AlexOne02 · 01-Май-12 15:56(12 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Май-12 16:38)
Умный ПрессЗдоровье вместе сГод выпуска: 2012 Версия: 1.2 Разработчик: Mikhail Trishin Сайт разработчика: http://titans-helf.ru/present_iphone Системные требования : iOS 3.0 и выше Совместимые устройства: Совместимо с iPhone, iPod touch и iPad Поддерживаемые разрешения: 480x320, 960x640 Язык интерфейса: русский, английский Формат файлов: .ipa Жанр: Здоровье и фитнесОписание:
Видео-Курс от основателя Системы Модельного Бодибилдинга Василия Ульянова.
Узнайте все о Системе, убирающей живот и превращающей его в 6 кубиков за 3 месяца. Вас ждут 46 видео-уроков с подробными объяснениями Автора + описание Системы в текстовом виде + Бонус-Книга внутри приложения. Вы сможете легко проверить свои знания и навыки с помощью встроенного в приложение интерактивного теста.
Начните применять прямо сейчас и удивите своим прессом знакомых, друзей и любимых! Вам нужно выделить всего 1 час в день на правильную тренировку, занимаясь в иное время своими делами, чтобы ваши мышцы росли, сжигая весь жир.
Смотрел программу тренировок ещё до появления приложения. Подробно объясняет. Много интересного узнал из его курса. По многим отзывам, говорили, что хороший курс. Самому проверить времени не было, да и лень
Программа тренировок Ульянова действенна и грамотно составлена(советовался со своим тренером). Помимо самих упражнений(которые нужно верно выполнять), нужно соответственно правильно питаться, знать физиологию и не лениться. В его программе все это есть и он доступно это преподносит.
Программа тренировок Ульянова действенна и грамотно составлена(советовался со своим тренером). Помимо самих упражнений(которые нужно верно выполнять), нужно соответственно правильно питаться, знать физиологию и не лениться. В его программе все это есть и он доступно это преподносит.
понятное дело
самое первое что нужно это узнать своё телосложение
Эктоморф,Мезоморф или Эндоморф
и от этого уже плясать,составлять питание,есть нужно не меньше 6 раз в день,каждый день надо получать 2г белка на 1кг своего веса и прочее
результат стоит всех мучений,но самое тяжелое и основное это питание,очень дорого выходит съедать 600 грамм курицы,300грамм творога,орехи 50-100г,бекон,говядина,яйца 5шт,каша
два месяца такой диеты и новый айфон прожрал) и самое главное это для сжигания жира программа,а не для набора массы,так что надо самим корректировать для тех кто страдает худобой,недостатком веса
darkmav писал(а):
Существует ли в природе хотя бы один человек, который в состоянии оставить дельный отзыв не о приложении, а о программе тренировок, представленной в нем?
посмотрю и оставлю,занимался полтора года в зале,до этого дома около года,набирал вес,щас перерыв 7 месяцев в связи с травмой шеи
посмотри P90X программа которая работает дома(одна из редких)
моё мнение. дальше кардио тренировок меня не хватило слушать это. кто-то спрашивал про его методику тренировке, имеет место быть( ибо она не его). про его слова в целом. парень лет 18-19 женщино подобный рассказывает про мужественность, занимался спортом. что-то он там прочел, что-то усвоил , многое как я понял не усвоил. в его фразах очень много тавтологии, так же много не грамотности.
я дослушал-досмотрел до питания, до этого я для себя видел несколько ошибок, некоторые он исправил в последующих частях. много бреда и лишней информации. мой вывод: что люди не имеющие как минимум спортивного или медицинского образования не имеют право давать какие-то рекомендации. безусловно правда во многих его словах есть, но бреда больше. данное приложение имеет место быть как дополнение (мизерное) к каким-то более серьезным книгам.
если ты человек, не испытывающий проблем с лишним весом и просто хочешь ради баловства чуть держать себя в тонусе можешь посмотреть. если ты хочешь чего-то более( но в любительской лиги) то ищи более толковые вещи, ну и соответственно как было им сказано "питание" и на мой взгляд аэробные вещи. советую почитать Курта Брунгардта у него целая книга посвящена как прессу так и там есть питание и т д, но основано она все на тех же старых исследованиях. как и все в этом мире
и Фредерика Делавье короче читайте и вникайте истину именитых людей. а не 17 летних школьников желающих срубить бабла в аппсторе
эффекта среднего ты по сути сможешь достичь занимаясь нормально, не сильно важно чем если ты не гонишься за конкретикой. и как сказали золотые слова трать больше чем потребляешь. выход снизить и сбалансировать пишу и разбить ее на большое количество приемов в день и тогда вес пощатнется ( но далеко не сразу). главное не бросать. пойди в бассейн, купи велосипед. стань секс гигантом, вот мне кажется самые веселые упражнения для веса. банально занимайся чем угодно так чтоб ты начинал потеть. а пресс, как самая тяжело прокачиваемая мышца любит к себе внимание.
а по системе как писал этот парень занимайся прессом один раз в неделю, я не считаю это правильно. на похудение это никак не скажется. на рост может. но смысл большие мышцы и все тот же слой сала сверху
По этой программе похудеть-то получится? И хоть какой, но пресс накачать?
получиться если питание и система будет чёткая,правильная
для похудения больше белка есть,меньше углеводов и жиров,что бы калорий получалось очень мало
если хочешь быстрее,то покупай креатин+витамины,по сути тупо добавка,не стероид,можешь загнаться,но быть осторожным надо иначе высыпет куча прыщей на грудной клетке+диарея
SOFTRIDE писал(а):
моё мнение. дальше кардио тренировок меня не хватило слушать это. кто-то спрашивал про его методику тренировке, имеет место быть( ибо она не его). про его слова в целом. парень лет 18-19 женщино подобный рассказывает про мужественность, занимался спортом. что-то он там прочел, что-то усвоил , многое как я понял не усвоил. в его фразах очень много тавтологии, так же много не грамотности.
я дослушал-досмотрел до питания, до этого я для себя видел несколько ошибок, некоторые он исправил в последующих частях. много бреда и лишней информации. мой вывод: что люди не имеющие как минимум спортивного или медицинского образования не имеют право давать какие-то рекомендации. безусловно правда во многих его словах есть, но бреда больше. данное приложение имеет место быть как дополнение (мизерное) к каким-то более серьезным книгам.
если ты человек, не испытывающий проблем с лишним весом и просто хочешь ради баловства чуть держать себя в тонусе можешь посмотреть. если ты хочешь чего-то более( но в любительской лиги) то ищи более толковые вещи, ну и соответственно как было им сказано "питание" и на мой взгляд аэробные вещи. советую почитать Курта Брунгардта у него целая книга посвящена как прессу так и там есть питание и т д, но основано она все на тех же старых исследованиях. как и все в этом мире
и Фредерика Делавье короче читайте и вникайте истину именитых людей. а не 17 летних школьников желающих срубить бабла в аппсторе
да тоже самое впечатление,очень много воды,нахрена 50 роликов в которых суть раскрывается лишь в 3,что бы вес у приложения был больше с ценой)
скрытый текст
сам читаю,буду восстанавливаться,не знаю и не могу создать объем рук сзади,трицепсы качаю и плечи,а руки в ширине остановились и не прибавляют..что делать хз,плато
Обычно я здесь не пишу, но увидев как половина здесь описывает "классные курсы Ульянова"..
Сперва я хочу вам показать небольшую ссылку на кое-какую статью на Доче (кто не в курсе, то Вадим Иванов - одна из самых известных личностей рунета, связанный с самыми известными сообществами ВК - "Угарная качалка" и "Do4a.com - Второе дыхание") - http://do4a.com/threads/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D...0%BE%D0%B2.3210/ Хотите пресс? Кардио + правильное питание. Многие известные билдеры вообще советуют его не качать, так как он работает во многих базовых упражнениях : приседания, становая тяга и т.п. Если вы будете его "мучать" каждый день, то вы не получите ровным счетом ничего (если вы от природы не монстр генетики или не имеете соответствующее телосложения). Конечно, я описал довольно общие рекомендации и это будет справедливо для большинства. Все может варьироваться от генетики и наличия быстрых или медленных мышечных волокон - у некоторых пресс растет как на дрожжах, а другим нужно очень сильно попотеть в многоповторном режиме. Кто-то говорил про креатин.. Вы знаете за счет чего креатин поднимает силовые результата (да-да, креатин используется для этого)? Креатин моногидрат может задерживать воду в организме (некоторые, к примеру как креатин от Gaspari Nutrition, этого эффекта почему-то не имеют) и за счет этого вы набираете (!) дополнительных 1-5 кг на небольшой период времени + действует на АТФ и о каких побочках (диарея, сыпь) речь? Если у вас нету аллергии на определенные вещи, то откуда она появится? Самое смешное, что все же откуда-то это берут.. И еще.. Если открыть анатомию и перейти к соответствующему разделу, то вы внезапно для себя обнаружите, что организм сам вырабатывает некоторое количество креатина (Креатин – это натуральное вещество, впервые выделенное французским химиком Шеврелем. В наибольших концентрациях он содержится в мышечной ткани животных и человека в форме креатин фосфата. Креатин относится к классу имминов, т.е. является белком. В организме он образуется из трех аминокислот – аргинина, глицина и метионина. Искусственно его синтезируют из саркозина и цианамида). Всем давно известно, что для того, чтобы показать рельеф нужно :
1). Уменьшить уровень жировой ткани в организме
2). Убрать излишки воды Если вы до сих пор думаете, что качать свою "гладильную доску" нужно 7\24, то посмотрите как это делают профессионалы и яркий тому пример - одна из топовых моделей Greg Plitt. Исключением является, наверное, если вы не соревновательный бодилбилдер или опять-таки - генетика.
P.S. Лучшим выбором всегда считались диета + кардио + круговые тренировки + фарма ( внезапно ). Даже если не использовать последнее, то можно добиться оооочень хорошего результата.
Крутой Курс) из-за обилия информации просто доверяеш ему и пробуеш).....или пробуют...)))
уже узнав про систему тренинга Я досматрю внимательно про Диету,,,может через пару месяцев напишу что у меня на пресе Кубики)))
Ребят. Очень редко пишу тут, НО! Скачал в начале лета, занимался и питался по системе недели три, перед морем
Результат (за 3 недели) : скинул 4 кг, потом питался на море 3 недели и еще скинул 3 кг
Пресс реально прорисовался (ходил до этого в тренажку месяца 3 и даже намека не было)
Начал качать остальные мышцы и они начали рости как на дрожжах Так что вот не надо тут нести чушь, про то что это все бесполезно, не попробовав.
Все тут хорошо изложено + курс супер тело А вобще нашел все его тренинги в сети, которые 1000 баксов стоят и Скачал бесплатно)) там некоторые упражнения заменены или доведены до ума Короче всем советую не читать коменты, а брать и пробовать
большинство не любят Ульянова и ему подобных, не потому что их программы не работают, а потому что они толкают очевидные вещи с кучей воды и постоянным повторением одного и того же
а всю инфу про 2гр белка на кг тела, меньше жиров - больше белков, не жрите на ночь, питание чем чаще раз в день тем лучше и так далее можно во 1 найти на просторах сети, во 2 итак всех их знают, ну кто по крайней мере темой спорта интересовался.
а если вы извините жирный и ленивый, то скачав что то там на телефон, вы ясен пень резальта не получите
доверять дядям, которые имеют великолепнейшие мышцы и говорят делать 3-4подхода по 10-12 раз или этому дрыщу который говорит делать 2подхода по 30 секунд? я за первых)
Чё та в инете развелось дрыщей с курсами за бабло,то Валера чемпион засрал весь ютуб,то Ульянов..Даже любопынтно что за 100 евро послений впаривает. 8-)
Всем кто хочет эту фигню посмотреть на обычном компе то переименуйте файл в расширение zip и распакуйте.