damour · 11-Дек-10 01:34(14 лет 1 месяц назад, ред. 13-Окт-12 21:58)
Xmind Portable PRO 3.3.0 Год Выпуска: 2012 Версия: 3.3.0 Build 201208102038 Разработчик: xmind Сайт разработчика: xmind.net ОС: linux, windows, macos Архитектура: x86, amd64 Таблэтка: Вылечено Язык интерфейса: Английский, Русский Описание: XMind поможет вам создать диаграммы связи или как их еще называют – интеллектуальные карты. Программа простая, удобная, обладает интуитивно понятным интерфейсом. Экспортирует документы в разные форматы, будь то графические: JPEG, GIF, PNG или текствовые: Microsoft Word, PDF. Может импортировать данные из подобных программ, например FreeMind. Умеет определять маркер, обладает мощным фильтром. Доп. информация: Таблетку вшил. При запуске может открывать браузер с сайтом автора кряка. В раздаче также версии для Windows и MacOS. UPD: 13.10.2012 Torrent обновлен. Версия 3.3.0
Правильно, ли я понял, что весь цимес раздачи в файлике ./Commons/plugins/net.xmind.verify_3.2.1.201011212218.jar? Скопировал в уже утановленную в систему прогу, - вроде работает. И да, тем, кто ещё не определился, нужно оно или нет.
Главное отличие от фримайнда - наличие плавающих центральных узлов, то есть можно создавать независимые от корневого узла структуры. Это нужно для установки связей между группами объектов разного происхождения/категорий например.
как раз утнулся в Gantt диаграммы, недоступные в свободной версии;) спасибо !
l2tarVol писал(а):
Пожалуйста добавьте в описании, что ваша раздача предназначена для пользователей Linux. Версии программы для Windows платформы нет.
вас не смутил тот факт, что раздача находится в "Программы и Дизайн » Linux, Unix и другие ОС » Программное обеспечение (Linux, Unix)" и да, т.к. это java-приложение - то оно и под windows/osx будет работать - если вам надо - сделайте сборку и поставьте на раздачу;)
Правильно, ли я понял, что весь цимес раздачи в файлике ./Commons/plugins/net.xmind.verify_3.2.1.201011212218.jar? Скопировал в уже утановленную в систему прогу, - вроде работает.
Yesssss!!!!
для Виндозы 7 64-bit Home Ed. я брал портабле и заменил этот файлец
Цитата:
И да, тем, кто ещё не определился, нужно оно или нет.
Главное отличие от фримайнда - наличие плавающих центральных узлов, то есть можно создавать независимые от корневого узла структуры. Это нужно для установки связей между группами объектов разного происхождения/категорий например.
мне напр. это нужно как доп. средство Concept mapping - что в корню отличается от Mind mapping - к основному VUE , а для красивых иконок или диаграмм можно брать yEd или собрать свой stencil в идеале хочется работать исключительно с форматом напр. Squiggle, the SVG Browser и иметь :
импорт структуры: фаиловой как TheBrain Axon или url как Visio
переориентацию графов как Axon , Xmind, Yed
онтологизацию, категоризацию и кеywords как в VUE,
Народ, в Linux новичок, ищу замену MindManager. Подскажите как на Mint 32 bit поставить её, плиз. Скачал с раздачи, что дальше делать? Двойным клику по экзешнику ничего не дает
Правильно, ли я понял, что весь цимес раздачи в файлике ./Commons/plugins/net.xmind.verify_3.2.1.201011212218.jar?
Скопировал в уже утановленную в систему прогу, - вроде работает.
Yesssss!!!!
для Виндозы 7 64-bit Home Ed. я брал портабле и заменил этот файлец
Спасибо tetukaz и gcom012 - работает с 3.2.1 портабельной версией. с новой 3.3.0 - нет
1.Ребята подскажите пожалуйста, я думал что в про версии это возможно, но когда попробовал это не работает.
Вобщем Процент выполнения задачи, как в Майндменеджерре, когда меняешь процент в подзадачи, автоматом меняется общий процент в главной задаче.
А тут какую картинку выбрал такая и остается. 2.Подскажите пожалуйста, при запуске автоматом открывается браузер с новой ссылкой типа:
VLAD_V Смотрим доп. информацию: При запуске может открывать браузер с сайтом автора кряка.
Отключить никак, разве что декомпилировать java class и собрать заново.
Для блокирования страницы автора кряка можно использовать дополнения для браузеров:
"BlockSite" для Firefox,
"Block Site" для Chrome.
Не то чтобы мне было жалко открыть страницу автора в браузере, но на подобные страницы частенько вешают вредоносный код, иногда хакеры, а иногда по каким-либо причинам и сами авторы.
Для мака не работает. Значок прыгает прыгает и в итоге обрубается. По поводу открытия разнообразных сайтов - я бы вообще запретил такие раздачи. Говна понавешают на сайты, а потом компутер чистишь от всякого дерьма.
пропатчил файл [url=http:// СПАМ Теперь прога при открытии ссылку не открывает, но один раз из нескольких почему-то падает при запуске. ЗЫ.
Удалить папку net.xmind.verify_3.3.0.201208102038, которая находится в той же папке, что и net.xmind.verify_3.3.0.201208102038.jar. ЗЫ2.
Просто забил nop'ами вызов метода gotoURL в классе LicenseVerifier.class .