Хор Турецкого - Концерт в Кремле. Программа "Великая музыка" [2007, Folk, Vocal, DVD5 (сжатый)]

Страницы:  1
Ответить

aron

Стаж: 17 лет 3 месяца

aron · 21-Фев-09 23:42 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Фев-09 23:56)

Хор Турецкого 2006г. Концерт в Кремле. Программа "Великая музыка"
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Хор
Продолжительность: 02:12:57 + 00:11:18
Описание: DVD диск – запись кремлевской программы «Великая музыка». Это двухчастный дивертисмент живого звука, искрометные аранжировки и красочное театрализованное шоу. Мировые хиты и российские шлягеры, старинные итальянские арии и неаполитанские канцоны, лучшие фрагменты опер П.И.Чайковского и других великих композиторов, объединенные с актуальными ныне музыкальными тенденциями. Фрагменты оперетт и бродвейских мюзиклов, музыкальное ревю на песни «Beatles», вечные шлягеры советской эпохи, музыкальный диалог религиозных конфессий. Зритель увидит захватывающий спектакль в двух действиях с собственной оригинальной режиссурой и современной сценографией.
I отделение:
01. Ария Лориса из оперы "Федора"
02. Вторая ария Калафа из оперы "Турандот"
03. В горнице моей светло
04. Оперное попурри: Свадебный марш из оперы "Лоэнгрин" / Кабалетта Манрико из оперы "Трубадур" / Ария Царицы ночи из оперы "Волшебная флейта" / Куплеты Мефистофеля из оперы "Фауст" / Куплеты Эскамильо из оперы "Кармен"
05. The Music Of The Night (фрагмент из мюзикла "The Phantom Of The Opera")
06. Une Vie D'amour
07. Увезу тебя я в тундру
08. Музыкальный дайджест "Лирические сцены по Пушкину" (фрагменты из опер "Пиковая дама" и "Евгений Онегин")
09. Полет шмеля из оперы "Сказка о царе Салтане"
10. Попурри "Паровоз": 7/40 / На дальней станции сойду / На Тихорецкую состав отправится / Попутная песня / Постой, паровоз / Голубой вагон
11. Голуби летят над нашей зоной
12. Мишка Одессит
13. Can't By Me Love
14. Попурри СССР: Широка страна моя родная / Арго / Я встретил девушку / Беловежская пуща / В Намангане яблоки / В узких улочках Риги / Червона рута / Мой Ереван (из к/ф "Песня первой любви") / Широка страна моя родная
II отделение:
15. Марш рабов из оперы "Набукко"
16. Ma Tovu
17. Лакримоза
18. Отче наш
19. Jesus Christ Superstar (фрагменты из рок-оперы): Hosanna / Хор апостолов
20. Sim Shalom - Лодочка (еврейская молитва; "Плыла, качалась лодочка")
21. Go Down Moses
22. Окрасился месяц багрянцем
23. Папиросы
24. Две гитары
25. Шар голубой
26. Бублички
27. Куплеты Бони из оперетты "Королева чардаша"
28. Летка-Енка
29. Мурка
30. Money, Money, Money (попурри): Money, Money, Money / Money, Money, Money / Куплеты из оперы "Фауст" - "Люди гибнут за металл" / Money, Money, Money
31. Однозвучно гремит колокольчик
32. Песня о дружбе
33. Представление артистов
34. Прощальная песня "Давайте негромко" из к/ф "Обыкновенное чудо"
Доп. информация: За основу взят DVD9 из коллекционного издания "Хор Турецкого. Великая музыка (2 CD + DVD)": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=208525. Описание взял там же, за что отдельная благодарность автору релиза. Видео сжато Шринком, примерно, на 30%, звук 2.0 удалил, а 5.1 остался без изменений.
Качество: DVD5 (сжатый)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

aron

Стаж: 17 лет 3 месяца

aron · 22-Фев-09 13:30 (спустя 13 часов)

olega74
Скорость в основном зависит от Ваших возможностей. Днем - 5000 кбит, а ночью 10000. Это не только тариф, но и реальность.
[Профиль]  [ЛС] 

mercuryn

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mercuryn · 09-Мар-10 18:59 (спустя 1 год, ред. 09-Мар-10 18:59)

aron
В соответствии с http://www.phototabloid.ru/2007/04/12/khor_tureckogo_velikaja_muzyka.html этот DVD "DVD. Концерт в Кремле. Программа "Рожденные петь""??? Но никак не "Программа "Великая музыка"".
Нет ли здесь путаницы???
[Профиль]  [ЛС] 

romasbar

Стаж: 13 лет 3 месяца

romasbar · 15-Апр-12 21:07 (спустя 2 года 1 месяц)

Цитата:
Хор Турецкого - Концерт в Кремле. Программа "Великая музыка" [2007 г., Хор, DVD5 (сжатый)]
сжат хорошо, качество замечательное, спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

ebqcnucmh44

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ebqcnucmh44 · 24-Сен-12 14:21 (спустя 5 месяцев 8 дней)

thank you !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error