да там не только звук, но и картинка не супер....:( хотя даже не супер - это мягко сказано. Конечно спасибо за раздачу, этой серии пока нигде до этого в раздачах не встречал, но... картинка.....мм...может это так и должно быть, когда запись игр из СССР? Помниться и супер серии 72 и 74 по качеству картинки игр в Канаде и Москве отличаются. Но думаю, разумно было бы предупредить о качестве, приложенные скрины немного не соответствуют действительности.
Где то на форуме автор предупреждал, что игра (кажется с Лос-Анжелесом) с плохим качеством картинки. По крайней мере честно написано.
Думаю здесь можно было смело перегнать в dvix с размером в 1 гиг, потери в качестве точно не было бы, а так....не хочется говорить об авторе плохо, но складывается впечатление, что это просто поднимается немного ратио за счет дифицита.
Прошу у автора прощения, если обидил довольно резким высказыванием, но.....такой вот я ершистый

Хотя за раздачу всё-равно спасибо, но хотелось бы что б "к людЯм относились помЯгше"