Гость · 13-Май-12 15:38(12 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Ноя-12 21:06)
Evander Holyfield vs Riddick Bowe trilogy
Эвандер Холифилд - Риддик Боу трилогияВид спорта: Бокс Даты боев: 13.11.1992, 06.11.1993, 04.11.1995 Язык комментариев: английскийОписание: США, Невада, Лас-Вегас, Томас энд Мэк Центр.Это одна из величайших трилогий в истории супертяжелого дивизиона, и единственная причина, почему она находится ниже Али-Фрезер, заключается в разнице ожиданий от этих боев. Их первый бой был великолепен. Боу и Холифилд прошли все 12 раундов, но Риддик, имевший преимущество в весе в 14 кг., смог выиграть бой, кульминацией которого стал его разрушительный правый апперкот в 10-м раунде. Этот раунд считается лучшим в истории супертяжелого веса, так как Холифилду удалось сотворить в нем настоящую драму: после избиения, которому он подвергся сразу после того, как он пропустил тот самый чудовищный апперкот, Эвандеру каким-то чудом удалось переломить ситуацию и даже потрясти Боу ближе к концу раунда. До сих пор остается непонятным, о чем думали в лагере Холифилда, выпустив его на ринг с весом 93 кг., что было самым маленьким его показателем в то время. Возможно, несколько дополнительных килограммов принесли бы ему некоторую пользу.
Второй их бой был также неповторимым. Боу вышел на ринг, имея лишний вес, в то время как Холифилд, тоже потяжелевший, выглядел очень атлетично. Они обменивались жесткими ударами в течение всех 12 раундов, во время которых не было нокдаунов. Все, конечно же, помнят тот самый инцидент с парашютистом, который приземлился на ринг, что стало причиной 20-минутного перерыва. Поединок был очень близким, и Боу проиграл решением судей с разницей в одно очко.
Их третий бой также стал потрясающей схваткой, когда оба вновь продолжили свою войну. Холифилду удалось отправить Риддика на пол в пятом раунде, но уже в восьмом он сам оказался уже в нокауте, причиной которого стал жесткий апперкот Боу.копипаст
Интересный факт
Победитель первого боя обязан был выйти на ринг против претендента № 1 по трем основным версиям Леннокса Льюиса. Однако, помня своё поражение в финале Сеульской олимпиады, Риддик Боу отказался от этого боя. Руководство ВБС (WBC) пригрозило лишить его своего титула. Узнав это, Риддик Боу собрал пресс-конференцию и на глазах журналистов выбросил пояс ВБС (WBC) в мусорное ведро. Руководство ВБС (WBC) в долгу не осталось: Риддик Боу сразу же был навсегда выброшен из рейтинга этой организации. ВБА (WBA), МБФ (IBF) лишать его титулов не рискнули.
dwja
Братик, давай скорей и вот это ESPN HD - Mike Tyson vs James Tillis - 3rd May 1986 - 720p Клички в боксе это всё равно что горбачёв в роли руководителя страны, Вы уж меня простите братья из ближнего зарубежья нам остаётся, как пенсионерам, вспоминать нашу яркую и незабываемую молодость в лице таких боёв как этот!!!
по поводу интересного факта, который изложен в описании - Боу это сошло с рук, по крайней мере тогда, потому что практически все боксерское американское коммьюнити, ну или по-русски говоря сообщество, презирало и ненавидело Льюиса, пыталось всеми силами принижать его достижения, сочиняло небылицы о том , что он гей ну и так далее. Вообще в то время на Леннокса выливались просто тонны грязи. Но потом, когда все более менее поутихло, когда Боу потерял пояса, те две оставшиеся версии так же выкинули Риддика на хрен из своих рейтингов. И Боу ничего другого не оставалось как получить несколько раз по яйцам от неуравновешенного психопата Голоты, но это уже совсем другая история.
И конечно раздающему - большое спасибо, ибо это уже несколько позабытая, но тем не менее бессмертная классика бокса.
Вообще супер оцифровали. ESPN HD конечно молодцы, уже Али был, Тайсон был, теперь Холи, Льюис на очереди. И да, еще надо отдать должное товарищу emeraldeyes, который делает отличные рипы.
Супер Дивайя . Я знаю тебя по Аллбоксингу . Ты просто супер ! Огромный респект тебе ! Нет слов . Смотрите это . Это - Золотой фонд мирового бокса ... Хотелось бы ещё с Тайсоном посмотреть в ESPN ! Тоже битвы титанов . Emeraldeyes тоже отдельное спасибо за уже классику в HD . Кстати , это только у меня или ... во 2 бою отсутствуют 2 и 7 раунд . У всех так ?
Кстати , и в 1 бою отсутствуют фрагменты в 5 и 9 раунде . Может , пусть перезапишет ?
К сожалению косяки есть. Похоже что контейнер битый, не могу даже извлечь потоки...
Надо , чтобы рипы сделали более качественными . Качество нормальное , но отсутствие некоторых раундов и частей угнетает . Dwja , ты мог бы попросить emeraldeues переделать рипы ?
VladimiR 88
Может изоедка надо включать соображалку? Что канал показал, то emeraldeues и записал. Или думаете, что специально вырезал? dwja
Огромное СПАСИБО!!!
Продолжайте выкладывать ретрорелизы!
Буду возле компа, проверю рипы, у меня воспроизводилось все нормально. По поводу отсутствия некоторых моментов боя - это то, что показал канал, автор рипа ничего не вырезал.