shtange · 06-Фев-09 18:44(15 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Янв-10 01:18)
Закон Мерфи / Murphy's Law / Сезон 1 / Серии 0-4 (5) Год выпуска: 2001-03 Страна: Великобритания Жанр: детектив/драма Продолжительность: 1:30 Перевод: Профессиональный (двухголосый) /Звезда/ Русские субтитры: нет Режиссер: Colin Bateman В ролях: James Nesbitt, Claudia Harrison, Описание: Инспектор лондонской полиции Томас Мерфи типичный «крутой парень»: немногословный, суровый, решительный. Именно ему в участке поручают самые сложные и запутанные дела. Захватывающий детектив о неравной схватке добропорядочного инспектора с английской преступностью... Доп. информация: IMDB Релиз: shtange Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 576x320 25.00fps ~1000Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Интересно, у меня одного ощущение, что первый сезон потрясающ, а остальные четыре - отстой? Я не всё ещё посмотрел, но со смертью Энни из сериала исчез юмор и сюжеты серий постепенно становятся всё слабей.
Не припомню, чтобы детектив с напряженным и закрученным сюжетом сопровождался столькими взрывами хохота ! Отличный фильм! Актеры - хороши все, а Джеймс Несбитт -великолепен! Спасибо за раздачу.
где достать оригинал без перевода?! Ну почему, почему судьба злодейка не дает нам смотреть такие классные сериалы в оригинале, а не с идиотским переводом!((((
Размерчик маленький.
Ну очень маленький.
На смартфончике что-ли смотреть?
У меня огромная панель.
Незадача однако...
И ещё пару слов.
С оригинальной озвучкой, это сдорово.
Вот только мой английский не так хорош.
Поэтому по мне лучше хороший перевод.
Думаю, могие в РФ согласятся.
Да и не только в РФ.
Доброе утро, страна!