы, причем странным образом, так что при вызове VLC отрываются сразу 10 проигрывателей и они начинают проигрывать каждый свой фрагмент(((.