|
KirillIvanov
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 584
|
KirillIvanov ·
25-Июн-12 21:33
(12 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Янв-13 22:26)
Проект Подиум - Все Звезды / Project Runway - All Stars
Страна: США
Жанр: Реалити-шоу
Год выпуска: 2012 (время эфиров с января по апрель)
Продолжительность: 12 серий по 42 мин.
Перевод: Субтитры
Субтитры: Русские, SRT Описание: 13 лучших (по мнению авторов шоу) дизайнеров из прошлых сезонов Проекта Подиум участвуют в битве за призы общей стоимостью 0,5 млн. долларов.
О судьях
Ведущая: Анджела Линдвалл (Angela Lindvall) - Топ-модель. Работала с Prada , Chanel , Valentino, Gucci, Louis Vuitton, DKNY, Calvin Klein, Jil Sander, Chloe, Stella McCartney и Versace.
Была на обложках Vogue, Elle, Harper’s Bazaar, ID, Dazed and Confused и других изданий.
Наставник: Джоанна Коулз (Joanna Coles) - Главный редактор Marie Claire, 2006г. В данный момент приглашенный реактор издания. Работала экспертом в таких программах как "The Today Show, CBS "Early Show", "The Rachael Ray Show", E!’s "Chelsea Lately" и CNN.
Судья: Айзек Мизрахи (Isaac Mizrahi) - Известный дизайнер. Одевал Одри Хепберн, Хиллари Клинтон, Опру Уинфри, Мишель Обаму.
В его нарядах выходили на красную ковровую дорожку Сара Джессика Паркер, Джулия Робертс, Рианна, Мэри-Кейт, Эшли Олсен, Мэрил Стрип.
Судья: Джорджина Чапмен (Georgina Chapman) - Известный дизайнер, соучередитель и креативный директор марки Marchesa.
Об участниках
<- Anthony Williams (Age 30, Atlanta, GA)
<- April Johnston (Age 22, Savannah, GA)
<- Austin Scarlett (Age 28, New York, NY)
<- Elisa Jimenez (Age 47, New York, NY)
<- Gordana Gehlhausen (Age 47, San Diego, CA)
<- Jerell Scott (Age 32, Los Angeles, CA)
<- Kara Janx (Age 35, New York, NY)
<- Kenley Collins (Age 28, Brooklyn, NY)
<- Michael Costello (Age 29, Palm Springs, CA)
<- Mila Hermanovski (Age 42, Los Angeles, CA)
<- Mondo Guerra (Age 33, Denver, CO)
<- Rami Kashou (Age 35, Los Angeles, CA)
<- Sweet P (Age 49, Pasadena, CA)
Качество видео: SATRip
Формат видео: AVI
Видео: Xvid; 624x352 (16:9); 23,976 fps; ~1020 kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3; 48 kHz; Stereo; 128 kbps ABR
|
|
KirillIvanov
|
KirillIvanov ·
26-Июн-12 12:19
(спустя 14 часов)
reo267 писал(а):
очень плохо качается((((
Я тоже заметил, от меня очень медленно к вам идет. Хотя соседям раздается до 10Мбит/с.
|
|
reo267
Стаж: 15 лет Сообщений: 16
|
reo267 ·
26-Июн-12 13:00
(спустя 40 мин., ред. 26-Июн-12 13:00)
KirillIvanov писал(а):
reo267 писал(а):
очень плохо качается((((
Я тоже заметил, от меня очень медленно к вам идет. Хотя соседям раздается до 10Мбит/с.
странно((( у меня до 6 мб канал. хочу ночью на работу просто взять.
все равно спасибо вам огромное за эту раздачу!
|
|
antoniolagrande
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3969
|
antoniolagrande ·
02-Июл-12 09:16
(спустя 5 дней)
Ничего, поприбавится сидов - скорость будет выше.
|
|
antoniolagrande
|
antoniolagrande ·
07-Июл-12 11:56
(спустя 5 дней)
|
|
KirillIvanov
|
KirillIvanov ·
08-Июл-12 22:30
(спустя 1 день 10 часов, ред. 08-Июл-12 22:30)
Hollywood Boulevard on June 24, 2012
C нетерпением ждем 10й сезон ))))
Правда, непонятно как с переводом серий будут дела обстоять
|
|
missМира
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 386
|
missМира ·
10-Июл-12 20:22
(спустя 1 день 21 час, ред. 10-Июл-12 20:22)
Выбор звёзд немного странный. Ведущая из тех, кому лучше молча быть моделью, у неё нет харизматичности и как-то очень слабо вела. Жюри..подходило общей атмосфере, но мне не хватало Нины. И как и после другого спецвыпуска сложилось впечатление, что они с самого начала выбрали победителя и просто вели. И не смотря на Остина, Кенли и Энтони - как-то драмы и..ммм..шоу не хватало. PS: часть сабов не переведена, присутствуют так же ошибки, переводчику стоит сделать еще одну читку и проверку.
|
|
KirillIvanov
|
KirillIvanov ·
10-Июл-12 21:14
(спустя 51 мин., ред. 10-Июл-12 21:14)
missМира писал(а):
Выбор звёзд немного странный.
Согласен, как будто специально взяли малозасветившихся, на "отстрел".
missМира писал(а):
И не смотря на Остина, Кенли и Энтони - как-то драмы и..ммм..шоу не хватало.
Я так вообще начал смотреть с последней серии, но все равно был интересен процесс. Келли и Остин просто молодцы, такие позитивные к тому же.
missМира писал(а):
часть сабов не переведена, присутствуют так же ошибки, переводчику стоит сделать еще одну читку и проверку.
Есть такое дело. Хотел взяться подправить это безобразие. Потом вчитался и понял, что в основном не переведены повторяющиеся куски которые из серии в серию идут и/или ни несут какого-то глобального смысла.
Переводили видимо на нотабеноид, точно не знаю.
|
|
missМира
|
missМира ·
10-Июл-12 22:58
(спустя 1 час 44 мин., ред. 10-Июл-12 22:58)
KirillIvanov писал(а):
Согласен, как будто специально взяли малозасветившихся, на "отстрел".
Я понимаю, Рами или Майкл, или Кенли - они правда звезды с интересной и качественной работой, но Элиза с её "благословлениями", Кара с простым и приземленным дизом? Они-то каким боком?
Возможно еще, что дизайнеры, которые не выиграли в прошлых сезонах, но оказались достаточно сильными, просто занялись своими коллекциями и им тот конкурс, как и призы, совсем не нужны, я про таких как Хлоэ, Майкл, Крис
KirillIvanov писал(а):
Я так вообще начал смотреть с последней серии, но все равно был интересен процесс. Келли и Остин просто молодцы, такие позитивные к тому же.
Остин и Кенли - шумные дивы. Хотя в своих сезонах они зажгли куда больше, чем на этом проекте.
KirillIvanov писал(а):
Есть такое дело. Хотел взяться подправить это безобразие. Потом вчитался и понял, что в основном не переведены повторяющиеся куски которые из серии в серию идут и/или ни несут какого-то глобального смысла. Переводили видимо на нотабеноид, точно не знаю.
Нет, я не про то, что не переведено в повторах в начале серии или "смотрите в следующем выпуске", а про субтитры внутри серий, оставленных на английском языке и таких не мало и они не то, что стоило бы выбрасывать.
А не известно, будут ли этот сезон и 9 показывать по MTV? Возможно, перевод от команды канала добавил бы красок.
|
|
KirillIvanov
|
KirillIvanov ·
17-Июл-12 23:18
(спустя 7 дней)
missМира писал(а):
А не известно, будут ли этот сезон и 9 показывать по MTV? Возможно, перевод от команды канала добавил бы красок.
А черт их знает. Если и будут показывать, то явно ждать придется долго.
Голосовой перевод конечно легче воспринимается, а то или читаешь или на картинку смотришь. Хотя перевод от МТV не без минусов, слишком много " кривляются" в озвучке.
missМира писал(а):
просто занялись своими коллекциями и им тот конкурс, как и призы, совсем не нужны, я про таких как Хлоэ, Майкл, Крис
Не следил особо за судьбами героев, но читал что кто-то ни смотря на победу, дальше конкурса не продвинулся, кто-то вернулся к прежним занятиям, а именно работают "рабами" на бренды разной крупности.
Посмотрел сайт, на котором должна выставляться коллекция Мондо, как приз конкурса и ничего о нем там не нашел. Может плохо искал. Хотя выбор дизайнеров там сумасшедший. В такой компании ни стыдно и оказаться. Хотя только продажи коллекций через сайт, не сделают человека всемирно известным имхо... Хотя тот же МакКуин начинал тоже в подмастерьях, потом Givenchy, потом своя линейка в Gucci Group, мировая известность... царство ему небесное...
|
|
missМира
|
missМира ·
18-Июл-12 00:26
(спустя 1 час 7 мин., ред. 18-Июл-12 00:26)
KirillIvanov писал(а):
А черт их знает. Если и будут показывать, то явно ждать придется долго.
Голосовой перевод конечно легче воспринимается, а то или читаешь или на картинку смотришь. Хотя перевод от МТV не без минусов, слишком много " кривляются" в озвучке.
А мне нравится именно это кривляние, Див MTV озвучивает прекрасно(и не только в Подиуме, но и в сериалах), сейчас пересматривала 4 сезон: озвучка Кристиана получилась очень даже "лютой"))))
KirillIvanov писал(а):
Не следил особо за судьбами героев, но читал что кто-то ни смотря на победу, дальше конкурса не продвинулся, кто-то вернулся к прежним занятиям, а именно работают "рабами" на бренды разной крупности.
Посмотрел сайт, на котором должна выставляться коллекция Мондо, как приз конкурса и ничего о нем там не нашел. Может плохо искал. Хотя выбор дизайнеров там сумасшедший. В такой компании ни стыдно и оказаться. Хотя только продажи коллекций через сайт, не сделают человека всемирно известным имхо... Хотя тот же МакКуин начинал тоже в подмастерьях, потом Givenchy, потом своя линейка в Gucci Group, мировая известность... царство ему небесное...
Подиум дает шанс, а уж как ты им распорядишься - это твоя задача. У многих свое дело, многим что-то заказывали в частном порядке. Думаю, просто людям, особенно, у которых семьи, как, например, Лора, у которой 6 детей, не совсем хочется менять свой уклад.
А по поиску: просто вводи в гугле не конкретные имена, а проект подиум, на сайтах посвященных ему собраны новости об участниках. А по поводу Мондо, Джею - победителю первого сезона, ему же почти год потребовался на создание коллекции на выигранные деньги, ведь там уже бизнес, а не шоу(
|
|
dimson100000
Стаж: 16 лет Сообщений: 42
|
dimson100000 ·
25-Июл-12 22:18
(спустя 7 дней)
отличный сезон!! 5 баллов, Болел за Остина.
|
|
zlatoPo
Стаж: 16 лет Сообщений: 210
|
zlatoPo ·
08-Авг-12 12:10
(спустя 13 дней)
Куда дели Хайди? Новая ведущая ей подражает, поэтому это и скучно.
|
|
antoniolagrande
|
antoniolagrande ·
08-Авг-12 12:13
(спустя 3 мин.)
zlatoPo, Хайди ведет 10-ый сезон ПП, а это - другая передача.
|
|
mimitta
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
mimitta ·
13-Авг-12 01:01
(спустя 4 дня)
А мне очень судьи понравились,особенно Айзек,какой то свежий взгляд,у него на дизайнеров.А то 9 сезон вообще не понравилсяочень они предвзяты.
|
|
joyfusion
Стаж: 15 лет Сообщений: 18
|
joyfusion ·
22-Авг-12 21:36
(спустя 9 дней)
|
|
sanek311
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
sanek311 ·
13-Сен-12 18:40
(спустя 21 день)
mimitta писал(а):
54651239А мне очень судьи понравились,особенно Айзек,какой то свежий взгляд,у него на дизайнеров.А то 9 сезон вообще не понравилсяочень они предвзяты.
Согласна. Победителя 9го сезона вытянули за уши..Конечно, обаяние и смекалка на лицо, но справедлива ли победа...
Видела в магазине, кажется, в Заре, футболки с такими же мексиканскими черепами, как в показе Мондо, когда он был в финале своего сезона. Очень похоже. Вообще очень много находок, использованных дизайнерами в процессе всех сезонов, видела воплощенными в повседневной одежде "народных" брендов))) ...
|
|
Voise
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
Voise ·
14-Сен-12 17:35
(спустя 22 часа)
а когда на трекере появится 10 сезон? здесь уже 9 серия но без сабов http://films.imhonet.ru/element/1152801/season/10/
|
|
antoniolagrande
|
antoniolagrande ·
14-Сен-12 19:08
(спустя 1 час 33 мин.)
woiss, здесь нельзя без перевода выкладывать.
|
|
Voise
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
Voise ·
15-Сен-12 10:03
(спустя 14 часов, ред. 15-Сен-12 10:03)
antoniolagrande я не выкладываю просто хочу сказать что он уже идет... и скоро кончится а без сабов смотреть не буду, обидно что на трекере их нет
|
|
antoniolagrande
|
antoniolagrande ·
15-Сен-12 11:59
(спустя 1 час 56 мин.)
woiss, сабы есть только на нулевую и первую серии:
http://notabenoid.com/book/32741
|
|
KirillIvanov
|
KirillIvanov ·
16-Сен-12 00:14
(спустя 12 часов)
|
|
oricaa
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 119
|
oricaa ·
19-Сен-12 18:44
(спустя 3 дня)
Спасибо за выпуск! В очередной раз убеждаюсь, что Мондо вне конкуренции. Ведущая особого впечатления не произвела. Типичная безмолвная модель, которая лучше уж не говорила бы. Не хватает ей харизмы и живости Хайди. Да и Нины с Майклом Корсом тоже не хватает)
А вопрос у меня назрел такой: в сезонах часто встречается конкурс победитель которого получает право выставлять и продавать свой наряд в каких-то там известных магазинах по всей Америке. И каждый раз я никак не пойму, дизайнеру за это заплатят (процент от продаж, или единоразово за дизайн, или как там в их среде принято) или нет?
|
|
mordjan
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 227
|
mordjan ·
19-Сен-12 19:28
(спустя 44 мин., ред. 20-Сен-12 20:34)
KirillIvanov, перестань пихать на трекер гомосятину!
Бздишь и закрываешь темы, а то бы пропесочили тебя основательно! Вау, да тут сплошное Сборище Пидаров!
|
|
Jullychan
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Jullychan ·
25-Янв-13 15:08
(спустя 4 месяца 5 дней)
Ам, если ничего не путаю есть и 2 сезон "All Stars"
Может у кого-то есть в наличии и без субтитров?
|
|
antoniolagrande
|
antoniolagrande ·
25-Янв-13 15:21
(спустя 12 мин.)
Jullychan писал(а):
57558803Ам, если ничего не путаю есть и 2 сезон "All Stars"
Может у кого-то есть в наличии и без субтитров?
На пиратской бухте.
|
|
Frolo
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
Frolo ·
28-Апр-13 12:58
(спустя 3 месяца 2 дня)
KirillIvanov, спасибо за субтитры, но, будьте добры, выучите уже наконец значения слов "одевать" и "надевать". Стыдно не понимать разницы.
Всего доброго.
|
|
VintWolf
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 890
|
VintWolf ·
27-Авг-14 20:44
(спустя 1 год 3 месяца)
|
|
GoInPeace
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 83
|
GoInPeace ·
27-Май-15 22:26
(спустя 9 месяцев, ред. 28-Май-15 12:35)
missМира писал(а):
54110260Ведущая из тех, кому лучше молча быть моделью, у неё нет харизматичности и как-то очень слабо вела.
Ха, да это точно ! Это так заметно даже с русским переводом, а уж на оригинале её воспринимать всерьёз еще сложнее
Ребята, спасибо за оригинальные дорожки ! Это именно то, что я искала но, перевод субтитров на низком уровне, извините. Много выражений проигнорировано или переведено не точно, кто учит язык по таким сабам имейте это ввиду ! А в остальном качестве -звука и видео, всё идеально.
|
|
|
bot ·
12-Май-23 21:06
(спустя 7 лет 11 месяцев)
|
|
|