Часик65 · 18-Янв-12 09:53(13 лет назад, ред. 18-Янв-12 09:58)
Примус - Пейте пепси-колу (магнитоальбом)Жанр: Rock Год выпуска: 1984 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 46.38 Треклист:
01-Звукооператор
02-Пейте пепси-колу
03-Миг любви
04-Антикварный примус
05-Телефон
06-Малыш геликоптер
07-Поверь мне
08-Скорбная песня
09-Резиновый рок
10-Фирма
11-fight fight fight
12-Your eyes Состав группы (по 1985 г.):
Александр Боднарь - гитара, вокал, клавишные
Ярослав Ангелюк - вокал, клавишные
Игорь Плеханов - клавишные
Александр Соловьёв - вокал (1985)
Игорь Шемякин
Сергей Коровин
Михаил Усик
Анатолий Перепёлкин
Олег Болотов - звукооператор Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Стереомагнитофон-приставка ОЛИМП МПК-005С-1 Предварительный усилитель: Линейный выход АЦП: PRODIGY X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: нормализация звука, исправление провалов
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Дополнительная информация:
В высший период своей творческой активности - в 1984-м году, группа записала два альбома в стиле электропоп, по современности и качеству электронных аранжировок не имевших аналогов в нашей стране, а по оригинальности музыкального материала не только в нашей стране, но и в мире, и не имеющих их до сих пор. В связи с самодеятельным способом записи, и внезапным распадом группы (январь 1985 г.), альбомы до сих пор официально не изданы и сохранились в разной степени качества копиях у частных коллекционеров.
"Примус" - пионеры отечественного электропопа или поп-рока. "Примус" - одно из самых загадочных имён в истории советской музыки. "Примус" - самая рухнувшая на взлёте команда. Над этой записью пришлось хорошо поработать, перед этим я сделал несколько копий на разных магнитофонах и остановился на этой, запись получилась неплохая. Кто скачивал предыдущий релиз без обработки, то в этой записи добавлено методом наложения вступление к 4 треку и добавлен 12 трек любезно предоставленный Argus-x59 (жаль что он не полный).Проблемные треки были 3 , 8 и 12 , я исправил как мог, судить вам. Над этой записью я поставил точку, если конечно не найдётся более качественный материал.
Андрюш, на Сам. деле - Самый приятный вариант, на рядовой слух!! (Басочки - Сочные и Чёткие.. и т.д. Красота!! / Личное мнение.)
НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН!! Резиновый Рок - понадобился: Дело - доделать.. Сравнил - Все!! (не в обиду - никому...)
Часик65
Да, это - не ошибки.. АЧЕпятки обычные!! Да, оч. просто, если Человек безграмотен, то - во всём и сразу (а, не столько - "в чём-то, одном")!! Очень давнее - Наблюдение.. В Техническом-то - плане, Вы - ... САМИ - ЗНАЕТЕ, КАК!!
Методом исключения: знач., это - НЕ ошибки-безграмотность. АЧЕПЯТКИ-с обычные.. Кстати, предполагаю, что теперь - с бОбин.. ЕЩЁ ЛУЧШЕ - ПОЙДЁТ!! (Хотя, уж, Вроде - и.. Некуда - Лучше-то..)
Как хотелось жить по-американски...
Аж песню про пепсиколу сочинили...
Теперь такое рекламой называется...а тогда от души.
Почва для перестройки была в 84 году уже обильно удобрена.
Для любителей слушать музыку с стационарных DVD плееров - готовый диск 24/96 Юрий Лоза, группа "Примус" - 3 магнитоальбома
Все альбомы в максимально полных версиях, без обрыва треков и с устраненными либо ослабленными дефектами звука. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4598247
Спасибо за раздачу! Вот бывает же так - только спустя 30 лет обнаружил, что за альбом и что за группа была на катушке, что в отпуске у соседа слушали. Тогда это была повальная вещь - куча катушек, нифига не подписано, а если и подписано, то перепутано. Я вот на своих лентах ручкой на ракорде даже писал Группа - Год - Альбом. А то дашь кому послушать - возвращают в других коробках, красным ракордом наружу, белым внутрь, катушки тоже перепутаны - ТАСМА на СЛАВИЧЕ, СЛАВИЧ на СВЕМЕ, адиёты, чесслово.