(Pop)[MC] [24/48] Здравствуй,песня Посмеяться над собой - 1985, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

kofe28

Стаж: 14 лет 5 месяцев

kofe28 · 17-Июл-12 16:13 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Июл-12 16:15)

Здравствуй,песня
Посмеяться над собой

Жанр: Pop
Год выпуска: 1985
Лейбл: самоиздат
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/96
Формат раздачи: 24/48
Продолжительность: 54 мин.42 сек.
Треклист:
01.Посмеяться над собой
02.Я тебя не долюбил
03.Я тебя уже не встречу
04.Принцесса села на иглу
05.Мы были дети
06.Дрянная девчонка
07.Попка дурак
08.Здравствуй, песня
09.Тётя доктор
10.Слон и Моська
Бонус:
11.Знаешь ли ты ( Рондо 1985 Live )
12.Вдали от шума ( Рондо 1985 Live )

Источник оцифровки: Глебан95
Устройство воспроизведения: Маяк - 231
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: Creative Sound Blaster Audigy SE
Программа-оцифровщик: Adobe Audition 1.5
Обработка: нет
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Все БЛАГОДАРНОСТИ за предоставленный материал АЛЕКСЕЮ(Глебан95)
скрытый текст
Кассетный вариант м/а Посмеяться над собой.)))
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nthnsq

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Nthnsq · 18-Июл-12 11:13 (спустя 18 часов)

супер. Я тебя недолюбил - давно искал именно в этой аранжировке. Только говорили, что это Рондо с Мазаевым. Кто прав?
[Профиль]  [ЛС] 

Глебан95

Стаж: 15 лет

Глебан95 · 18-Июл-12 20:46 (спустя 9 часов)

Yury_T и Nthnsq!
Спасибо за Ваши отзывы, будем совместно с kofe28 стараться дальше. По поводу того, что это возможно Рондо с Мазаевым могу ответить - а кто-его знает. У меня на кассете написано, что это Здравствуй, песня 1985 год. А точно могут ответить только сами музыканты. Какая-то связь групп Здравствуй песня и Рондо вероятно есть, поскольку Рондо тоже исполняли песню "Я тебя не долюбил".
[Профиль]  [ЛС] 

Yury_T

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Yury_T · 18-Июл-12 22:53 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 18-Июл-12 22:53)

Глебан95 писал(а):
По поводу того, что это возможно Рондо с Мазаевым могу ответить - а кто-его знает. У меня на кассете написано, что это Здравствуй, песня 1985 год. А точно могут ответить только сами музыканты. Какая-то связь групп Здравствуй песня и Рондо вероятно есть, поскольку Рондо тоже исполняли песню "Я тебя не долюбил".
На момент выхода данного альбома руководителем группы "Рондо" был ещё Михаил Литвин и репертуар группы в основном слагался из его песен, а песню "Я тебя не долюбил" группа исполнила гораздо позже - в конце 80-х, когда её солистом был Александр Иванов, а "Рондо" играла уже не попсу, а рок. Связь, конечно, есть - это автор песни Игорь Матвиенко, который в 1985 году входил в состав ВИА "Здравствуй , песня", а в дальнейшем тесно сотрудничал с Александром Ивановым.
[Профиль]  [ЛС] 

Zmei 38rus

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Zmei 38rus · 21-Июл-12 15:41 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 23-Июл-12 17:00)

kofe28 & Глебан95,Спасибо за Раритет!
[Профиль]  [ЛС] 

Alhaville

Стаж: 15 лет 4 месяца

Alhaville · 27-Авг-12 01:50 (спустя 1 месяц 5 дней)

Я тоже первый раз услышал "Я тебя не долюбил" в 1985 исполненную "Здравствуй песня" с этим же репертуаром. А по поводу Рондо, уж лучше профессиональная "попса" Литвина, чем псевдо -рок Иванова ИМХО. За альбом спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ovego

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ovego · 09-Сен-12 15:22 (спустя 13 дней)

А какова длина трека "Я тебя недолюбил"?
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 3 месяца

grecofu · 13-Янв-14 17:20 (спустя 1 год 4 месяца)

Yury_T
Цитата:
На момент выхода данного альбома руководителем группы "Рондо" был ещё Михаил Литвин и репертуар группы в основном слагался из его песен, а песню "Я тебя не долюбил" группа исполнила гораздо позже - в конце 80-х, когда её солистом был Александр Иванов, а "Рондо" играла уже не попсу, а рок. Связь, конечно, есть - это автор песни Игорь Матвиенко, который в 1985 году входил в состав ВИА "Здравствуй , песня", а в дальнейшем тесно сотрудничал с Александром Ивановым
Спасибо за интересную инф-цию
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error