01. A Pure White Meeting
02. Rejection Colored Cooking
03. Frustration Colored Heartbeats
04. Airi Colored Secret
05. You-Colored Maid
06. Groping Colored Bath Time
07. Twilight-Colored Swing
08. Kitten-Colored Black and White
09. Two Same Colored People
10. Tear Colored Rain Shelter
11. Pure White Symphony
12. Starting Colored Season S1. Another Story: A Girlfriend`s Colour in Airi
S2. Picture Drama - Sakuno & Ange
S3. Picture Drama - Sana & black cat
Sergey_Shulga
Поиск - рулит! Мне вот только не ясно, почему здешняя раздача, в отличие от няшно-тотошковской, не содержит бонусов (музыкалки, NC-шки, менюшки, сканы). Спешелы-то без перевода нельзя, а всё остальное - вполне. ЗЫ: Или есть желание ещё помучить видеобонусы на предмет деблендизации? ЗЗЫ: За дорожки, разумеется, благодарен.
roman793
Всё что вижу в доступности на торрентах - раздачу двд-исо шестого диска от 04.07.12 Будет - когда будет...
Тем более, что переводу на спешелы, начиная со второго, нема.
Хорошее аниме! Смотрел в VK но там не такое качество, которое хотелось бы видеть. Так что эту раздачу скачаю и поддержу. Для себя рип сделаю и для своей группы в 10bit'овом варианте.
Я тут в первой серии в самом начале серии глюк заметил, куча пикселов. Это у всех или только у меня, если только у меня, то почему. Если у всех, то замените серию плиззз...
Aiyon-siner
Картинка сама по себе куча пикселов А так, у вас, скорее всего, проблема с 10-битным видео, используемым в этой раздаче. Как смотреть 10-битное видео
Да, я смотрел эту анимешку неоднократно, проблем с видеопотоком не было, скорее всего проблема у Вас, попробуйте вычистить все кодеки из системы и поставить последний K-Lite Mega Codec Pack...
Сомневаюсь что проблема у меня с 10 битными видео файлами, так, как я работаю с видео и до сегодняшнего дня смотрел и смотрю только выкокачественное видео + я работаю с программами по видео, такие как Sony Vegas или Adobe After Effect к тому же у меня новейшие кодеки, кстати, видео с глюком идёт в самом начале серии, буквально 1-2 секунды, после чего весь поток нормально. Может вы просто не заметили???