Alexandr_VV · 04-Дек-07 11:30(17 лет 4 месяца назад, ред. 06-Дек-07 07:27)
Top Mans in Karate: Masahiko Tanaka. Вид спорта: Каратэ Шотокан (JKA) Продолжительность: 55 мин Описание: Фильм о Масахико Танака. Одном из известнейших людей в современном японском каратэ Шотокан. Моменты выступлений на чемпионатах, тренировки, судейства. Представлены техники кумитэ с демонстрацией их применения в поединках на соревнованиях. Качество: DVDRip Формат: MPEG-4 Видео кодек: H.264, video 624x480, 23,9 fps Аудио кодек: AAC, stereo [L, R], 44100 Hz, 16 bit Аудио: английский. Скриншоты:
обложка "Рекламный ролик" (видео нарезка полностью из этого фильма): http://www.youtube.com/watch?v=tNkJD4BjlHU Еще скрины:
Сам не пойму - у меня стоит на раздачу, а никто не тянет как-бы. Ночью сервак в ступоре находился, может из-за этого? А по Шотокану еще есть кой-чего, вот только с механизмом раздачи надо разобраться сначала.
Сам не пойму - у меня стоит на раздачу, а никто не тянет как-бы. Ночью сервак в ступоре находился, может из-за этого? А по Шотокану еще есть кой-чего, вот только с механизмом раздачи надо разобраться сначала.
Не могли бы Вы по подробнее написать, что у Вас есть по Шотокану еще, если не трудно.
Пока могу выложить учебный фильм от JKA по Ката (Хейаны-Текки), с коментариями М.Накаямы. И парочку Чемпионатов Японии по версии JKA ±83 года. Все фильмы - VHSRip, причем этакий "винтаж" - кассеты покупались в Японии, тайком копировались как попало на любительском уровне. Цвет потерялся, видны характерные полосы от неправильной перезаписи NTSC->PAL. Вся сопроводительная информация утеряна. Оцифровывал сам, с почти убитых VHS-кассет. Со следующего месяца оплачу канал потолще, можно будет DVD выкладывать
Выкладывай все, что есть. Особенно, если что есть по базовой технике и спаррингу. А то тут в основном по киокушину много информации, а по шотокану практически ничего нет. И отдельное спасибо за текущую раздачу. А что все таки есть на DVD?
Пока могу выложить учебный фильм от JKA по Ката (Хейаны-Текки), с коментариями М.Накаямы. И парочку Чемпионатов Японии по версии JKA ±83 года. Все фильмы - VHSRip, причем этакий "винтаж" - кассеты покупались в Японии, тайком копировались как попало на любительском уровне. Цвет потерялся, видны характерные полосы от неправильной перезаписи NTSC->PAL. Вся сопроводительная информация утеряна. Оцифровывал сам, с почти убитых VHS-кассет. Со следующего месяца оплачу канал потолще, можно будет DVD выкладывать
И где же обещанный учебный фильм от JKA по ката (Хейаны-Текки), с коментариями М. Накаямы, если не секрет? С нетерпением ждем. С наступающим всех Новым годом! Успехов!
33299039Подскажите а что круче шотокан или киукушин?
сравнить киокушин и шотокан это тоже самое что сравнить тойота приус с феррари.. шотокан традиционный старый стиль единоборств где упор делается на философию и дисциплину..а киокушин полноконтакный ближе реальному бою.хотя не идеальный как смешанные единабрства но если у тебя выбор между шотоканом и киокушином смотря какая у тебя цель? если цель быть крепким и уметь драться то киокушин..а если духовность ,скорость, и просто изучить пару ударов то шотокан. а так что бы быть идеальным бойцом лучше знать болевые.партер..удары локтем..коленом.кулаками.ногами.+хорошая физическая подготовка одним словом изучить все лучшее из разных видов.например в японии есть каратэ дайдо джуку или сейчас зовут кудо.это смесь дзюдо джиутсу.муай тай..каратэ..бокс..у них в турнире даже головой можно ударить.и в россии очень сильная школа кудо.я сам занимаюсь смешанными.и есть опыт в киокушине шотокан.годжу рю .но самое трудное всегда спаринговать или бои с кудо так как они развиты по всем направлениям.