2bears · 30-Ноя-07 10:50(17 лет 1 месяц назад, ред. 30-Ноя-07 11:00)
Ресторан господина Септима / Grand restaurant, Le Год выпуска: 1966 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 90 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Jacques Besnard В ролях: Луи де Фюнес
Бернар Блие
Maria-Rosa Rodriguez
Венантино Венантини
Хуан Рамирез
Ноэль Роквер
Folco Lulli
Yves Arcanel
René Berthier
Альбер Даньян Описание: С точки зрения работников ресторана их хозяин г-н Септим просто невыносим. У него всегда есть основания для придирок, если нет — он их придумывает. Однажды во время ужина в его ресторане похищают президента некого государства. Что бы спасти репутацию своего ресторана и отчасти по принуждению Септим решает лично участвовать в расследовании. Шпионские похождения Луи Де Фюнеса подарят Вам много веселья и удовольствия. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Francais (Dolby AC3, 6 ch)
Еще бы для полного счастья Ресторан господина Септима
INFO:
Готовится к раздаче фирменная девятка, имеется ввиду качественный французский релиз, в данный момент подгоняется зв. дорожка со старим кинотеатральным дубляжом, где Луи де Фюнеса озвучает Кенигсон! Чуть терпения
INFO:
Готовится к раздаче фирменная девятка, имеется ввиду качественный французский релиз, в данный момент подгоняется зв. дорожка со старим кинотеатральным дубляжом, где Луи де Фюнеса озвучает Кенигсон! Чуть терпения
Нет, не шутка, просто подгонка зв. дорожки, особенно когда речь идет о синхронизации очень старой записи (дубляжа) с современным свежим DVD релизом, довольно трудоемкий процесс и занимает много времени!
За 2 месяца можно подогнать самую жуткую дорожку к самой отвратной картинке. А в этом фильме все легко подгоняется. Тут нет вырезанных сцен, так что все достаточно не сложно. в 4- 5 местах подогнать и все готово.
Я сделал это все часа за 2. включая разборку и сборку ДВД Качайте:
Ресторан Господина Септима ДВД 5 (советский дубляж) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=623085
За 2 месяца можно подогнать самую жуткую дорожку к самой отвратной картинке... Я сделал это все часа за 2. включая разборку и сборку ДВД
Я рад за Вас! Супер, что еще сказать! Но очень возможно, что у нас попались разного происхождения зв. дорожки, моя которая первоисточником была кассета и наверно с растянутой лентой и по этому такая сложная синхронизация, вот и тихо спокойно кромсаю на кусочки и клею! Не пожар же... хочется качественно сделать ну и по поводу, что Вы так гордо заявили насчет двух месяцев.... за этот срок было подготовлено около 15 сложнейших релизов с подгонкой звука и субтитров! Не так уж все плохо и печально и черт ни такой уж черный, как его малюют...
Удачи!
Я понимаю что не все так просто. Просто не нужно было тогда писать пост что готовится ДВД 9 с дубляжем. Выходит что народ обрадовался, а ничего и не выкладывают. Нужно в порядке подготовки сообщать людям о релизах. ИМХО
не нужно было тогда писать пост что готовится ДВД 9
То что обещал - релиз действительно готовится, но никаких сроков выпуска не объявлялось! Боле подробный ответ ЛС
Edit:
В связи с тем, что на трекере появилась свежая раздача этого фильма с старим кинотеатральным дубляжем нормального качества, наверное нет смысла продолжать работу над девяткой, тему будем считать закрытой.