megaboroda70 · 14-Дек-08 01:25(15 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Янв-10 20:32)
Sam Brown...The Videos / Vaya Con Dios...Night Owls Год выпуска: 1990 Жанр: pop-rock Продолжительность: 1:17:25 Описание: Sam Brown...The Videos (1990) 1.Walking Back To (1988)
2. Stop (1988)
3. This Feeling (1988)
4. Tea (1988)
5. Can I Get A Witness (1988)
6. With A Little Love (1990)
7. Kissing Gate (1990)
8. Once In Your Life (1990)
9. Mindworks (1990) Vaya Con Dios...Night Owls (1990) 1. Just A Friend Of Mine (1988)
2. Nah Neh Nah (1990)
3. Don't Cry For Louie (1988)
4. What's A Woman (1990)
5. Puerto Rico (1988)
6. Johnny (1988)
7. Night Owls (1990) Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 50Hz 4:3 Аудио: English, 48000Hz 16 Bits 2 channel Другие раздачи Sam Brown:
Sam Brown - 10 albums 1988–2007 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1308116
Sam Brown – Non Album Singles https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1315220
Sam Brown – Non Album Singles #2 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=21045542#21045542
Homespun (featuring Sam Brown) 3 albums https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1487736
Скриншоты
Дополнительно
Данный материал предоставлен из собственных лицензированных изданий, и предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ознакомления и общего развития музыкальных вкусов народонаселения . После знакомства с данной информацией рекомендуется купить лицензионные, а лучше фирменные носители, (если таковые имеются в природе ), а так же незамедлительно удалить данную информацию из своего компьютера!
Качайте на здоровье! На днях собираюсь выложить DVD французских див Guesch Patti, Robert и Vanessa Paradis, первые два крайне редкие. Может кому интересно?
confident007
Это какой-то самопал, но ты уж слишком придираешься. У Sam Brown вообще, кроме Стопа мало кто чего видел, а тут вполне приличное качество. А потом, люди старались, делали, имеют право себя отрекламировать. Я, честно говоря, думал, что это какой-то знак TV канала.
Есть такая компания ocularmusic в Москве, раньше они VHS музыкальными занимались, а теперь (уже давно) - DVD. Они свой логотип ставят на экран (не всегда).
megaboroda70, я ни в коем случае не придираюсь, просто высказал свое мнение. Если у этой компании Ocularmusic нет никаких авторских прав на издаваемый материал, зачем втыкать свой лейбл на экран? По нему их и найдут, если дело дойдет до разборок относительно авторских прав. А так качество релиза отличное.
Цитата:
На днях собираюсь выложить DVD французских див Guesch Patti, Robert и Vanessa Paradis
Очень ждем. А из Robert что есть: Live a Cigale или Les Clips? И нет ли последнего её альбома Sourde et Aveugle в битрейте выше 128?
Из Vaness'ы Paradis очень хотелось бы последний Divinidylle Tour на DVD.
Спасибо автору раздачи, материал действительно редкий и, несомненно, интересный! Но вот именно из-за логотипа качать не буду. Не сочтите за придирки и излишнюю требовательность, но... У меня клип Stop имеется в нормальном качестве, безо всяких вставок и логотипов (если не ошибаюсь, это самая известная песня Сэм Браун), а тут очень жаль, что логотип прилеплен... А вот Ваш диск Scorpions - World Wide Live скачаю пренепременно и с огромной благодарностью! Тем более, что провайдер, к которому я подключен, недавно снизил цены и вдвое увеличил скорость скачивания/раздачи.
confident007
Из ROBERT есть A La Sigale'2005 и Haute Coutre'2007. Клипов нет, собираюсь приобрести, но клипы у неё не очень, на мой вкус, поэтому тяну с покупкой. Последний альбом будет в середине января, как получу - выложу в 320. Paradis есть только Au Zenith DVD. Есть ещё классная французская группа M (Mathieu Chedid) все альбомы и 2 DVD. Но они у нас как-то мало известны, несмотря на то, что являются лучшей группой франции лет 10, наверное. Если кому интересно - выложу. Французы -М- убойные, рекомендую для тех, кто не знаком.
С праздником! Хотела сделать подарок к 23 Февраля- через каждые 5-7% вылезает "Проблема с хешированием". Началось где-то после 30%. А мне ещё не один час скачивать! Что делать? Давно работаю на торренте и это- первая раздача...