koonjoot · 17-Фев-12 11:18(13 лет 2 месяца назад, ред. 02-Ноя-12 22:06)
GymGoal 1Год выпуска: 2010 Версия: 6.7.3 Разработчик: SmalTek Формат файлов: .ipa Жанр: Здоровье и фитнес Системные требования: iOS 3.1 и выше Совместимые устройства: iPhone, iPod touch, iPad Поддерживаемые разрешения: 480x320, 960x640, 1024x768 Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Японский, ИспанскийОписание:
★★★★★ GymGoal был много раз отмечен фирмой Apple, о нас писали в Нью-Йорк Таймс, Consumer Reports, The Daily.
------------------------------ Впервые я пришел в спортзал 13 лет назад. Я долго относился к "качалке" свысока и думал: что там знать, бери больше, жми дольше. Прошел год, и я задумался. Я проводил в спортзале много времени, а ни мышцы, ни сила почти не выросли. В чем дело? С тех пор я много узнал и увлекся натуральным бодибилдингом и фитнесом. Это помогло мне создать GymGoal. НА GYMGOAL МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ • Более миллиона пользователей, от новичков-любителей до профессиональных бодибилдеров и тренеров.
• Веб-сайт gymgoal.com работает с 2000 г. GymGoal для айфона в продаже с 2008 г. GymGoal - это всерьёз и надолго, он не исчезнет как многие другие аппликации. ОТ НОВИЧКА ДО ПРОФИ • Узнайте как тренироваться для силы, размера мышц или похудения.
• 280 анимированных упражнений. Можно добавить свои упражнения и изображения.
• 52 комплекса упражнений. Можно ввести свои.
• Запись тренировок поддерживает суперсеты, незапланированные упражнения и пр. История редактируется.
• Контроль размеров тела и мышц, веса, калорий и прочего. Можно добавить свои категории.
• Калькуляторы с историей и графиками: Абсолютный Максимум силы, Индекс Массы Тела, Базальный Метаболизм, Целевой Пульс, Суточный Расход Энергии, Процент Жира.
• История тренировок, разбитая по мышцам, поможет определить недогруженные мышцы.
• 3 таймера.
• Расписание тренировок поддерживает скользящий график.
• Всё можно отправить электронной почтой для просмотра и печати.
• Бесплатное сохранение всех данных на сервере, перенос данных на другой айфон.
• 3 пользователя.
♬ Встроенный плеер музыки.
Что нового
Версия 6.7.3 [*] Исправлены ошибки со звуком таймера для iOS версий 4 и выше.
[*] Более быстрое скачивание с сервера: теперь GymGoal скачивает только те данные, которые были изменены или добавлены.
[*] Исправлено добавление картинок в "измерения" на айпаде.Версия 6.7.2 Исправленно несколько ошибок, которые появились в версии 6.7.1:
[*] Невозможно было отправить эл. почтой расписание занятий.
[*] После отправления почтой некоторых данных индикатор "ждите" не убирался с экрана.
[*] Ошибки форматирования итогов журнала тренировок.
Проверено на iPhone 4S, iPad2 5.0.1- все работает.
как поставить русский язык
если не показывает русский язык - замените файлы из папки en.lproj на файлы из папки ru.lproj, которые находятся по адресу: /User/Application/много цифр и букв из них найдите ту папку, в которой есть GymGoal.app/GymGoal.app
можно не заменять файлы, а скопировать папку ru.lproj куда-нибудь себе на комп (т.е. сделать резервную папку ru.lproj), удалить папку на iPhone с названием en.lproj, потом ту папку ru.lproj, которая в iPhone переименовать на en.lproj; и, на всякий случай, скопируйте в эту папку нашу резервную папку ru.lproj с компа. все:)))
На iPhone 4 iOS 5.1.1 не работает. Проверял на двух айфонах, пробовал запускать с отключенными твиками, все равно не работает, вылетает при запуске. При этом на iPad 2 ios 5.1.1 запустилось Попробовал сегодня установить бесплатную версию, сначала все было в порядке, но после того как я добавил упражнения в закладки бесплатная версия тоже перестала запускать, пробовал переустановить её, не помогает. Ума не приложу, что это может быть, может она не до конца совместима с iOS 5.1.1, потому что до обновление таких проблем не было. Кто с этим сталкивался, подскажите в чем может быть причина.
Самое главное, на iPad с той же прошивкой всё работает без проблем...