на вате оригнальный релизер дал source где это было куплено..
в чём проблемы .. - я сам раньше видел такие ситуации тут .. котгда с ваты было и релизер там указывал ссылку .. тут давали проверено..
на ИсраБоксе он уже появился после ваты....
Релизер его именно там и купил где дал ссылку (к примеру, как покупает pane... тут скажем) ... - диск к нему "не прилетел" сам типа, как Карлсон который жил на крыше
------------
deepofrain писал(а):
56112495Darkman
вообще-то вопрос мой был о другом)
в веб релизах кубаз нет никаких других сканов
а есть один всегда при этом определенно названный. посомтри раздачи паневгена
на вате никогда не указывают в вебках откуда они куплены
на израбоксе указали или ты сам предположил что это кубаз магазин?
сейчас идет вопрос определения, вэбка это или нет
не ты же ее купил
есть доказательства, что это кубаз? или только предположение?
Да именно что релизер на Вате указал ссылку на "Кубаз" (а на ИсраБоксе уже скачанно с Ваты .. у выставлено потом, как я тут)
А картинка.. в релизе была одна .. та которая поменьше.. (возможно я её сам переименовал потом на своё предпочитание) .. - потом пошёл в гугл пойскать сканы.. и нашёл передний .. добавив его в свой релиз тоже)
Диск был куплен.. набери имя исполнителя на Вате ... и может бытгь слово Source тоже.. - и тебе всё покажут... (я не xочу давать прямую ссылку на вату прямо тут в теме .. - не знаю то можно делать или нет)
deepofrain писал(а):
56110920Darkman
так если фронт сканс онли, то откуда в раздаче еще пара картинок?
я же писал .. в раздаче была всего лиш одна картинка (сxоди даже на вату .. и посмотри в раздаче на ВСЕ файлы в раздаче.. - ты увидишь там одну картинку и её размер .. - ВСЕ остальные картинки ( cover, folder или т.п.) - я уже добавил сам (возможно красивую чистую картинку с Amazon'a и чистую картинку с CD Universe, к примеру) .. --- -а потом ещё найдя передний скан (то есть картинку покрупнее 1200x1200 кажись) .. добавил её в раздачу тоже))
Добавил в релиз ДЛЯ СЕБЯ типа уже.. так как люблю это всё иметь в папке)) .. и уже выставил релиз с этими всеми, найденными картинками (3 или 4 всё вместе) .. - одна из которыx передний скан .. а остальные "мелочи" которые мне нравяцца))
--------
из списка файлов тут выше:
Cover.jpg 130.26 KB (133392) - кажись эта картинка была на Вате (независимо от её названия)
David_El-Malek-Music_from_source_vol_II.jpg 893.49 KB (914942)
Folder.jpg 83.08 KB (85074)
Front.jpg 780.63 KB (799373)
остальные добавил я сам
--------
НЕТ .. извини)))
я щас проверил на Вате содержание файлов.. и Front Scan ONLY - то было именно из релиза на Вате .. (я перепутал с Front Scan only .. что я нашёл в интернете для Vol. 1 .. что я выставил тут в MP3, сконвертировав из APE (из лосслесс раздачи) .. там была папка со сканами.. - но я добавил ещё один передний .. как Front.. в раздачу - Вол. 1
тут же Вол. 2))
Было так .. - Front Scan only картинка именно от оритгинального релизера (ссылку где он купил - он дал там в теме) .. .. остальные мелочи картинк - я сам уже добавил..
именно эта картинка былка в раздаче у него:
David_El-Malek-Music_from_source_vol_II.jpg 893.49 KB (914942) - передний скан..
И если ты посмотришь.. название картинки точно в таком же стиле как и название файлов (о чём ты писал выше))