Мырд · 26-Авг-07 18:58(17 лет 3 месяца назад, ред. 03-Дек-13 15:53)
Властелин Колец (Музыкальная сказка) Год выпуска: 2006 Автор: Толкин Дж., С. Рыбалка, по мотивам Исполнитель: театр "Перекресток" Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 224 Описание: Властелин колец. Музыкальная сказка по мотивам произведений Дж.Р.Р. Толкина. Пер. Н.Л. Рахмановой. I. Хоббит, или туда и обратно.
1. Заговор гномов.
2. Драконова гора. II. Властелин колец.
1. Волшебное кольцо.
2. Хранители.
3. О погонях и превратностях судьбы.
4. Конец кольца всевластия. III. Bonus: Soundtracks Сценарий, музыка, тексты песен - Сергей Рыбалка
Актеры: О. Белоглазкина, Е. Врадий, Р. Дедик, А. Иванов, А. Соловьев, С. Рыбалка 687 мб Доп. информация: Оригинальная, мягко говоря, трактовка. Может, кому и понравится.08.05.24 – Торрент файл заменен по просьбе хранителей. В новом торрент файле использована кодировка UTF-8.
большое спасибо за спектакль, но не выкладывайте, пожалуйста, файлы с названиями в виндовой русской кодировке, у меня *nix, не могу прочитать, что как называется
спасибо. великолепный спектакль. дети всех возрастов слушают с огромным удовольствием. взрослые тоже найдут,чему улыбнуться:-). магнитофонные кассеты заюзаны. было не просто найти спектакль на торренте, зная только что это "какой-то" театр из Владивостока:-)
42769683глубоко разочарованы сценарием, музыкой, текстами песен в переработке Сергея Рыбалка. Испортить ТАКУЮ книгу! Это ужасно!
Да, уважаемый Джоник)), уж не знаю что у Вас с чувством юмора, знанием творчества Толкиена и пониманием смысла песен (некоторые очень даже глубокий смысл имеют, но для этого надо думать), а также того, что Хоббит был написан в первую очередь для детей. Но давать такую оценку, это просто неприлично))))
Неплохо. Как подготовка к полноценной книге - чтобы ребёнок ухватил общую историю и персонажей - спектакль вполне подходит.
А ещё у Бильбо голос мультяшного Леонова - всё, как надо.
Разве что не хватает поясняющего текста от автора, как в постановке Эха Москвы.