ЛП · 31-Май-10 00:57(14 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Июн-10 14:41)
Мой личный враг / My Own Worst Enemy Год выпуска:2008 Страна:США Жанр:Боевик, драма Продолжительность:45 мин Перевод:Профессиональный многоголосый закадровый(Звезда) Режиссер:David SemelВ ролях:
Кристиан Слэйтер, Медкен Эмик, Тэйлор Лотнер, Белла Торн, Элфри Вудард, Омид Абтахи, Саффрон Берроуз, Майк О`Мэлли, Марк Иванир и др. Описание:
Генри — консультант среднего класса, который живет обычной жизнью в пригороде с женой, детьми, собакой и минивеном. Эдвард — агент, который говорит на 13 языках, пробегает милю за 4 минуты и умеет убивать зубами. Генри и Эдвард полные противоположности, и общее у них только одно — тело, в котором они живут. И когда заботливо воздвигнутая меж ними стена рушится, Генри и Эдвард оба оказываются на незнакомой территории, где каждый из них в опасности. «Мой личный злейший враг» — сериал о двойственности человека, который в буквальном смысле борется сам с собой. Кому доверять, если не можешь доверять себе?Качество:WEB-DLRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:MP3 Видео:720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1507 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио Rus:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио Eng:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~120.52 kbps avgРелиз:Над релизом работали: Звук предоставил:baggio Подготовка видео:koss Работа со звуком:koss Все раздачи сериала
Список серий
Breakdown
The Hummingbird
Hello, Henry
That Is Not My Son
The Night Train to Moscow
High Crimes and Turducken
Down Rio Way
Love in All the Wrong Places
Henry and the Terrible... Day
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
На других трекерах уже 8 серий WEB-DLRip с озвучкой телеканала "Звезда" выложено, хорошо бы и здесь раздачу обновить. А то от озвучки группы MaximA везде стонут.
gvj1961
Как мне помнится, сериал закрыт. По велению судьбы многие сериалы с участием Слейтера не доживали до продления, хотя претензий к его актерской игре нет.
OMG, какой же трэш Попшыкать на планку оперативки, чтобы расшифровать данные на ней; пролить духи на старую семейную фотографию и увидеть на ней код... >_<
Отличный сериал, Слейтер на высоте - играет так, что действительно веришь, будто это два разных человека.. Жаль, что сериал оборвали на самом интересном месте Видимо, планировали продолжение, но не срослось..
спасибо всем за релиз, качество, озвучание, перевод - все очень понравилось. впечатление после просмотра первых 2х серий - один из лучших увиденных в последнее время сериалов, удивительно, что случайно попался и поразительна его непопулярность.
любопытная современная интерпретация д-ра джекила и м-ра хайда (не просто так имена совпадают).
для меня теперь в ряду лучших (если брать из экшна) с 24, Побегом, Fringe. У последнего ведь тоже рейтинги падали, создатели все 5 сезонов поддерживали сериал вопреки рейтингам, жаль для Моего личного врага не нашлось заступников и энтузиастов... Как и для Светлячка - тоже слишком не банален оказался. талантливейший слейтер слишком хорош для тупых американских рейтингов, по которым закрывают такие сериалы, которые смотреть бы и смотреть. 4 млн зрителей для NBC ничто, ах-ах упало с 7-ми. фак на них. а у меня еще 7 серий осталось в запасе...