Mitya_wild_12 · 08-Авг-12 18:31(12 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Июн-13 13:32)
Dungeon Siege / Осада подземелья [ENG + RUS] RePack Год выпуска: 2002 г. Жанр: RPG Разработчик: Gas Powered Games Издательство: Microsoft Game Studios Лицензия?: нет Платформа: PC Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Системные требования:
P2 400MHz, 128Mb RAM, 16Mb Video Описание:
Hack'n'Slash RPG. Игроку предстоит долгий путь от простого фермера до героя-освободителя королевства Ehb от злых крогов и их предводителя. Вроде так.
4 варианта убивания врагов: оружие ближнего и дальнего боя, природная и боевая магия. В сетевой игре представлена дополнительная кампания с огромной территорией. Альтернативное описание игры, на мой взгляд, самое лучшее:
"Какой-то старик, раненый, прокрался через толпы нежити и попросил знакомого мужика, живущего в уединении в лесу, пойти туда, откуда он сам приперся и попросить рассказать народу, что тут происходит. Крестьянин тут же находит книги заклинаний, луки и оружие в округе и начинает пачками валить мобов. Если у них в стране такие обычные крестьяне, о чем вообще беспокоиться? Ну разве что плотность населения низкая." Особенности RePack'а:
- поддержка широкоформатных мониторов
- более сложная прорисовка теней
- поддержка кириллицы (в том числе и в чате)
- достаточно корректный перевод названий и субтитров
Можно скриншоты перевода и главного меню? Не помешал бы, например, скриншот с названием первого заклинания боевой школы магии (которое выбивается из первого моба в самом начале) - по переводу названия можно будет определить качество перевода в целом.
54762012Я надеюсь, что в игре не будет предметов с названиями "изогнутый", "инструменты" или "фетровка". Качаю, ностальгия во все поля.
Пока что встретил такое: "Подземный тягач" - ползающий труп в церквушке на болоте.
Прошел вчера всю игру. Обнаружил всего одну опечатку и несколько незначительных косяков перевода, но в целом перевод хороший. И озвучка, кстати, русская, об этом в шапке не написано.
...И озвучка, кстати, русская, об этом в шапке не написано.
Я, к сожалению, озвучку мимо ушей пропустил. Проверял работоспособность игры, перевод текста, субтитров, надписей и т.д.
Вот что обнаружил:
- на широкоформатном разрешении были проблемы с фокусировкой камеры (хоть ставь обратно 17" LG)
- иногда пропадают текстуры и полигоны
- пару раз игра вылетала в лесу после подземелья гоблинов (на поляне скелетов)
Но игра была пройдена, теперь думаю продолжить сетевую кампанию с камушками, если время позволит.
Каждые примерно 2-3 года прохожу 1 раз по Dungeon Siege 1 и Neverwinter 1.
Остальных игр для меня нет. Как бонус выскакивают Герои 4... но комп тупой и слабый поэтому больше 2-3 дней не играется..
57497320Каждые примерно 2-3 года прохожу 1 раз по Dungeon Siege 1 и Neverwinter 1.
Остальных игр для меня нет. Как бонус выскакивают Герои 4... но комп тупой и слабый поэтому больше 2-3 дней не играется..
Какой-то старик, раненый, прокрался через толпы нежити и попросил знакомого мужика, живущего в уединении в лесу, пойти туда, откуда он сам приперся и попросить рассказать народу, что тут происходит. Крестьянин тут же находит книги заклинаний, луки и оружие в округе и начинает пачками валить мобов. Если у них в стране такие обычные крестьяне, о чем вообще беспокоиться? Ну разве что плотность населения низкая.
Или вот "почисти мой подвал". Ну ок. У мужика под домом целый подземный комплекс на случай ядерной зимы. "Не беспокойся, у меня много припасов..." где? В подвале только паутина.
Все что я пока делал - вылил щедро расставленных мобов. Сейчас чувствую некоторое разочарование от впустую потраченного времени, но поиграю еще немного.
"Не беспокойся, у меня много припасов..." где? В подвале только паутина.
там есть секретки - проверяйте стены - иногда их можно разбить (появляется машущий молот) или открыть секретный вход в комнаты с помощью спрятанных в стенах кнопок (появляется рука). например, в склепах есть два секретных помещения, вход в которые с коридоров открывают каменные плиты на стене.
Играйте внимательно и с удовольствием, господа)
@mihail22, вот это ты выдал оО. Ничего, что Dungeon Siege вышла в 2002 году, а диабло 3 где то в 2011-2012? Dungeon Siege была наравне с Diablo, наравне с Готикой, наравне с Sacred и еще было много рпг, в которые люди очень много играли. Я могу ошибаться, но это мое мнение, потому что я в то время не играл, угадайте почему. А диабло 3 это игра, которую ждали 10 лет, причем многие(!) были разочарованы. Потому что игра была переделана. Изменений не перечесть, я не могу сказать, стало ли лучше или хуже, но на самом деле играбельно. И ты, малолетний школотрон, утверждаешь, что осада подземелий клон диабло 3?!
Кто прошел за ренга/арча - короче с луками ))) Убойность там нормальная? А то в све время попался репак (увы не помню автора) так там все было распрекрасно, но пройти одним лучником - жестяная жесть... никакого урона. Магом - на ура, файтером - на ура...
У меня пишет "Версия этого файла не совместима с используемой версией Windows. С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы(32- или 64-разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения." Как мне решить эту проблему?
59699883@mihail22, вот это ты выдал оО. Ничего, что Dungeon Siege вышла в 2002 году, а диабло 3 где то в 2011-2012? Dungeon Siege была наравне с Diablo, наравне с Готикой, наравне с Sacred и еще было много рпг, в которые люди очень много играли. Я могу ошибаться, но это мое мнение, потому что я в то время не играл, угадайте почему. А диабло 3 это игра, которую ждали 10 лет, причем многие(!) были разочарованы. Потому что игра была переделана. Изменений не перечесть, я не могу сказать, стало ли лучше или хуже, но на самом деле играбельно. И ты, малолетний школотрон, утверждаешь, что осада подземелий клон диабло 3?!
Возникла проблема на ХР, старая машина, по идее все должно быть норм. Через минут 25 игры выдает ошибку с пометкой, что перестал правильно работать драйвер от монитора, совместимость пробовал ставить, не помогло, разрешение менять, тоже. пришлось снести, кто мб что-то подскажет?
Все что я пока делал - вылил щедро расставленных мобов.
В этом весь смысл хак-унд-слэш в целом и ДС в частности.
Не всем, конечно нравится - но и не обязано же ж ?
По мне так первый ДС одна из икон "мобоваления", пусть и недостатков у нее не мало.
Но по мне так либо пусть РПГ будет с офигительным сюжетом и пошаговой системой боя (что б репу поупражнять ), либо с диалогами, которые серьезно воспринимать можно только в состоянии алкогольного опьянения, зато скучей лута, мобов и прочими не особо интеллектуальными развлечениями