[SD] Умный Пресс [1.2, Здоровье и фитнес, iOS 3.0, RUS]

Страницы:  1
Ответить

AlexOne02

Стаж: 13 лет 3 месяца

AlexOne02 · 01-Май-12 15:56 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Май-12 16:38)

Умный ПрессЗдоровье вместе с
Год выпуска: 2012
Версия: 1.2
Разработчик: Mikhail Trishin
Сайт разработчика: http://titans-helf.ru/present_iphone
Системные требования : iOS 3.0 и выше
Совместимые устройства: Совместимо с iPhone, iPod touch и iPad
Поддерживаемые разрешения: 480x320, 960x640
Язык интерфейса: русский, английский
Формат файлов: .ipa
Жанр: Здоровье и фитнес
Описание:
Видео-Курс от основателя Системы Модельного Бодибилдинга Василия Ульянова.
Узнайте все о Системе, убирающей живот и превращающей его в 6 кубиков за 3 месяца.
Вас ждут 46 видео-уроков с подробными объяснениями Автора + описание Системы в текстовом виде + Бонус-Книга внутри приложения.
Вы сможете легко проверить свои знания и навыки с помощью встроенного в приложение интерактивного теста.
Начните применять прямо сейчас и удивите своим прессом знакомых, друзей и любимых!
Вам нужно выделить всего 1 час в день на правильную тренировку, занимаясь в иное время своими делами, чтобы ваши мышцы росли, сжигая весь жир.
Скриншоты

Взломано
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Draculidze

Стаж: 15 лет 1 месяц

Draculidze · 01-Май-12 22:22 (спустя 6 часов)

Смотрел программу тренировок ещё до появления приложения. Подробно объясняет. Много интересного узнал из его курса. По многим отзывам, говорили, что хороший курс.
Самому проверить времени не было, да и лень
[Профиль]  [ЛС] 

AlexOne02

Стаж: 13 лет 3 месяца

AlexOne02 · 01-Май-12 22:32 (спустя 9 мин., ред. 01-Май-12 22:32)

Программа тренировок Ульянова действенна и грамотно составлена(советовался со своим тренером). Помимо самих упражнений(которые нужно верно выполнять), нужно соответственно правильно питаться, знать физиологию и не лениться. В его программе все это есть и он доступно это преподносит.
[Профиль]  [ЛС] 

BeloVLad

Стаж: 16 лет 6 месяцев

BeloVLad · 01-Май-12 22:58 (спустя 26 мин., ред. 01-Май-12 22:58)

AlexOne02 писал(а):
Программа тренировок Ульянова действенна и грамотно составлена(советовался со своим тренером). Помимо самих упражнений(которые нужно верно выполнять), нужно соответственно правильно питаться, знать физиологию и не лениться. В его программе все это есть и он доступно это преподносит.
понятное дело
самое первое что нужно это узнать своё телосложение
Эктоморф,Мезоморф или Эндоморф
и от этого уже плясать,составлять питание,есть нужно не меньше 6 раз в день,каждый день надо получать 2г белка на 1кг своего веса и прочее
результат стоит всех мучений,но самое тяжелое и основное это питание,очень дорого выходит съедать 600 грамм курицы,300грамм творога,орехи 50-100г,бекон,говядина,яйца 5шт,каша
два месяца такой диеты и новый айфон прожрал)
и самое главное это для сжигания жира программа,а не для набора массы,так что надо самим корректировать для тех кто страдает худобой,недостатком веса
darkmav писал(а):
Существует ли в природе хотя бы один человек, который в состоянии оставить дельный отзыв не о приложении, а о программе тренировок, представленной в нем?
посмотрю и оставлю,занимался полтора года в зале,до этого дома около года,набирал вес,щас перерыв 7 месяцев в связи с травмой шеи
посмотри P90X программа которая работает дома(одна из редких)
[Профиль]  [ЛС] 

SOFTRIDE

Стаж: 17 лет

SOFTRIDE · 03-Май-12 01:07 (спустя 1 день 2 часа)

моё мнение. дальше кардио тренировок меня не хватило слушать это.
кто-то спрашивал про его методику тренировке, имеет место быть( ибо она не его).
про его слова в целом. парень лет 18-19 женщино подобный рассказывает про мужественность, занимался спортом. что-то он там прочел, что-то усвоил , многое как я понял не усвоил. в его фразах очень много тавтологии, так же много не грамотности.
я дослушал-досмотрел до питания, до этого я для себя видел несколько ошибок, некоторые он исправил в последующих частях. много бреда и лишней информации.
мой вывод: что люди не имеющие как минимум спортивного или медицинского образования не имеют право давать какие-то рекомендации. безусловно правда во многих его словах есть, но бреда больше.
данное приложение имеет место быть как дополнение (мизерное) к каким-то более серьезным книгам.
если ты человек, не испытывающий проблем с лишним весом и просто хочешь ради баловства чуть держать себя в тонусе можешь посмотреть.
если ты хочешь чего-то более( но в любительской лиги) то ищи более толковые вещи, ну и соответственно как было им сказано "питание" и на мой взгляд аэробные вещи.
советую почитать Курта Брунгардта у него целая книга посвящена как прессу так и там есть питание и т д, но основано она все на тех же старых исследованиях. как и все в этом мире
и Фредерика Делавье
короче читайте и вникайте истину именитых людей. а не 17 летних школьников желающих срубить бабла в аппсторе
[Профиль]  [ЛС] 

The_Jester

Top User 06

Стаж: 17 лет 2 месяца

The_Jester · 03-Май-12 12:20 (спустя 11 часов)

По этой программе похудеть-то получится? И хоть какой, но пресс накачать?
[Профиль]  [ЛС] 

sandrosar

Стаж: 14 лет 4 месяца

sandrosar · 03-Май-12 15:04 (спустя 2 часа 43 мин.)

дарю программу
получать меньше калорий, чем тратить
по ней 100% получится похудеть, деваться просто будет некуда
[Профиль]  [ЛС] 

SOFTRIDE

Стаж: 17 лет

SOFTRIDE · 03-Май-12 21:44 (спустя 6 часов)

эффекта среднего ты по сути сможешь достичь занимаясь нормально, не сильно важно чем если ты не гонишься за конкретикой. и как сказали золотые слова трать больше чем потребляешь. выход снизить и сбалансировать пишу и разбить ее на большое количество приемов в день и тогда вес пощатнется ( но далеко не сразу). главное не бросать. пойди в бассейн, купи велосипед. стань секс гигантом, вот мне кажется самые веселые упражнения для веса. банально занимайся чем угодно так чтоб ты начинал потеть. а пресс, как самая тяжело прокачиваемая мышца любит к себе внимание.
а по системе как писал этот парень занимайся прессом один раз в неделю, я не считаю это правильно. на похудение это никак не скажется. на рост может. но смысл большие мышцы и все тот же слой сала сверху
[Профиль]  [ЛС] 

BeloVLad

Стаж: 16 лет 6 месяцев

BeloVLad · 03-Май-12 23:06 (спустя 1 час 21 мин., ред. 03-Май-12 23:06)

The_Jester писал(а):
По этой программе похудеть-то получится? И хоть какой, но пресс накачать?
получиться если питание и система будет чёткая,правильная
для похудения больше белка есть,меньше углеводов и жиров,что бы калорий получалось очень мало
если хочешь быстрее,то покупай креатин+витамины,по сути тупо добавка,не стероид,можешь загнаться,но быть осторожным надо иначе высыпет куча прыщей на грудной клетке+диарея
SOFTRIDE писал(а):
моё мнение. дальше кардио тренировок меня не хватило слушать это.
кто-то спрашивал про его методику тренировке, имеет место быть( ибо она не его).
про его слова в целом. парень лет 18-19 женщино подобный рассказывает про мужественность, занимался спортом. что-то он там прочел, что-то усвоил , многое как я понял не усвоил. в его фразах очень много тавтологии, так же много не грамотности.
я дослушал-досмотрел до питания, до этого я для себя видел несколько ошибок, некоторые он исправил в последующих частях. много бреда и лишней информации.
мой вывод: что люди не имеющие как минимум спортивного или медицинского образования не имеют право давать какие-то рекомендации. безусловно правда во многих его словах есть, но бреда больше.
данное приложение имеет место быть как дополнение (мизерное) к каким-то более серьезным книгам.
если ты человек, не испытывающий проблем с лишним весом и просто хочешь ради баловства чуть держать себя в тонусе можешь посмотреть.
если ты хочешь чего-то более( но в любительской лиги) то ищи более толковые вещи, ну и соответственно как было им сказано "питание" и на мой взгляд аэробные вещи.
советую почитать Курта Брунгардта у него целая книга посвящена как прессу так и там есть питание и т д, но основано она все на тех же старых исследованиях. как и все в этом мире
и Фредерика Делавье
короче читайте и вникайте истину именитых людей. а не 17 летних школьников желающих срубить бабла в аппсторе
да тоже самое впечатление,очень много воды,нахрена 50 роликов в которых суть раскрывается лишь в 3,что бы вес у приложения был больше с ценой)
скрытый текст
сам читаю,буду восстанавливаться,не знаю и не могу создать объем рук сзади,трицепсы качаю и плечи,а руки в ширине остановились и не прибавляют..что делать хз,плато
[Профиль]  [ЛС] 

MOHOBAP

Стаж: 16 лет 4 месяца

MOHOBAP · 04-Май-12 14:10 (спустя 15 часов)

Ребят, шведская стенка и поднимайте ноги, касаясь верха. Каждый день. Результат обеспечен и без всяких умных прессов ёпт. Исус рулит.
[Профиль]  [ЛС] 

Derrty

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Derrty · 13-Май-12 01:55 (спустя 8 дней)

Когда обновление?? И приложение супер тело???
[Профиль]  [ЛС] 

Josttt

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Josttt · 19-Май-12 09:10 (спустя 6 дней, ред. 26-Май-12 16:24)

Обычно я здесь не пишу, но увидев как половина здесь описывает "классные курсы Ульянова"..
Сперва я хочу вам показать небольшую ссылку на кое-какую статью на Доче (кто не в курсе, то Вадим Иванов - одна из самых известных личностей рунета, связанный с самыми известными сообществами ВК - "Угарная качалка" и "Do4a.com - Второе дыхание") - http://do4a.com/threads/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D...0%BE%D0%B2.3210/
Хотите пресс? Кардио + правильное питание. Многие известные билдеры вообще советуют его не качать, так как он работает во многих базовых упражнениях : приседания, становая тяга и т.п. Если вы будете его "мучать" каждый день, то вы не получите ровным счетом ничего (если вы от природы не монстр генетики или не имеете соответствующее телосложения). Конечно, я описал довольно общие рекомендации и это будет справедливо для большинства. Все может варьироваться от генетики и наличия быстрых или медленных мышечных волокон - у некоторых пресс растет как на дрожжах, а другим нужно очень сильно попотеть в многоповторном режиме.
Кто-то говорил про креатин.. Вы знаете за счет чего креатин поднимает силовые результата (да-да, креатин используется для этого)? Креатин моногидрат может задерживать воду в организме (некоторые, к примеру как креатин от Gaspari Nutrition, этого эффекта почему-то не имеют) и за счет этого вы набираете (!) дополнительных 1-5 кг на небольшой период времени + действует на АТФ и о каких побочках (диарея, сыпь) речь? Если у вас нету аллергии на определенные вещи, то откуда она появится? Самое смешное, что все же откуда-то это берут.. И еще.. Если открыть анатомию и перейти к соответствующему разделу, то вы внезапно для себя обнаружите, что организм сам вырабатывает некоторое количество креатина (Креатин – это натуральное вещество, впервые выделенное французским химиком Шеврелем. В наибольших концентрациях он содержится в мышечной ткани животных и человека в форме креатин фосфата. Креатин относится к классу имминов, т.е. является белком. В организме он образуется из трех аминокислот – аргинина, глицина и метионина. Искусственно его синтезируют из саркозина и цианамида).
Всем давно известно, что для того, чтобы показать рельеф нужно :
1). Уменьшить уровень жировой ткани в организме
2). Убрать излишки воды
Если вы до сих пор думаете, что качать свою "гладильную доску" нужно 7\24, то посмотрите как это делают профессионалы и яркий тому пример - одна из топовых моделей Greg Plitt. Исключением является, наверное, если вы не соревновательный бодилбилдер или опять-таки - генетика.
P.S. Лучшим выбором всегда считались диета + кардио + круговые тренировки + фарма ( внезапно ). Даже если не использовать последнее, то можно добиться оооочень хорошего результата.
[Профиль]  [ЛС] 

POMAHTuKoRn

Стаж: 15 лет 9 месяцев

POMAHTuKoRn · 22-Май-12 23:20 (спустя 3 дня)

Крутой Курс) из-за обилия информации просто доверяеш ему и пробуеш).....или пробуют...)))
уже узнав про систему тренинга Я досматрю внимательно про Диету,,,может через пару месяцев напишу что у меня на пресе Кубики)))
[Профиль]  [ЛС] 

madTAPAH

Стаж: 16 лет 5 месяцев

madTAPAH · 25-Май-12 20:45 (спустя 2 дня 21 час)

а может автор взломает еще и "Супер Тело" ???)))
[Профиль]  [ЛС] 

ivanzhu

Стаж: 16 лет 4 месяца

ivanzhu · 26-Май-12 16:19 (спустя 19 часов)

А отжиматора нету выложенного?
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek-81

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sanek-81 · 21-Июн-12 12:59 (спустя 25 дней, ред. 21-Июн-12 12:59)

А эту программу посмотреть на компе как нибудь можно?
Следите, пожалуйста, за своей речью и придерживайтесь культурного тона. Archibalttt
[Профиль]  [ЛС] 

xtune

Стаж: 15 лет 3 месяца

xtune · 15-Июл-12 18:43 (спустя 24 дня)

Sanek-81 писал(а):
А эту программу посмотреть на компе как нибудь можно?
Следите, пожалуйста, за своей речью и придерживайтесь культурного тона. Archibalttt
нет
[Профиль]  [ЛС] 

sandrosar

sandrosar · 15-Июл-12 21:16 (спустя 2 часа 32 мин.)

можно через ifunbox выдрать видео и текст из приложения, и посмотреть их на компе
[Профиль]  [ЛС] 

zimone91

Стаж: 13 лет 9 месяцев

zimone91 · 02-Сен-12 13:30 (спустя 1 месяц 17 дней)

Ребят. Очень редко пишу тут, НО! Скачал в начале лета, занимался и питался по системе недели три, перед морем
Результат (за 3 недели) : скинул 4 кг, потом питался на море 3 недели и еще скинул 3 кг
Пресс реально прорисовался (ходил до этого в тренажку месяца 3 и даже намека не было)
Начал качать остальные мышцы и они начали рости как на дрожжах
Так что вот не надо тут нести чушь, про то что это все бесполезно, не попробовав.
Все тут хорошо изложено + курс супер тело
А вобще нашел все его тренинги в сети, которые 1000 баксов стоят и Скачал бесплатно)) там некоторые упражнения заменены или доведены до ума
Короче всем советую не читать коменты, а брать и пробовать
[Профиль]  [ЛС] 

sandrosar

sandrosar · 12-Сен-12 17:27 (спустя 10 дней)

большинство не любят Ульянова и ему подобных, не потому что их программы не работают, а потому что они толкают очевидные вещи с кучей воды и постоянным повторением одного и того же
а всю инфу про 2гр белка на кг тела, меньше жиров - больше белков, не жрите на ночь, питание чем чаще раз в день тем лучше и так далее можно во 1 найти на просторах сети, во 2 итак всех их знают, ну кто по крайней мере темой спорта интересовался.
а если вы извините жирный и ленивый, то скачав что то там на телефон, вы ясен пень резальта не получите
[Профиль]  [ЛС] 

chmo2009

Стаж: 17 лет 7 месяцев

chmo2009 · 26-Сен-12 20:59 (спустя 14 дней)

Это версия для iPad?
[Профиль]  [ЛС] 

vitaldj

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vitaldj · 04-Янв-13 23:39 (спустя 3 месяца 8 дней)

Так его покупать нужно?
[Профиль]  [ЛС] 

Wynereeb

Стаж: 14 лет 1 месяц

Wynereeb · 10-Янв-13 19:11 (спустя 5 дней)

Вы когда обновите приложение? о_О
[Профиль]  [ЛС] 

Победитель народов

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Победитель народов · 02-Апр-13 06:13 (спустя 2 месяца 22 дня)

MOHOBAP писал(а):
52904579Ребят, шведская стенка и поднимайте ноги, касаясь верха. Каждый день. Результат обеспечен и без всяких умных прессов ёпт. Исус рулит.
Фигня, что при этом идет довольно не хилая нагрузка на спину...
[Профиль]  [ЛС] 

Ense

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ense · 05-Апр-13 02:33 (спустя 2 дня 20 часов)

доверять дядям, которые имеют великолепнейшие мышцы и говорят делать 3-4подхода по 10-12 раз или этому дрыщу который говорит делать 2подхода по 30 секунд? я за первых)
[Профиль]  [ЛС] 

ЮрецЮЮ

Стаж: 16 лет 1 месяц

ЮрецЮЮ · 11-Апр-13 00:19 (спустя 5 дней, ред. 11-Апр-13 00:19)

Чё та в инете развелось дрыщей с курсами за бабло,то Валера чемпион засрал весь ютуб,то Ульянов..Даже любопынтно что за 100 евро послений впаривает. 8-)
Всем кто хочет эту фигню посмотреть на обычном компе то переименуйте файл в расширение zip и распакуйте.
[Профиль]  [ЛС] 

Polly Galtieri

Polly Galtieri · 16-Апр-13 01:07 (спустя 5 дней, ред. 18-Апр-13 12:19)

Ищу вот такую программу Body Workouts Pro By Feel Free https://itunes.apple.com/gb/app/body-workouts-pro/id614758552?mt=8
[Профиль]  [ЛС] 

Mechenyj

Стаж: 15 лет 4 месяца

Mechenyj · 09-Июн-13 16:35 (спустя 1 месяц 23 дня)

Polly Galtieri писал(а):
58879650Ищу вот такую программу Body Workouts Pro By Feel Free https://itunes.apple.com/gb/app/body-workouts-pro/id614758552?mt=8
Из той же серии: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4432808
[Профиль]  [ЛС] 

Polly Galtieri

Polly Galtieri · 15-Июн-13 01:12 (спустя 5 дней)

Mechenyj писал(а):
59642407
Polly Galtieri писал(а):
58879650Ищу вот такую программу Body Workouts Pro By Feel Free https://itunes.apple.com/gb/app/body-workouts-pro/id614758552?mt=8
Из той же серии: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4432808
И близко не похожи.
[Профиль]  [ЛС] 

Zentsoff

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Zentsoff · 16-Авг-13 16:55 (спустя 2 месяца 1 день)

Обновление будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error