Vector02 · 02-Мар-10 23:38(15 лет 1 месяц назад, ред. 18-Сен-11 20:07)
Для сердца 2 OVA-1Оригинальное название:トゥハート2 OVA Английское Название:To Heart 2 OVA Продолжительность:3 эпизода по 30 минут Период трансляции:c 28.02.2007 по 28.09.2007 Автор оригинала:Кобаяси Наруо Режиссёр:Като Ясухиса Перевод:Русский хардсаб Страна:Япония Жанр:комедия, романтика, этти Производство: Описание: Продолжение к основному сериалу To Heart 2.
Первый эпизод расскажет нам о том, как робот-служанка Ильфа набиралась опыта в доме семьи Коусака под чутким руководством Тамы.
Во втором эпизоде мы вместе с любимыми героями проведём день на берегу моря и познакомимся с сестрой Манаки.
Ну а в третьем эпизоде мы узнаем, что получится, если организацию школьного фестиваля доверить безумной Мариан.
VolkoFunk
Эпизоды
01. The Maid Robot's Beginning
02. Summer of the Liveliest Sea
03. Everyone's School Festival, A Modest Wish
Для сердца 2 OVA-2Оригинальное название:トゥハート2 ad Английское Название:To Heart 2 ad Продолжительность:2 эпизода по 30 минут Период трансляции:c 26.03.2008 по 08.08.2008 Автор оригинала:Коно Такамицу Режиссёр:Като Ясухиса Перевод:Русский хардсаб Страна:Япония Жанр:романтика, комедия Производство: Описание: На основе игры ToHeart 2: Another Days. Является продолжением к основному сериалу To Heart 2.
Первый эпизод поведает нам о том, как Такааки потерял память, а девушки делали всё возможное, чтобы ему помочь и вернуть утраченные воспоминания. Что из этого вышло? Смотрите и узнаете.
Во втором эпизоде мы погрузимся в атмосферу праздника и вместе с любимыми героями встретим Новый год, а главную роль сыграет Юма и наглядно покажет нам, что и цундерке могут быть не чужды тёплые чувства.
Для сердца 2 OVA-3Оригинальное название:トゥハート2 ad Plus Английское Название:To Heart 2 ad Plus Продолжительность:2 эпизода по 30 минут Период трансляции:c 24.04.2009 по 07.10.2009 Автор оригинала:Коно Такамицу Режиссёр:Саката Дзюнъити Перевод:Русский хардсаб Страна:Япония Жанр:романтика, комедия Производство: Описание: Очередное (уже третье по счёту) продожение истории To Heart 2. В первой серии мы познакомимся с горничной-роботом по имени Сильфа, которая работает в доме у Такааки. Сильфа оказалась на редкость застенчивым роботом. Она настолько боится людей, что даже обычный поход в магазин становится настоящим испытанием. Как водится, на помощь ей приходят верные друзья.
Ну а название второй серии говорит само за себя. Спонсором летнего настроения традиционно выступает Мариан. На этот раз ей в голову пришла идея устроить в школе конкурс купальников.
VolkoFunk
Эпизоды
01. Volume 1 - The First Errand
02. Volume 2 - Summer Mood
Для сердца 2 OVA-4Оригинальное название:夏目友人帳 参 Английское Название:To Heart 2 ad Next Продолжительность:2 эпизода по 24 минуте Период трансляции:c 23.09.2010 по 22.12.2010 Режиссёр:Саката Дзюнъити Перевод:Русский хардсаб Страна:Япония Жанр:романтика, комедия, повседневность Производство: Описание: Встречайте долгожданное продолжение серии To Heart 2! В этот раз, как и в прошлый – две серии.
По старой доброй традиции в каждых новых OVA-шках To Heart 2 фокус внимания перемещается на следующую участницу так полюбившегося нам гарема. В первой серии главную роль сыграет застенчивая Манака. Она изо всех сил старается преодолеть свою робость, и кажется, ей наконец-то удалось придумать действенный способ.
Ну а в серии второй мы поближе познакомимся с Юки Кусакабэ – ещё одной подругой детства главного героя. История не обойдётся и без участия Харуми, которая неутомимо соревнуется с Юки за право называть себя женой Такааки.
Vector02 я выложил тот скрин что у тебя был в раздаче и судить тебя мне тк ты обманываешь народ писав одно разрешение а на самом деле там другое, по хороше за такие дела преды дают
Durante666
А почему обман? Я обновил раздачу, на нормальное видео, исправил в описание что оно было изменено, но из за проблем с программой не смог изменить скриншоты. И чем же я прямо тут всех обманул?
Vector02 ты прикалываешься штоле я тебе пишу что ты 2 месяца 8 дней раздавал раздачу в которой был нарушен аспект (480px × 264px) при этом писав в описании 480x272
Durante666
Я из предыдущего комента ничерта не понял.
Тимми модерировал с нарушенными аспектами видео, так что я раздавал проверенную раздачу, и всегда указывал разрешение видео которое и было.
Vector02 Тимми этого не увидел вот случайно ее и проверил
Vector02 писал(а):
и всегда указывал разрешение видео которое и было
вот тут ты просто нагло врешь, в больше части что ты переделывал в описании было 480x272 а по факту было 480 × 264, если ты мне не веришь то можешь сам спросить у Тимми он это подтвердит и сразу напишу по таким вещам не советую со мной спорить, потому что если я что то пишу то это проверенная информация
И во всех остальных раздачах где был нарушен аспект, на случайность както не похоже.
Ну не всё у тя проверенно уж на стоко, тотже айфон. И тут твоя проверенная информация тоже кривит, я тут изменил разрешение на *272 токо 2 недели назад, весь остальной месяц с копейками, было нормальное разрешение, и что это меняло, а ничего, что 264 что 272 на то время было как видно побуху. Это сейчас наконецто было взято на заметку. Если что-то пишешь, и это у тебя проверенная инфа, чтож такой знаток, молчал раньше и не говорил так настойчиво что у меня везде был нарушен аспект?
Vector02Поехали по порядку, с айфон была проверенная инфа тк я запускал на своем, далее
Vector02 писал(а):
, а ничего, что 264 что 272 на то время было как видно побуху. Это сейчас наконецто было взято на заметку
Вот тут то я тебе и говорю про обман, Тимми поверил тебе и не стал проверять скрины тк если ты в описании пишешь 272 значит и по существу должно быть так, а у тебя было 264 тч ни о каких 2-х неделях и речи может не быть, далее
Vector02 писал(а):
Если что-то пишешь, и это у тебя проверенная инфа, чтож такой знаток, молчал раньше и не говорил так настойчиво что у меня везде был нарушен аспект?
дорогой мой, все что ты сейчас переделываешь было проверено как раз мной, вот поэтому я и пишу что инфа 100% и я это сделал как раз после твоих слов о том что "у меня почти все раздачи такие тч так можно" и как ты помнишь это ты пытался меня учить что так делать правильно, но как мы видим по факту учить мне надо тебя
с айфон была проверенная инфа тк я запускал на своем
Чёж тогда так настойчиво мне доказывал что если у тебя не работает, то значит ни у кого не будет работать?
Цитата:
тч ни о каких 2-х неделях и речи может не быть
Ты помнишь что делал 2 недели и один день назад, в воскресенье в 2 по полудню? Я помню, я поменял здесь разрешение на *272
Цитата:
все что ты сейчас переделываешь было проверено как раз мной
За это спс.
Если человеку рассказать одно, он будет рассказывать это всем также, чтобы говорить правду, надо её услышать, откуда было её брать, если всё это время мне показывали другую истину.