День животных / Day of the animals / Something is out there (Уильям Гирдлер / William Girdler) [1977, Триллер, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Lucian666

Стаж: 17 лет 1 месяц

Lucian666 · 23-Янв-09 23:29 (16 лет назад)

День животных / Day of the animals / Something is out there
Год выпуска: 1977
Страна: США
Жанр: Триллер
Продолжительность: 97 мин.
Перевод: (одноголосый) Дольский
Русские субтитры: нет
Режиссер: Уильям Гирдлер / William Girdler
В ролях: Кристофер Джордж,Лесли Нильсен,Линда Дей Джордж,Роберт Джеккель.
Описание: Перед вами довольно необычная и малоизвестная российскому зрителю лента. Эта картина является как бы предупреждением о возможных последствиях разрушения озонового слоя земли. Об этом нам говорят вступительные титры. Далее следует список актёров, среди которых уже известный по Городу живых мертвецов Кристофер Джордж и знаменитый комедийный актёр Лесли Нильсен. Это совсем нетипичная для него роль. Но обо всём по порядку.
Сюжет: Группа людей отправляется на прогулку по дикой природе. Они специально отправляются туда, где редко бывает человек. А в это время по местному телевидению объявляют о возможных проблемах в озоновом слое земли и губительном воздействии на всё живое радиации, излучаемой солнцем. Естественно, люди не принимают всё это всерьёз. А между тем животные из окрестных лесов ведут себя очень странно. Они как бы ополчаются против человека и начинают действовать совместно: птицы и звери, насекомые и млекопитающие. Первыми дали о себе знать собаки, они начали сторониться людей и злобно рычать, а затем за дело взялись более опасные звери, что приводит к катастрофическим последствиям для жителей городка. А участь путешественников уже предрешена, ибо за ними с самого начала наблюдали злобные глаза хищных птиц…
Первая половина фильма практически не содержит действия, она как бы заставляет зрителя всё время быть в напряжении и ожидать. А во второй части животные объявляют войну людям, и начинается бойня. Сразу хочется отметить, что это не банальный фильм ужасов про опасных животных, а реально страшное, захватывающее и напряженное зрелище. В фильме полно пугающих сцен, где звери атакуют путешественников ночью, выпрыгивая из непроглядной тьмы. А сюжет делает такие повороты, что дальнейший ход событий предсказать невозможно. Режиссёр вычеркивает героев одного за другим и зрителю приходится гадать, кто же останется в живых и останется ли вообще.
Все сцены действия с животными сделаны великолепно. Даже дикие кошки нападают на людей очень естественно, а уж о сцене сражения героя Лесли Нильсена с медведем я и говорить не буду. Это надо видеть. Особых кровавых откровений здесь нет, да они и не нужны, ибо фильм может похвастаться хорошей пугающей атмосферой, а также рядом эффектных шоковых сцен. Конечно же, его лучше смотреть ночью, тогда уж вы точно несколько раз вздрогнете и почувствуете как страх постепенно овладевает вами. Во многом этому способствует замечательная истеричная музыка Лало Шифрина.
Авторы картины не обошли стороной характеры героев. В первой половине фильма мы понимаем, кто есть кто. Мы видим, как герой Кристофера Джорджа старается помочь людям и как его оппонент (которого играет Лесли Нильсен) строит козни. Когда группа разделяется на две части и уходит в разные стороны, Лесли Нильсен превращается в кровожадного бандита, готового на всё ради утверждения своей власти. Конечно же, нельзя показать характеры героев без отменной актёрской игры. Претензий по её качеству здесь и быть не может.
«День животных» - замечательный, пугающий, напряженный и качественный триллер, который понравится всем любителям действительно страшного кино. С этим фильмом как минимум нужно ознакомиться
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)English (Dolby AC3, 3 ch)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

formertyt

Стаж: 16 лет 7 месяцев

formertyt · 30-Янв-09 00:26 (спустя 6 дней)

Спасибо огромное!
Откуда такой DVD взял?
[Профиль]  [ЛС] 

Lucian666

Lucian666 · 31-Янв-09 01:56 (спустя 1 день 1 час)

добрые люди записали)
[Профиль]  [ЛС] 

tedeggor

Стаж: 16 лет 6 месяцев

tedeggor · 14-Фев-09 09:48 (спустя 14 дней)

formertyt писал(а):
Спасибо огромное!
Откуда такой DVD взял?
Раритет!
[Профиль]  [ЛС] 

David_Carradine

Стаж: 15 лет 7 месяцев

David_Carradine · 01-Сен-09 16:23 (спустя 6 месяцев, ред. 01-Сен-09 16:23)

А можно попросить вас сэмпл переводчика? У меня есть этот фильм, но там перевод Дольского или Кузнецова что-ли... Такой мудацкий, что аж смотреть не хочется. А фильм великолепный.
Этот же хер переводил некоторые части Повелителя кукол, сатанизм и многие из фильмов от Фул Муна... Лучше б вообще не переводил, чем так фильмы упарывал.
[Профиль]  [ЛС] 

Saturn-2000

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Saturn-2000 · 04-Ноя-09 17:46 (спустя 2 месяца 3 дня)

Ух чёрт, этож фильм на кассете у меня был записывал как-то, Нильсен здесь ещё играет, ещё пока не голый пестолет и даже неистрибимый шпион, далёкий 77 год хотя в то время он в ужастиках токо и играл школьный бал помнится, тоже калейдоскоп ужасов тоже, на комедии уж потом потянуло.
[Профиль]  [ЛС] 

nick67nick

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nick67nick · 10-Апр-10 19:48 (спустя 5 месяцев 6 дней)

David_Carradine писал(а):
А можно попросить вас сэмпл переводчика? У меня есть этот фильм, но там перевод Дольского или Кузнецова что-ли... Такой мудацкий, что аж смотреть не хочется. А фильм великолепный.
Этот же хер переводил некоторые части Повелителя кукол, сатанизм и многие из фильмов от Фул Муна... Лучше б вообще не переводил, чем так фильмы упарывал.
Сегодня на ОРТ будут показывать.
[Профиль]  [ЛС] 

fatsawhorse

Стаж: 15 лет 2 месяца

fatsawhorse · 01-Сен-10 16:24 (спустя 4 месяца 21 день, ред. 01-Сен-10 16:24)

Смотрел фильм !!! НЕДОСТАТКИ: КАЧЕСТВО ОТСТОЙНОЕ, не тянет даже на кассетное (на кассетах куда лучше), хотя за весь просмотр, в целом, фильм не дёрнулся...; переводчик слова съедает (плохая речь); САМОЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ ТО, ЧТО ФИЛЬМ НА ДВД5 С МНОЖЕСТВОМ ВЫРЕЗАННЫХ МОМЕНТОВ.. Хотя, по идеи, вырезают только в РИПах (длительность фильма 1:37:04, а должна быть 1:38:59).. Всё на это и напрашивается.. Меня также сильно взволновал тот момент, когда я просматривал финальные титры и вступительное предусловие - ПОКАЗ ПОД НАКЛОНОМ.. Я делаю вывод только один: либо писали его с кинотеатров (изображение в наклоне), либо кодировали с старой испорченной кассеты.. Несмотря на всё это фильм очень интересный, а раздающему спасибо.. Но не ДВД5 это, не ДВД5, а очень плохой РИП (хоть под расстрел меня ведите, но от своего я не отступлюсь)..
Ещё мелочи: начало не переводится (название фильма и начальные титры без озвучки); меню нет вообще (можно было бы создать самодельное).. Я вижу, что фильм был взят с оригинального диска, но там же должно быть меню (можно было бы его оставить)... А фильм точно не сжимался ???
[Профиль]  [ЛС] 

formertyt

Стаж: 16 лет 7 месяцев

formertyt · 01-Сен-10 18:57 (спустя 2 часа 33 мин.)

fatsawhorse писал(а):
Смотрел фильм !!! НЕДОСТАТКИ: КАЧЕСТВО ОТСТОЙНОЕ, не тянет даже на кассетное (на кассетах куда лучше), хотя за весь просмотр, в целом, фильм не дёрнулся...; переводчик слова съедает (плохая речь); САМОЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ ТО, ЧТО ФИЛЬМ НА ДВД5 С МНОЖЕСТВОМ ВЫРЕЗАННЫХ МОМЕНТОВ.. Хотя, по идеи, вырезают только в РИПах (длительность фильма 1:37:04, а должна быть 1:38:59).. Всё на это и напрашивается.. Меня также сильно взволновал тот момент, когда я просматривал финальные титры и вступительное предусловие - ПОКАЗ ПОД НАКЛОНОМ.. Я делаю вывод только один: либо писали его с кинотеатров (изображение в наклоне), либо кодировали с старой испорченной кассеты.. Несмотря на всё это фильм очень интересный, а раздающему спасибо.. Но не ДВД5 это, не ДВД5, а очень плохой РИП (хоть под расстрел меня ведите, но от своего я не отступлюсь)..
Ещё мелочи: начало не переводится (название фильма и начальные титры без озвучки); меню нет вообще (можно было бы создать самодельное).. Я вижу, что фильм был взят с оригинального диска, но там же должно быть меню (можно было бы его оставить)... А фильм точно не сжимался ???
Ну ты и насмешил ,
пройди по ссылочке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2907957
[Профиль]  [ЛС] 

KOtt97

KOtt97 · 05-Ноя-11 12:26 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 06-Ноя-11 21:28)

Lucian666
Спасибо.
Так чей тут одноголосый перевод? Опознали?
Нда, со скоростью совсем беда.
Может вернётся кто с нормальным каналом?
[Профиль]  [ЛС] 

KoTT_

Стаж: 16 лет 3 месяца

KoTT_ · 15-Янв-12 08:41 (спустя 2 месяца 9 дней)

Береги природу - МАТЬ ТВОЮ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bogert

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Bogert · 18-Апр-12 12:11 (спустя 3 месяца 3 дня)

Не бросайте раздачу, пожалуйста!!! Очень смутно помню это кино. Но, влюбом случае ,очень хочется скачать и посмотреть. Редкая вещь!!! ВЕРНИТЕСЬ, ПОМОГИТЕ ДОКАЧАТЬ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ray4

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ray4 · 04-Окт-12 08:40 (спустя 5 месяцев 15 дней)

С Днём Животных, который кстати сегодня!
[Профиль]  [ЛС] 

Trilling

Стаж: 15 лет 2 месяца

Trilling · 11-Ноя-15 22:21 (спустя 3 года 1 месяц)

Грандиозно!!! Никак иначе
[Профиль]  [ЛС] 

cr24

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

cr24 · 04-Дек-18 09:44 (спустя 3 года)

Lucian666 Спасибо за триллер Уильяма Гирдлера на DVD5 NTSC )))
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d777

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 11 месяцев

vl@d777 · 11-Авг-24 21:10 (спустя 5 лет 8 месяцев)

Даже в триллере будущий популярный комик Нильсен будет стараться поклоунадничать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error