Ученик_77 · 19-Май-12 21:55(12 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Июн-13 21:38)
Космополис / Cosmopolis Жанр: Score | Композитор: Howard Shore & Metric | Год выпуска: 2012 | Страна: Франция Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps | Продолжительность: 00:40:29 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет | ID3-теги: да
Треклист
01. Howard Shore & Metric - White Limos (01:59)
02. Howard Shore & Metric - Long To Live (04:26)
03. Howard Shore & Metric - Rat Men (04:44)
04. Howard Shore & Metric - Asymmetrical (04:11)
05. Howard Shore & Metric - I Don't Want To Wake Up (04:14)
06. Howard Shore & Metric - A Credible Threat (01:53)
07. Howard Shore & Metric - Call Me Home (02:36)
08. Howard Shore & Metric - Haircut (03:58)
09. K'naan - Mecca (02:55)
10. Howard Shore & Metric - The Gun (02:34)
11. Howard Shore & Metric - Benno (06:52) Amazon
Кроненберг - мастер своего дела. Не смотря на то, что я читала книгу,все равно смотрела фильм словно не знала о чем он. Просто шикарно. И Паттинсон фильм вообще не испортил. Хорошо подобрали актеров, а саунд.... ммм, просто волшебный!
психоневростеническаяизрядавонугнетающаяотвратительная фигня Оооо... Даже так Посмотрите "Меланхолию" Л. фон Триера и Ваше мнение о "Космо" возможно изменится. Автору спасибо за раздачу. Музыка замечательная, фильм - достойный, в духе Кроненберга. Паттинсон - в каждом кадре интересен, мимика потрясающая)
Господа, не выдавайте свою принадлежность к генетическому мусору. Вы - та жуткая пугающая масса, которая растопчет шедевр, приняв его за детскую мазню. Вы - стадо дебилов, отвратительное месиво. Фильм для тех, кого от вас тошнит. Никогда не задумывались, что всех гениев, за счет достижений которых вы влачите свое жалкое существование, уничтожало общество. Вы. Вы мерзки и ничтожны. Космополис - шедевр, но вам все равно этого никогда не понять. На разных уровнях сознания существуем.
54837484Господа, не выдавайте свою принадлежность к генетическому мусору. Вы - та жуткая пугающая масса, которая растопчет шедевр, приняв его за детскую мазню. Вы - стадо дебилов, отвратительное месиво. Фильм для тех, кого от вас тошнит. Никогда не задумывались, что всех гениев, за счет достижений которых вы влачите свое жалкое существование, уничтожало общество. Вы. Вы мерзки и ничтожны. Космополис - шедевр, но вам все равно этого никогда не понять. На разных уровнях сознания существуем.
54490845Книга шикарная,советую,фильм пока не смотрела но хочу
Книга всегда лучше. Ее рисуешь ты сам, именно так, как это нравится тебе. Ни кто другой не сможет угадать, как тебе понравится. Эгоистичная примочка мозга.
Хм начитался комментариев людей, знакомых с книгой, и понял, что фильм можно не смотреть, говорят, мол без книги тяжело понять, что происходит и не очень хвалят сценарий Дэвида. Знаю, что Кроненберг за неделю написал сценарий, спорил на КП по этому поводу и придерживался мнения, что за 6 дней четкие сценарии не пишутся) Видимо так оно и есть.
Но вот работа Шора как всегда интересна. Прослушал пару треков в контакте, помойму для него необычно, хотя его работ не так много слышал, но к Кроненбергу все прослушал помнится. Завтра по дороге в инст заценю полностью)))
Классная композиция, которая играет, когда умер темнокожий певец-звезда! Просто супер!
Из-за неё качаю. Вообще в фильме этот момент самый лучший получился
Да, музыка к фильму и правда потрясающая. А по поводу самого фильма могу сказать следующее: сначала не могла ничего понять (диалоги, конечно, абсолютно абсурдные), но где-то ближе к середине, когда я поняла, как мне кажется, всю задумку и смысл - меня вштырило)))))) Фильм надо смотреть в полной тишине и покое и, желательно, не читая перед этим комментариев (как у меня и получилось).
И, кстати, Metric меня удивляют. Когда слышу их композиции в фильмах - очень нравится. Скачала и прослушала пять альбомов - жуткая мура и композиций из фильмов там нет. У них какой-то отдельный специальный альбом?
54490845Книга шикарная,советую,фильм пока не смотрела но хочу
Книга просто бомба, фильм шикарен!
dagnytaggard писал(а):
54837484Господа, не выдавайте свою принадлежность к генетическому мусору. Вы - та жуткая пугающая масса, которая растопчет шедевр, приняв его за детскую мазню. Вы - стадо дебилов, отвратительное месиво. Фильм для тех, кого от вас тошнит. Никогда не задумывались, что всех гениев, за счет достижений которых вы влачите свое жалкое существование, уничтожало общество. Вы. Вы мерзки и ничтожны. Космополис - шедевр, но вам все равно этого никогда не понять. На разных уровнях сознания существуем.