Title: 750_1_D1
Size: 6.30 Gb ( 6 608 930 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:41:41
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Japanese (Dolby AC3, 1 ch)
Subtitles:
Japanese
Russian VTS_02 :
Play Length: 00:02:28
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Japanese (Dolby AC3, 1 ch) Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Japanese Language Unit :
Root Menu
Софт
Разборка оригинала: PgcDemux
Работа с субтитрами: Subtitle Workshop, Aegisub, MaestroSBT
Предварительная сборка: MuxMan
Окончательная сборка и редактирование: DvdRemake Pro
Тестирование: MPC, железные BD и DVD плееры SONY
rosdo
Ой, уже нашли, пока я с кофемашиной "развлекался", дурить что-то стала, а я к ней привык...:(
Искусство - это да, устойчиво, и желания устойчивы...:)
Спасибо за интерес к японскому кино, я думал, никому особо не интересно это здесь, но пока неплохо идёт. Думаю, стоит продолжать...
tanda2007
Спасибо большое. Вы прямо-таки волшебник какой-то, продолжаете радовать фильмами Микио Нарусэ, которые давно ждал с нетерпением в DVD-формате. Может быть у Вас есть еще что-нибудь в планах из Микио Нарусэ? И отдельно хочу спросить, нет ли у Вас фильмов Кэйске Киноситы – тоже потрясающего режиссера, представленного на трекере всего двумя фильмами «Легенда о Нараяме» (1958) и «Река Печальной Флейты» (1960).
dmyan, пожалуйста!
Волшебник из меня неважный, т.к. не имею переводов на Киноситу. Не знаю, может быть, где-то они существуют, но здесь, на трекере, не вижу. А на ДВД кое-что из его фильмов есть под рукой...
Конечно, тему Нарусэ буду продолжать обязательно, отдохну только от него недельку.
tanda2007
какая кофемашина?починилась?
спасибо,за кино))Нарусэ,действительно,давно ждали,Ёсиде тоже ждали,ждем и надеемся)Джиссоджи-тоже вот,скромно ожидаем и надеемся))
cowboynik, пожалуйста!
Кофемашина итальянская, не хочу делать ей ни рекламу, ни антирекламу... Пока жужжит (прямо сейчас), но по звуку чую, уже до осени на ее месте будет стоять другая...:(
Насчет Джиссоджи - ничем не могу порадовать... Навскидку, всё, на что есть перевод, уже лежит здесь в ДВД-формате...
tanda2007, еще раз большое спасибо за фильмы Нарусэ, а также Ёсиды. Можно ли ждать в ближайшее время еще что-нибудь из обещанных Вами фильмов Микио Нарусэ? Я скачал, конечно, все его картины, имеющиеся на трекере, в рипах, большинство из них посмотрел. Но это все не то. Фильмы Нарусэ, также как Сатьяджита Рея (тоже представленного на трекере преимущественно в рипах), хочется иметь в своей коллекции и время от времени пересматривать в максимально возможном хорошем качестве. Нарусэ - один из самых изысканных кинорежиссеров, обладающий самобытностью, особой простотой киноповествования в хорошем смысле этого слова. После просмотра его фильмов испытываешь приятное послевкусие и долгие сильные впечатления. Недавно приобрел книгу Сергея Кудрявцева "3500 кинорецензий" - приятно, что он много внимания уделяет фильмам Нарусэ, однако, на мой взгляд, их оценка по его рейтинговой шкале занижена, по крайней мере, в сравнении с теми фильмами, которые не представляют такой художественной ценности.
Так что, с нетерпением ждем от Вас возможности насладиться творениями великого Мастера!!!
tanda2007
Спасибо большое. Вы прямо-таки волшебник какой-то, продолжаете радовать фильмами Микио Нарусэ, которые давно ждал с нетерпением в DVD-формате. Может быть у Вас есть еще что-нибудь в планах из Микио Нарусэ? И отдельно хочу спросить, нет ли у Вас фильмов Кэйске Киноситы – тоже потрясающего режиссера, представленного на трекере всего двумя фильмами «Легенда о Нараяме» (1958) и «Река Печальной Флейты» (1960).
tanda2007
Недавно интересную рецензию прочитала в ЖЖ-- "Ты была подобна дикой хризантеме". Захотелось посмотреть.
Помню! Будет Нарусэ! _Polinka_
Ну где ж я возьму перевод на Хризантему... его даже в кино крутили с переводом в зале...
Сегодня скачаю ДВД и посмотрю, что там за ансаб. Если понравится, попробую сам перевести, если англ. перевод смешной (интуитивно приблизительный), то не буду...:no: